Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 14. (Read 40300 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я думаю до декабря рост будет. но не такой как в прошлом году. Поживем увидим. Не долго осталось. Smiley
Мне кажется, что может и повторится история прошлого года и биток до 18к $ дойдёт. А потом опять спад как обычно.
member
Activity: 273
Merit: 10
Можешь даже не сомневаться в этом , безусловно он будет расти
newbie
Activity: 308
Кто может это знать ? я думаю никто. мы может только ждать и увидеть как будет.
newbie
Activity: 115
Я думаю до декабря рост будет. но не такой как в прошлом году. Поживем увидим. Не долго осталось. Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Будет однозначно расти,а спустя время снова упадет.И так по кругу.Ну это лично мое мнение.

Вопрос куда упадёт?) К 10 долларам то не падает пока, а был там.
newbie
Activity: 252
я считаю что к концу года биткоин вырастет в цене и может быть вернется к своим 20000$.
newbie
Activity: 47
Будет однозначно расти,а спустя время снова упадет.И так по кругу.Ну это лично мое мнение.
newbie
Activity: 196
В долгосрочной перспективе биток вырастет.
member
Activity: 146
Merit: 12
расти будет однозначно, спрос растет, пользователи тоже увеличиваются, это лишь вопрос времени.
newbie
Activity: 34
Думаю да скоро будет идти вверх
jr. member
Activity: 294
Скорее всего да. Для этого есть объективные причины такие как запуск ETF на чикагской бирже. Но не нужно исключать вариант того, что биток создан власть имущими людьми для отбирания активов у менее успешных людей.
jr. member
Activity: 48
смысл гадать? будь на готовеWink
newbie
Activity: 84
в смысле расти? куда расти?
он же уже упал, все поняли, что это был пузырь
Так он часто падал, а потом опять рос. Так что это не проблема для битка. К концу года ещё должен вернуть свои позиции на 12-15к $.
member
Activity: 210
Merit: 10
Я уверена что биткоин еще будет 20 000% до конца года.  Нужно набраться немного терпения.
newbie
Activity: 31
в смысле расти? куда расти?
он же уже упал, все поняли, что это был пузырь
newbie
Activity: 50
не очень лестные коммент напишу, пост состоит из нарезки абзацев из новостных блогов, киты рулят, если раньше новоиспеченные "мавроди" игрались с биткоином, то теперь большой капитал хорошо прокачивает свои альты. Наблюдал усердно за ситуацией на рынке криптовалют около двух месяцев, пришел к выводу что каждый токен или монетку периодически прокачивают.... вывод сделал такой, на сегодня 19 июля биткоин скорее всего в ближайщем будущем будет "ходить" в пределах 5500-7500 $ , но потом резко рванет вверх..например после новости аля Накамото объявился и уничтожил приваткей от своего кошелька, после чего биткоин может стать и 50К $. Но в любом случае после небольшой депрессии должен быть всплеск и я думаю он состоится где то в середине осени, "осенне обострение" у держателей крипты должно дать свои плоды. В общем будет видно.  Wink
newbie
Activity: 79
Тем, кто надеется получить прибыль с биткоина, нужно пересмотреть стратегию и не обращать внимания, как рос биток в 2017 и как упал в 2018. Стратегия должна быть направлена на долгосрочный период.
newbie
Activity: 72
В ближайшей перспективе вам никто точного прогноза не вам даст, но в долгосрочной (два-три года) перспективе однозначно, Bitcoin будет стоить гораздо больше чем сейчас. И провалы цен за это время также будут, как масштабные так мелкие. Мое мнение - нужно держать и ждать.
Полностью с Вами согласен. Блокчейн, криптовалюта - процессы долгосрочные, реальную прибыль можно увидеть на долгосроке, или же при крутом экономическом кризисе, а так скорее всего будут во флете держать. А вообще - смотрите за действиями в ТОП - 10: https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
newbie
Activity: 13
В будущем пойдет, а пока все на месте стоит
newbie
Activity: 34
вот до 6800 отрастёт  точно

а потом снова до 6000, а потом на 6800, и снова на 6000
так и будем ходить во флете
Pages:
Jump to: