Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 33. (Read 56011 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Тут уже счастье будет, если эфир подорожает до 500 баксов, а в битке хотя бы на х2 сходил, а то болтается и не может преодолеть планку 250
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Эфир рассыпался как карточный домик как только ИСО не стали собирать капитал. Может конечно все изменится в лучшую сторону, но наверняка это будет не так скоро как хочется
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Эфир может вернуть свою цену и может немного выше, но больше биткоина ему не быть, этого не допустят.
member
Activity: 574
Merit: 15
member
Activity: 238
Merit: 11
Будет ли эфир дороже битка никто не знает , случится может все что угодно , ну а если такое будет то все домашние майнеры точно пересядут на ламбу  Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
Да чтоб меня. Сколько можно "дичь писать? Никто из альтов и монет не будет больше Битка. Сколько стоит эфир? Сколько стоит Биток? даже близко не стоит эфир.
member
Activity: 296
Merit: 11
да это просто смешно. Эфир не обгонит биток ближайшее 3 года
Чтобы эфир обогнал биткоин на нем должны сделать мгновенные и надежные транзакции, чтобы его можно было использовать как универсальное платежное средство.

Идея эфира несколько иная. По большому счету, биткойн задумывался как надежное анонимное средство расчетов между людьми. Ничего большего на повестке не стояло. Эфир же выступил как платформа для программирования токенов, запуска дец. приложений и смарт-контрактов. Биткойн - бренд, которому доверяют. Эфир - технология, которая вынуждена конкурировать.
member
Activity: 448
Merit: 32
Теоретически , такое возможно конечно . Но только теоретически . Думаю , что капитализация эфира , никогда не обгонит биток .
А учитывая , что биток составляет сейчас 50% всего рынка , я бы на эфир и 1 к 50 не поставил .
full member
Activity: 686
Merit: 100
Чтобы эфир обогнал биткоин на нем должны сделать мгновенные и надежные транзакции, чтобы его можно было использовать как универсальное платежное средство.
member
Activity: 434
Сейчас биткоин это та монета, который доверяют больше чем каким-либо другим. Эфир всегда идёт за битком и никогда не станет главным
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Эфириум больше Биткоина только в количестве обманутых покупателей. Кто-то думал, что заработает на Эфириуме, но в итоге заработали люди на нем, когда он купил Эфириум.
full member
Activity: 142
Merit: 252
не в ближайшем будущем! думаю,что биток сложно юудет кому-то обойти. а вот сам Эфир при желании можно сдвинуть на место пониже Grin тем более,что в последнее время не очень хорошие новости и слухи вокруг него ходят.
member
Activity: 392
Эфир будет развиваться только в то время, когда будет общая благоприятная ситуация на рынке криптовалюты и биток не будет падать. Но он никогда не станет лучше чем биткоин
member
Activity: 364
quarkchain.io
Эфир никогда не обойдет Bitcoin, потому что биткоин самая главная и популярная монета. Эфир всегда рос только в том случае если рос биткоин
было такое время,что когда падал быток ,так рос эфир,но не в этом году
member
Activity: 364
Эфир никогда не обойдет Bitcoin, потому что биткоин самая главная и популярная монета. Эфир всегда рос только в том случае если рос биткоин
full member
Activity: 350
Merit: 101
Да достаточно ажиотаж устроить, чтобы все его покупали. А уж как его сделать, чтобы он был долгое время это уже другой вопрос. Хотя я и думаю, что это нереально и никто этим заниматься не будет.
jr. member
Activity: 69
member
Activity: 67
Сомневаюсь я,что какая то монета в ближайшее будущее сможет обойти капитализацию Биткоина. И как не крути Биткоин известен во всем мире и имеет больше доверие инвесторов.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Эфириум больше обманул людей чем Биткоин. Вот что Я вам скажу. Это главное криптовалютное надувательство , как по мне и Я жду, когда люди это поймут и наконец продадут его.
copper member
Activity: 711
Биткоин всегда будет выше по капитализации чем эфириум, а вот какая-то новая криптовалюта, если от сильной команды появится и с реально крутым продуктом, то со временем может и обгонит биткоин по капитализации.
Pages:
Jump to: