Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 35. (Read 56022 times)

full member
Activity: 336
Merit: 118
Я думаю что ближайшее время не кто не сможет обогнать биток даже эфир, тем более с его сейчас положением.

слишком громко звучит название темы, а в дейсвительности никак нельзя сравнивать две эти валюты, биток первая криптовалюта, она ей и останется, уверен на 99% что и в 2019 году ничего не поменяется
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
между риплом и и эфиром разрыв в капитализации всего 3 миллиарда долларов, что не очень много, риплу достаточно стоить всего 70 центов и эфир уйдет на второе место
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Я думаю что ближайшее время не кто не сможет обогнать биток даже эфир, тем более с его сейчас положением.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
ну время показало, что это вряд ли возможно, в этом году точно не обгонит по капу биток, а дальше все может быть, даже что эфир вообще развалится.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Эфир врядли когдато сможет быть выше битка т.к. не наблюдалось чтобы он ходил не за рынком, а рынок ведет биткоин, поэтому если никаких кардинальных ихзменений не произойдет, такая расстановка сохранится еще очень надолго.
а особенно сейчас, когда цена на эфир находится на самом дне, он конечно же себя еще покажет, и думаю разработчики тоже постараются, но биток это всегда номер один
member
Activity: 378
Merit: 23
Эфир врядли когдато сможет быть выше битка т.к. не наблюдалось чтобы он ходил не за рынком, а рынок ведет биткоин, поэтому если никаких кардинальных ихзменений не произойдет, такая расстановка сохранится еще очень надолго.
member
Activity: 434
Merit: 10
Да что ж такое! Как в мозгу за рождаются такие мысли - темы? эфир больше битка, Трон убьёт биток и т.д. Биток как был лидером  - легендой, так и останется им
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Знаете, можно сказать что эфир только на первый взгляд находится на втором месте после битка. Но по рентабельности он полностью превосходит биток. Более перспективный.
member
Activity: 560
Merit: 11
Да не будет он выше цены биткоина, разве что если биткоин упадет ниже 2000$. А биткоин это как эталон, и пока что все альты привязаны к нему.
member
Activity: 336
Эфириум нельзя сравнить с Биткоином. В Биткоин намного больше веры у людей. И именно биток флагман этого рынка. А Эфир создан для создания токенов и он тоже очень важен для рынка.
member
Activity: 546
Merit: 13
Эфир больше битка, не сейчас, но в перспективе. Юзабельность среди кампаний у него выше, да и биток свое уже немного изжил. Следовательно - выше.
Согласен, эфир гораздо более приспособлен для ежедневного обращения, нежели биток, в виду очень низких комиссий и скорости транзакций.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Эфир больше битка, не сейчас, но в перспективе. Юзабельность среди кампаний у него выше, да и биток свое уже немного изжил. Следовательно - выше.
member
Activity: 364
Биткоин никогда и никому не уступит свое место лидера. И дело не в технологиях и не в идее, а в общем доверии инвесторов  к нему

Доверие можно подорвать. По отношению к битку сложно, но можно. Мы все здесь ради прибыли. Не стоит недооценивать разрушительную силу ФУДа и ФОМО. Куда подует ветер, туда и понесется толпа без особых размышлений.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Эфир долгое время занимает 2-е место в топе, рипл как-то пытался его обогнать, но это было ненадолго. Нужен хороший рост, чтоб снова увидеть цену эфира хотя бы по 800 баксов
member
Activity: 476
Эфириуму не суждено обогнать биткоин. Сейчас стало даже хуже, чем было в прошлом году. Надо думать и гадать обгонит ли эфириум другая более перспективная монета, которая сможет его заменить. Биткоин пока держит топ1 и это вряд ли изменится.
В крипте может произойти все что угодно. Ничего нельзя отрицать на 100 процентов. Кто-то придумает какую-нибудь фишку которая мгновенно даст эфиру сто очков вперед и прощай биткоин.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Совершенно не удивлюсь если Эфир обгонит Биткоин, если честно сказать как по мне то Эфир намного перспективнее.
Это было очевидно еще где-то пол года назад. Сегодня уже у многих проектов свой блокчейн и им Ефир вообще не нужен. Тем более такой Ефир, медленный и неповороткой как сейчас. Несмотря на кучу анонсов от Бутерина - сейчас мы имеем старую неповоротливую машину, а не то что нужно.
Я думаю что разработчики эфира еще придумают как улучшить его. А обойдет ли Эфириум биток по капитализации, так это скорее всего случится. Это всего лишь вопрос времени. Но на данный момент конечно ему будет тяжело обогнать биток.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Раньше верил что такое может произойти, но сейчас такой сценарий очень сомнительный. Очень долго тянут ETH с обновлениями.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Это из раздела фантастики! На данный момент у биткоина нет особых конкурентов и доверие у него максимальное. Сейчас эфир пытается удержаться на плаву и не упасть ниже плинтуса.
member
Activity: 532
Merit: 25
Старая статья, старая тема. Вот если будет ефир снова когда-то 860$, тогда и поговорим... А так даже смысла нет. Ефир ели дышит, а мечатать, оно не вредно...
jr. member
Activity: 66
неверное сравнение . Биткоин Иного уровня нежели Эфириум . Они даже не конкуренты по мне .
Pages:
Jump to: