Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 13. (Read 40332 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
Я так не думаю, цена отсановится в районе 10к на несколько лет

Неа, никто ей не даст несколько лет стоять на одном уровне, если вы и назаваете потолок в 10к то она не будет там стоять, будем гулять то вниз то вверх, но мое мнение, что к концу года как минимум на 15к вернемся
очень хочется в это верить. надеюсь, и весь остальной рынок позеленеет, а то смотреть на свой просевший портфель очень грусно.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1

Неа, никто ей не даст несколько лет стоять на одном уровне, если вы и назаваете потолок в 10к то она не будет там стоять, будем гулять то вниз то вверх, но мое мнение, что к концу года как минимум на 15к вернемся
newbie
Activity: 182
конечно будет идти вверх, он уже нащупал дно на 6к - ниже и не падал держался, теперь вверх вот идет, я думаю продолжит также ввысь!
newbie
Activity: 66
Слишком сильного роста скорее всего не будет. Этот год для рынка крипты складывается пока не совсем удачно. Затяжное падение скорее всего сменится ростом, но весьма умеренным
newbie
Activity: 213
В перспективе 2-3 лет точно вверх попрет) А на более мелкие временные интервалы лично я вообще стараюсь никак не заморачиваться) Как-то так)
newbie
Activity: 22
Очень даже интригующее, что же будет дальше, некоторые эксперты утверждают что зимой 25 000 будет. Но надеяться на экспертов не нужно, хотя сильный Рост должен быть. Вопрос - Когда? И кто же успеет заработать
newbie
Activity: 11
newbie
Activity: 38
Битка пока не имею, но его рост должен подтолкнуть весь рынок крипты. Надеюсь, что и другие монеты начнут расти.
newbie
Activity: 27
Я пришла в крипту недавно и очень надеюсь на то, что рынок будет идти вверх! не хотелось бы сразу разочароваться в этом направлении, как источнике дополнительного заработка
newbie
Activity: 113
Я, конечно, не знаю что будет дальше, но верю, что биток будет расти)) Верю я большинству аналитиков, которые прогнозируют его рост
newbie
Activity: 109
Уже начал подниматься, забавно только что альты на его фоне наоборот просаживаются.
newbie
Activity: 196
ух сколько нас тут аналитиков собралось))попробую и я вогновать,думаю в этом году увидим его по 14000$.
newbie
Activity: 26
Я рассматриваю инвестиции в крипту, как долгосрочные вложения, а не бежать снимать сливки после каждого кратковременного скачка! Вложил и забыл-вот этим правилом я руководствуюсь!Так что колебания рынка не сильно играют на моих нервах...хочу посмотреть, что будет лет через 5
copper member
Activity: 126
Я рассчитываю на долгосрочный рост курса биткоина относительно текущих значений. Насчет курса в текущем году я думаю, что в ближайшее время коррекция биткоина закончится и начнется рост.
newbie
Activity: 251
считаю что к концу года биткоин будет стоить около 20000$ и вернется к своим позициям что были в начале года.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Крипта очень не стабильная валюта ) будет прыгать туда сюда, главное вовремя приобрести и вовремя слить))

Золотые слова)))
jr. member
Activity: 112
Merit: 4
Look ARROUND!
На рост битка надеются многие, поэтому и покупают. Если бы у людей не было такой веры, то и биток ничего бы не стоил.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас у биткойна пошла корекция.Через месяц,два он точно начнёт расти на 20-30%
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
То что в данный момент биток подрос это конечно правда. Но подрос не на столько, как всем бы хотелось. Рост опять может сменится на падение, как было уже не раз.
member
Activity: 182
Merit: 10
Мне кажется в рост битка верят криптоэнтузиасты, на самом деле его стоимость ничем не подкреплена, что-то делают в мире, но есть намного более выгодные альткоины, чем Биток, и они намного полезнее, но парадокс в том, что они никак не могут расти без роста первого. Ну остается только ждать..
Pages:
Jump to: