Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 17. (Read 40300 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Если смотреть график прошлых лет, то можно провести аналогии с прошлыми падениями. Исходя из прошлых падений, сейчас до роста биткоина как минимум ещё два года.
Возможно, но сейчас и рост технологий и другие процессы в мире значительно ускорились, все может произойти значительно быстрее, возможно за пару месяцев.

Развитие технологий тут никак не могут повлиять на рост битка, до тех пор пока рынок держат за яйца манипуляторы
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Должен вверх пойти в скором времени
full member
Activity: 924
Merit: 109
Если смотреть график прошлых лет, то можно провести аналогии с прошлыми падениями. Исходя из прошлых падений, сейчас до роста биткоина как минимум ещё два года.
Возможно, но сейчас и рост технологий и другие процессы в мире значительно ускорились, все может произойти значительно быстрее, возможно за пару месяцев.
newbie
Activity: 79
По любому будет идти вверх иначе нельзя!
newbie
Activity: 20
Хорошо, что не падает BTC
Пощекотал нервы когда на 5700 свалился.
Скоро пойдёт дальше, главное терпение
newbie
Activity: 45
Да после лета снова работа закипит) ситуация стабилизируется
да, все осени
как раз там всегда начинается движуха
newbie
Activity: 25
Да после лета снова работа закипит) ситуация стабилизируется
newbie
Activity: 252
Я думаю, что рост будет, но ожидать новых рекордов в этом году не стоит. После бешеного роста 2017го слишком много оптимистов на рынке, пока большие их не выбьют - вверх не пойдём, я думаю.
newbie
Activity: 75
Конечно будет идти вверх, нужно просто некоторое время чтобы прошла коррекция эта и всё) Осталось немного
newbie
Activity: 204
Конечно же хотелось бы верить и надеяться в то что биткоин ещё не один раз порадует нас своими нереально сумашедшими иксами! Но как мы не раз убеждались в том что ничего не вечно!
newbie
Activity: 7
Рано или поздно пойдет в любом случае
copper member
Activity: 336
да!!
я думаю начнет расти, преодолеет отметку 7000
newbie
Activity: 57
Что-то он очень медлит со своим ростом..(
newbie
Activity: 55
нет, пузырь лопнул, осталось забрать, что осталось
newbie
Activity: 47
Да сейчас из за большого ажиотажа ждать резкого взлёта биткоина не стоит, так как на рынке большие дядечки играют на повышении и понижении, но все равно есть ещё другие очень перспективные монетки, так что долго так продолжатся не сможет все равно пайдет вверх, сейчач самое время покупать
Да биток сейчас выгодно покупать да и в стартапы выгодно вкладывать пока монетка дешевенькая. Взлетит биткоин взлетит все
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
да будет только знать бы когда это все произойдет
member
Activity: 238
Merit: 10
когда нибудь все вырастит дождаться бы только этого
newbie
Activity: 14
Скоро должен вверх пойти
newbie
Activity: 182
Да конечно вверх, куда еще? Дна то уже достигли, ниже не падает долго уже, значит только рост. Поскорее бы
newbie
Activity: 168
Мне кажется об этом никто не знает, в этом случае только ждать и наблюдать за развитием битка.
Pages:
Jump to: