Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 28. (Read 40300 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Все ждут и надеются, может в мае или в июле. Но в верх пойдёт точно. 
member
Activity: 280
Merit: 10
А куда же ему идти как не вверх, на коррекции уже неплохо подстригли "нашего брата". Вот 20 марта будет встреча сильных мира сего, обсудят в том числе и крипту.
И думаю дальше потиху пойдем пусть и медленно но вверх.
Ага, пристегивайте ремни. На самом деле тоже думаю, что нет повода для плохих новостей со встречи сильных мира сего. Не дорос еще биткоин до того момента, когда начнет угрожать государствам.

Нуууу, это вы зря, вы под новый год капу маркета видели? Как вы думаете, хотелось бы государствам получить процент от этих денег себе в казну? Естественно, так что тут дело не в том, дорос или, нет. Это деньги...

Государствам то хотелось бы получить свой процент, ну так а кто мешает легализовывать крипту и создавать либо государсвенные биржи и освобождать от налогов всех желающих торговать на них (брать только комиссии) либо делать минимальные налоги и завлекать к себе для проведения тех же ИСО?
Думаю если грамотно подойти к вопросу можно вполне привлечь на территорию своих стран криптовиков и получить с них прибыль.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
А куда же ему идти как не вверх, на коррекции уже неплохо подстригли "нашего брата". Вот 20 марта будет встреча сильных мира сего, обсудят в том числе и крипту.
Ага, пристегивайте ремни. На самом деле тоже думаю, что нет повода для плохих новостей со встречи сильных мира сего. Не дорос еще биткоин до того момента, когда начнет угрожать государствам.

Нуууу, это вы зря, вы под новый год капу маркета видели? Как вы думаете, хотелось бы государствам получить процент от этих денег себе в казну? Естественно, так что тут дело не в том, дорос или, нет. Это деньги...
member
Activity: 490
Merit: 11
member
Activity: 308
Merit: 17
member
Activity: 490
Merit: 11
Сейчас у меня шорт и я на нем уже неплохо заработал, но в будущем конечно будет расти, какие еще варианты. Система майнинга сама обеспечивает биток и спросом и ценой, даже если отбросить все остальные факторы.
Система майнинга не обеспечивает биток спросом и ценой. Если киты решат, что все уже, хватит стричь, пойдем в более спокойное море, то не будет никакой ни цены, ни спроса.
member
Activity: 168
Сейчас у меня шорт и я на нем уже неплохо заработал, но в будущем конечно будет расти, какие еще варианты. Система майнинга сама обеспечивает биток и спросом и ценой, даже если отбросить все остальные факторы.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Думаю, стоит ждать скачёк биткоина. Стоит помнить о том, что цена зависит от многих факторов. Советую тщательно анализировать новости, чтобы быть в курсе о всех происходящих изменениях с биткоином. Цена на биток в 2018 году должна быть приблизительно 12000$.
Дело в том, что анализировать новости скорее всего не даст результата в виде удачной покупки до значительного роста, ведь рынок реагирует значительно быстрее.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Самое главное мероприятие случится в понедельник 19-го числа, вот тогда и видно будет будет ли биток расти или нет) Все конечно надеятся что там будет много положительных решений что спровоцирует рост рынка в целом
Думаю, что самые умные продали несколько дней назад и теперь закупаются потихоньку пониже. Ничего плохого в понедельник не произойдет, и во время саммита биткоин резко пойдет вверх.
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Конечно правда!
Биток будет ходить вверх и вниз до тех пор пока хомячки не переведутся, и еще пару раз потом)
member
Activity: 294
Позавчера хоронили настольные игры, вчера хоронили ПК-гейминг, а сегодня хороним уже биткойн. Хороним-хороним, а они всё живут и живут.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Думаю, стоит ждать скачёк биткоина. Стоит помнить о том, что цена зависит от многих факторов. Советую тщательно анализировать новости, чтобы быть в курсе о всех происходящих изменениях с биткоином. Цена на биток в 2018 году должна быть приблизительно 12000$.
full member
Activity: 266
Самое главное мероприятие случится в понедельник 19-го числа, вот тогда и видно будет будет ли биток расти или нет) Все конечно надеятся что там будет много положительных решений что спровоцирует рост рынка в целом
member
Activity: 87
Да конечно будет идти вверх,и надеюсь битое еще покажет себя во всей красе.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
По-идее должен пойти вверх, а как будет на самом деле - никто не знает. Сейчас рынок очень не предсказуем.
member
Activity: 63
Да конечно будет идти вверх тут уж и сомнений нету,только неизвестно когда.
member
Activity: 98
Все ждут не дождутся когда уже начнется приятная зеленая волна,а она все никак не наступает,Но очень надеюсь что в ближайшее время все же биток пойдет вверх.
newbie
Activity: 154
По идее, скоро должен пойти вверх. Но сейчас все с нетерпением ждут саммита G20, где будут приняты решения по крипте. И в зависимости от их решений, цена пойдёт либо вверх, либо вниз.
newbie
Activity: 18
Да куда он денется?)Конечно будет идти вверх,только вот когда неизвестно)
Pages:
Jump to: