Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 11. (Read 40332 times)

member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Без сомнений будет, Трамп в этом помог, начав с Китаем торговую войну
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Я тоже думаю, что в октебре все пойдет вверх!

Может быть и  сентябре быть полное дно, но как говорит поговорка: купил на дне- второе дно в подарок
newbie
Activity: 126
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я тоже думаю, что в октебре все пойдет вверх!
newbie
Activity: 103
Я думаю упадет до 3к а потом пойдет в рост до 7к и там будет болтаться года 2-3, пока очередной хайп не придумают
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Сейчас он падает и от этого никуда не уйти. Я считаю, что после сентября он пойдет вверх, поэтому не нужно паниковать.
newbie
Activity: 29
Пока то мы видим обратную картину, Биткоин и вся крипта просто падает на глазах. Плохие новости из Китая сделали людей на 30% беднее за пару дней.

очень странно говорить о том, что люди стали на 30% беднее, когда мы имеем с самым высоковолатильным активом за всю историю. пора привыкнуть, что +-50% в крипте это нормально. и в чём выраается бедность? если у тебя было 100 биткоинов вчера по цене 10000, то и сегодня при цене 5000 у тебя так же 100 биткоинов
newbie
Activity: 164
Пока то мы видим обратную картину, Биткоин и вся крипта просто падает на глазах. Плохие новости из Китая сделали людей на 30% беднее за пару дней.
newbie
Activity: 103
Уже потеряна вера в биток новичков, на это и рассчитывают сильные мира сего, прыжок наверх будет более стремителен чем в конце 2017
jr. member
Activity: 252
Будет идти вправо, как вверх, так и вниз. Только нужно закончить коррекцию от роста. Вверх скорее всего только в 2020 году.
jr. member
Activity: 112
Merit: 4
Look ARROUND!
Не правда. В среднесрочной перспективе биток будет идти вниз. Можно забыть про легкое обогащение с помощью битка на ближайшие годы.
newbie
Activity: 29
Думаю еще коррекция на 9600, а потом на всех парах))))

сейчас уже 5900. долго ещё ждать этого на вех парах? по моему на всех парах мы сейчас только вниз
jr. member
Думаю, еще будет спад до 4$ , после, биткоин оттолкнется и начнет рост.

Норм так спад, в 1500 раз от текущих цен))
newbie
Activity: 84
Думаю, еще будет спад до 4$ , после, биткоин оттолкнется и начнет рост.
newbie
Activity: 196
вот именно за биток никаких переживаний нет, а вот за остальное начинаю задумываться
newbie
Activity: 308
Никто не знает как будет. С этими спадами в экономиках вообще может и не вырасти ничего
newbie
Activity: 28
К концу года должен подрасти. Потом вероятно очередной спад.
newbie
Я думаю, что пока на рынке среди масс царит энтузиазм и оптимизм - никакого роста мы не увидим. Сначала нужно выбить обычных неопытных инвесторов, а потом уже гнать цену вверх.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Когда-нибудь конечно и пойдёт вверх. Но пока рынок под серьёзным давлением и похоже это надолго.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Конечно у биткоина все еще впереди, будь то прекрасный рассвет и поддержка всего мира, либо непревзойденный закат и разочарование миллионов людей
Pages:
Jump to: