Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 12. (Read 40300 times)

jr. member
Activity: 69
Merit: 1
будет конечно, но сначала будет остановочка на самом днище
jr. member
Activity: 171
Merit: 1
Если против него не будет вестись негативная пропаганда, то светлое будущее обеспечено
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Конечно
newbie
Activity: 8
Если брать в расчет что у вас есть Биткоины и вы никуда не спешите, то лонговая позиция довольно перспективная штука, а вот шортистам сейчас сложновато приходится. То что Биткоин всё-таки обновит свой исторический максимум это будет 100% но когда это будет? Никому неизвестно.
newbie
Activity: 29
вау вау, какие предсказатели кругом) я вот не стану прогнозировать курс, потому что реально не предсказать
newbie
Activity: 98
да я считаю что к концу года биткоин будет расти в цене и его цена будет становится все выше с каждым годом.
newbie
Activity: 27
Небольшой рост, как и ожидалось опять сменился падением. В этом году биток отрасти не сможет. Но и упасть ему сильно не дадут.
newbie
Activity: 28
Да никуда уже не будет он идти, он еле дышит. Постоянные лаги на транзакциях его добивают.
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 266
Согласна, рост будет. На то она и экономика.
newbie
Activity: 30
посмотрим как дальше будет) наверняка никто ничего не знает))
newbie
Activity: 38
Странное название темы, люди которые понимают концепцию криптовалют, в частности биткойна, понимают, что рост неизбежен, поэтому спорить о том будет рост или нет - глупо.
newbie
Activity: 32
Я надеюсь, что да. И моя интуиция подсказывает, что он будет расти. Ищу безопасную биржу, что бы закупить битка Smiley

Безопасным является только холодный кошелек. Все биржи потенциально опасны. Если не собираетесь активно торговать, то биржа вам не нужна.

А закупать лучше где? На бирже или в обменниках?
Хочу сейчас закупить и ждать роста.
закупаешь битка, ждешь когда начнут стрелять альты, переливаешь в альты, туземун
newbie
Activity: 65
Я надеюсь, что да. И моя интуиция подсказывает, что он будет расти. Ищу безопасную биржу, что бы закупить битка Smiley

Безопасным является только холодный кошелек. Все биржи потенциально опасны. Если не собираетесь активно торговать, то биржа вам не нужна.

Проще в обменниках. На биржах где доступен ввод по банковской карте существует комиссия за вывод как правило, поэтому дешевле не выйдет.
Супер! Спасибо Wink
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Проще в обменниках. На биржах где доступен ввод по банковской карте существует комиссия за вывод как правило, поэтому дешевле не выйдет.
newbie

jr. member
Activity: 252
Merit: 2

newbie
newbie
Activity: 266
Конечно, биткоин пойдёт вверх. Финансовые отношения подобны спирали. Если было падение , будет и подъём.
newbie
Activity: 105
Я так не думаю, цена отсановится в районе 10к на несколько лет

Неа, никто ей не даст несколько лет стоять на одном уровне, если вы и назаваете потолок в 10к то она не будет там стоять, будем гулять то вниз то вверх, но мое мнение, что к концу года как минимум на 15к вернемся
очень хочется в это верить. надеюсь, и весь остальной рынок позеленеет, а то смотреть на свой просевший портфель очень грусно.

Рынок уже позеленел. Чекните коинмаркеткап. Видимо,биток теперь снова начнет расти и теперь не будет сильных откатов долгое время.
А чего вам грустить из-за портфеля? Ну покраснело и что? Вы же не сейчас продавать будете. Промежуточные стадии не играют роли.
Pages:
Jump to: