Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 34. (Read 56022 times)

jr. member
Activity: 71
Merit: 1
не думаю что эфир может в чем то обойти биткоина . Биткоин известен всему миру и будет всегда и во всем номер 1!
jr. member
Activity: 80
какая разница что болльше и кто будет 1 место.сейчас главный вопрос что с рынком и долго ли будет продолжатся .
member
Activity: 420
Merit: 10
Эфиру ещё расти и расти до биткоина, и в данный момент я говорю не о цене, а в общем о развитии и востребованности среди людей
member
Activity: 392
Merit: 11
Ну не в этом году это точно. Но это вполне возможно, я бы даже сказал в перспективе, эфир то более "юзабельная" валюта
Вот вроде бы и есть в этом логика, и шанс был у Эфира в прошлом году, но не срослось, и скорее всего уже и не срастется.
Когда рост следующий будет не известно, и что вообще его вызовет, очередной бум ИКО? Сомневаюсь. Плюс конкуренты потихоньку развиваются, глядишь через пол годика начнут долю рынка на себя оттягивать.
ну как показала практика, рост эфира будет очень сильно зависеть от того, как себя будут чувствовать ико-проекты, вернее индустрия ико в целом, насколько активно будут вкладываться инвесторы в них
member
Activity: 364
я тоже верю в это что такое произойдёт так как биткоин всё равно как не крути будет падать так как у него уже нет не какого развития на мой взгляд.
member
Activity: 504
Когда-то я тоже верил в то, что эта монета сильнее чем биткоин. Но в данный момент ситуация развернулась так, что сразу видно что Эфир не так уж и силён
full member
Activity: 350
Merit: 101
это конечно будет нонсенс но в наше время всё возможно как мне кажется и он не будет не когда столько стоить как мне кажется.
В наше время я думаю как раз всем понятно, что биток ничто не перебьет. Это месяцев 10 назад можно было говорить о перспективе эфира перегнать биток по капитализации, сейчас же это нереально.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Эфир сильный, интересный проект но я бы не сравнивал его с биткоином вообще. Как по мне, так биткоином никто не может конкурировать
full member
Activity: 462
Merit: 103
это конечно будет нонсенс но в наше время всё возможно как мне кажется и он не будет не когда столько стоить как мне кажется.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Ну не в этом году это точно. Но это вполне возможно, я бы даже сказал в перспективе, эфир то более "юзабельная" валюта
Вот вроде бы и есть в этом логика, и шанс был у Эфира в прошлом году, но не срослось, и скорее всего уже и не срастется.
Когда рост следующий будет не известно, и что вообще его вызовет, очередной бум ИКО? Сомневаюсь. Плюс конкуренты потихоньку развиваются, глядишь через пол годика начнут долю рынка на себя оттягивать.
я вообще не очень понимаю, что за цель такая- быть больше биткойна, в принципе я думаю, что есть такая вероятность, что на каком-то диком пике популярности ико-проектов, возможно, что эфир превзойдет по капитализации биток, но разве это что-то будет значить.. потом точно также сдуется
Они ставят цель быть больше биткоина, а имеющими проблемами не охотно занимаются. Конечно ETH это уникальная технология, которой на сегодняшний день нет равных и думаю он может стать монетой номер один если решат вопросы масштабирования и безопасности. Но тот факт что его используют больше BTC, как технологию, факт.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
я вообще не очень понимаю, что за цель такая- быть больше биткойна, в принципе я думаю, что есть такая вероятность, что на каком-то диком пике популярности ико-проектов, возможно, что эфир превзойдет по капитализации биток, но разве это что-то будет значить.. потом точно также сдуется
member
Activity: 378
Merit: 16
full member
Activity: 742
Merit: 121
Глядя на сегодняшнюю ситуацию на рынке и на негативный новостной фон вокруг эфириума, такое представить практически невозможно. Даже не знаю, что должно произойти, чтобы эти слова воплотились в жизнь.
jr. member
Activity: 298
Вроде как эфирная платформа позиционировалась как платформа для смарт контрактов, и со своей функцией справилась отлично - те же ICO, децентрализованные площадки и биржи, вполне успешно работают на блокчейне эфира. Проект вполне успешен, а значить падение рыночной стоимости вызвана внешними факторами и спекуляциями, и скоро все вернется на круги своя...
member
Activity: 518
minter.network
jr. member
Activity: 224
как по мне так это бред. во первых: Биткоин является ключевой монетой на рынке и если он падает, то падает весь рынок, во вторых: у эфира в 6 раз больше монет, то есть для обгона биткоина ему надо превысить капу битка в 6 раз минимум
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
jr. member
Activity: 392
member
Activity: 238
Merit: 12
Мало в это верится ))) биток не поступится своим первым , почетным местом , в ближайшие лет 5 , так точно !!!!
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году
По мнению Вера, вероятность того, что эфир обгонит биток уже в 2018 году намного выше, чем то, что это не произойдет. Год назад курс эфира составлял $18,5, а сейчас он торгуется в районе $860.
Роджер оказался балаболом. Сегодня вероятность того, что эфир вообще выпадете из топ-5 по капитализации существенно выше, чем то, что он будет стоить больше 500 баксов. Должно произойти какое-то технологическое чудо, чтобы у эфирчика открылось второе дыхание.
Pages:
Jump to: