Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 11. (Read 56011 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Со временем всякое может произойти.Я бы не исключал такого.Эфир активно развивается и возможно когда-то в будущем сможет превзойти Биткоин.
Тоже верно, никогда не знаешь, как может сложиться ситуация, если Эфир превзойдет Биток, то это не будет самой плохой новостью на рынке.
Но такого, я думаю не произойдет, потому что эфир очень сильно зависит от цены и положения Биткоина, думаю если кто-то и сместит Биткоина, то точно это будет какой-то новый проект
Может сложиться и так, но другой проект должен быть долго на рынке и интереснее Битка, ведь потому что ему нужно будет сменить короля.
Да,но ефир точно его не сместит. Даже притом что это достаточно интересний проект, и он уже долго на рынке. Мне кажется, что даже если такое когда-то произойдет, то это будет новый проект, с совершенно другим наклоном.

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Со временем всякое может произойти.Я бы не исключал такого.Эфир активно развивается и возможно когда-то в будущем сможет превзойти Биткоин.
Тоже верно, никогда не знаешь, как может сложиться ситуация, если Эфир превзойдет Биток, то это не будет самой плохой новостью на рынке.
Но такого, я думаю не произойдет, потому что эфир очень сильно зависит от цены и положения Биткоина, думаю если кто-то и сместит Биткоина, то точно это будет какой-то новый проект
Может сложиться и так, но другой проект должен быть долго на рынке и интереснее Битка, ведь потому что ему нужно будет сменить короля.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Я сейчас в восторге от нового проекта Цукерберга со своим кошельком и монетой Либра. Вот это по настоящему может привлечь миллиарды людей в криптовалюту. И как я поняла, там будет все проще для простых людей. Не будет там Сидов и приватных ключей.
С одной стороны вроде и хорошо, люди узнают о крипте, но с другой стороны сама Libra - подобие на крипту, и может быть этот момент внесет какой-то негатив.
full member
Activity: 382
Merit: 100
Смотрю Вер не угодал не с 18, не с нынешним 2019м годом. Да и цена на эфир не своей жизнью живет, а тоскается как тень за биткоином вверх вниз последнюю неделю. Не думаю что как биткоин пойдет вниз эфир самостоятельно пойдет вверх.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Эфиру надо сильно постараться чтобы перегнать биткоин, к тому же есть куча других более выгодных альтов. Эфир вряд ли выйдет в топ1 сложность майнинга не особо высокая. Хотя раньше биткоин тоже с этого начинал, остается только гадать и ждать что призойдет в будущем.
full member
Activity: 1064
Я лично считаю, что ефир только иксов может больше сделать чем биткоин! И скорее всего ефир  втечении нескольких недель сделает 2-3Х Ждем роста, после биткоина начнут расти альткоины
full member
Activity: 392
Merit: 123
Что значит превзойти? Стать лучше Биткоина? Или просто обойти его в рейтинге на Коинмаркеткапе? Или чтобы цена 1 монеты Эфира была больше 1 Биткоина?
А ни один из этих вариантов не может воплотиться в жизнь, никогда. Эфириум уже не так силен как прежде, смарт контракты можно создавать сейчас на каждом втором блокчейне. При чем есть очень хорошие варианты, в сравнении с Эфиром. Так что такие мечты никогда не воплотятся в реальность.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Если только в мечтах. Такой расклад предположить практически невозможно, я бы точно не стал на такое надеяться.
Да и смысла я в этом не вижу, потому что все время существования Биткоин был номером 1, да и эфир был создан не для того, чтобы стать первым в криптовалюте
jr. member
Activity: 44
Если только в мечтах. Такой расклад предположить практически невозможно, я бы точно не стал на такое надеяться.
jr. member
Activity: 182
jr. member
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Капитализация = цена х количество монет.
Т.е. капитализация в любом случае зависит от цены. А если учесть что в количестве монет учтены утерянные монеты, то для меня, например, капитализация так и вообще как мерило теряет смысл. Хотя в поверхностном анализе её удобно применять.
Не пойму только почему именно Ефириум должен как бы обогнать Биткоин. Ведь есть достаточно куда более технологичных и более развитых продуктов на рынке криптовалют. Я вот например, жду "революции" в криптоиндустрии, когда продукты с реальной ценностью и большой значимостью ворвутся в топы рейтингов.

Пока данные проекты не  начнут пользоваться всеобщей популярностью у людей, ни о какой революции не может быть и речи. Когда это произойдет и произойдет ли вообще. Рынок сейчас имеет сугубо спекулятивный характер, а работающие проекты используемые повсеместно, можно пересчитать на пальцах.
Я сейчас в восторге от нового проекта Цукерберга со своим кошельком и монетой Либра. Вот это по настоящему может привлечь миллиарды людей в криптовалюту. И как я поняла, там будет все проще для простых людей. Не будет там Сидов и приватных ключей.
member
Refine Medium
Что значит превзойти? Стать лучше Биткоина? Или просто обойти его в рейтинге на Коинмаркеткапе? Или чтобы цена 1 монеты Эфира была больше 1 Биткоина?
full member
Activity: 794
В етом году уже точно не обогнал и в 2019 тоже сомневаюсь что обгонит. Эфириум хорошая монета но биток как говорится это флагман.Он первый и поэтому ещё долго будет держатся на первом месте и может навсегда там закрепится. Эфириум сомнеаюсь что кто то посунет со 2 места.Может разве рипл и то ненадолго
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
jr. member
По сути, если разобраться, то в этом мире всё возможно. Но сейчас, явно пока что не время эфира. Сейчас обороты набирает биткоин. Посмотрим как дальше будут складываться дела.
К сожалению Эфир не будет стоить больше Битка, потому что так должно быть, тем более сейчас Биток упал, следовательно за ним и Эфир.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Не пойму только почему именно Ефириум должен как бы обогнать Биткоин. Ведь есть достаточно куда более технологичных и более развитых продуктов на рынке криптовалют. Я вот например, жду "революции" в криптоиндустрии, когда продукты с реальной ценностью и большой значимостью ворвутся в топы рейтингов.
Так уж сложилось в этой теме. Самые горячие темы обсуждения: "Когда цена станет такой-то", "Кто подвинет батю", "Когда уже запустят TON" и т.д.
Многие приелось, что Биткоин на первом месте, лично мне кажется, что сейчас все стоит на своих местах, конечно же есть пару монет, которые казалось бы вообще не должны находится в топе
Я думаю что цена Биткоина должна быть 10 000 дол. Тут немного дорого для Биткоина, а вот Альткоины очень дешевые.
jr. member
Activity: 182
Так уж сложилось в этой теме. Самые горячие темы обсуждения: "Когда цена станет такой-то", "Кто подвинет батю", "Когда уже запустят TON" и т.д.
Многие приелось, что Биткоин на первом месте, лично мне кажется, что сейчас все стоит на своих местах, конечно же есть пару монет, которые казалось бы вообще не должны находится в топе
member
Refine Medium
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
У Эфира сама экономическая модель такая, что не может он стоит больше Биткоина. Ситуации конечно бывают разные, но при условно "когда все в порядке" Биткоин будет дороже.
Суть не совсем в цене, даже если эфир как-то будет стоит больше Биткоин, но Биткоин будет доминировать на рынке, то эфир же не будет больше Биткоина
тут же главный вопрос стоит не в цене за монету, а в капитализации монеты. И та ситуация, что сейчас на рынке хорошо дает нам понять, что ефириум никак не сможет обогнать биток, ближайшие 5 лет как минимум. Там разница больше чем в 6 раз.
Капитализация = цена х количество монет.
Т.е. капитализация в любом случае зависит от цены. А если учесть что в количестве монет учтены утерянные монеты, то для меня, например, капитализация так и вообще как мерило теряет смысл. Хотя в поверхностном анализе её удобно применять.

Пока данные проекты не  начнут пользоваться всеобщей популярностью у людей, ни о какой революции не может быть и речи. Когда это произойдет и произойдет ли вообще. Рынок сейчас имеет сугубо спекулятивный характер, а работающие проекты используемые повсеместно, можно пересчитать на пальцах.
Pages:
Jump to: