Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 32. (Read 56011 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Если посмотреть не просто на "ХАЙП" и курс, то выходит что ETH больше биткоина в плане:
- Популярности
- Использования

80-90% всех новых токенов на базе ETH ERC20 выпускается.

Биткоин держится в ТОП позиции по нескольким причинам:
1) Это первая криптовалюта
2) Большой курс
3) Большинство инвесторов (крупных особенно) держат свои капиталы именно в BTC

Собственно по причине №3 биткоин все ещё впереди.
member
Activity: 294
Merit: 13
Для этого надо чтобы эфиру прикрутили по серьезному все те обновления о которых Виталик уже давно говорит. Чтобы он стал дешевым, быстрым и супер-надежным.

Если всё-таки мы дождёмся от команды Эфира обесчаных и долгожданных обновлений сети, это если и скажется на цене, то не настолько сильно что-бы конкурировать с Биткоином.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну, как там наш эфирчик поживает? Тут уже как бы на 3 месте ему скоро не оказаться) А Вер, по-моему всё больше BCH хочет продвинуть, его мотивация тут понятна)
Таких горе предсказателей в последнее время повылазило, все давно уже поняли что слушать их не стоит и каждый из них преследует какие то свои цели.
member
Activity: 238
Merit: 12
Биткоин сейчас топ 1 монета и она держит на себе весь рынок. Упадет биткоин - обвалится весь рынок, так-что я бы сказал что биткоин больше всего рынка, а не только эфира.
Соглашусь с вами ! Эфир никогда не будет больше биткоина , так как на нем держится весь рынок криптовалюты !!!
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Биткоин сейчас топ 1 монета и она держит на себе весь рынок. Упадет биткоин - обвалится весь рынок, так-что я бы сказал что биткоин больше всего рынка, а не только эфира.
member
Activity: 364
Merit: 10
биткоин это лидер, и нет ни одной монеты, которая могла бы стать конкурентом для биткоина. Эфир уж точно не будет пытаться вытеснить биток
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я вижу справедливую цену Эфириуму в 500-600 дол. при общей капитализации рынка криптовалют 400 млрд. дол. Ликвидность очень высокая уже!
newbie
Activity: 64
Ну, как там наш эфирчик поживает? Тут уже как бы на 3 месте ему скоро не оказаться) А Вер, по-моему всё больше BCH хочет продвинуть, его мотивация тут понятна)
в BCH тут при чем? он то точно не конкурент ни эфиру ни биткоину.
full member
Activity: 434
Merit: 103
member
Activity: 462
Мне кажется, что вырости то выше он сможет, но вот продержаться достаточно количество времени наверху у него просто не выйдет.

Если даже будет выше это не продлится дольше одной секунды, но потом он может всё чаще так делать пока основательно не засядет у битка над головой
Для этого надо чтобы эфиру прикрутили по серьезному все те обновления о которых Виталик уже давно говорит. Чтобы он стал дешевым, быстрым и супер-надежным.
Пока что, только одни обещания, которые очень бы хотелось, чтобы они были выполнены как можно скорее.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Мне кажется, что вырости то выше он сможет, но вот продержаться достаточно количество времени наверху у него просто не выйдет.

Если даже будет выше это не продлится дольше одной секунды, но потом он может всё чаще так делать пока основательно не засядет у битка над головой
Пока биткоин расценивается как самый спекулятивный, на нем чаще, и больше зарабатывают. И даже если придут институциональные инвесторы, они скорее будут покупать сперва биткоин. Но, если бы эфир смог обогнать биткоин по капитализации, это было круто, во всяком случае для меня точно.
member
Activity: 364
Биткоин никогда не уйдет со своего места. Я думаю, что даже при техническом несовершенстве он всё-равно будет оставаться лидером
member
Activity: 420
Merit: 11

sr. member
Activity: 728
Merit: 250

member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
brand new
Activity: 0
Merit: 1
Эфир рассыпался как карточный домик как только ИСО не стали собирать капитал. Может конечно все изменится в лучшую сторону, но наверняка это будет не так скоро как хочется

А если еще от эфира ICO начнут отказываться, то для эфира это может быть печально. Многие ICO делают на блокчейне EOS и Waves. Эфир в этом году и так сильно упал.
copper member
Activity: 490
Смотря о каком сравнении идет речь. Если судить о технологии, то не совсем верно сравнивать два этих гиганта. Потому что биток это флагман технологии, а эфир удобное и функциональное ее применение. А если речь идет о капитализации, то думаю, что эфир вполне может справиться с поставленной задачей.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Я думаю это не произойдет в ближайшие 3 года это точно, слишком много нужно сделать Бутерину чтобы обогнать биткоин. Желаю всем хорошего дня.

В перспективе - да, по факту - пока еще нет. Но опять же, учитывая его статус юзабельности на разных платформах, можно спокойно говорить о его первенстве среди крипты.
full member
Activity: 560
Merit: 100
В перспективе - да, по факту - пока еще нет. Но опять же, учитывая его статус юзабельности на разных платформах, можно спокойно говорить о его первенстве среди крипты.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Если собрать мнение всех аналитиков то 2020 году биткоин будет занимать 10 место в рейтинге coinmarket. Кто бы что не сказал биткоин является самой надежной криптовалютой.
Pages:
Jump to: