Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 29. (Read 40300 times)

member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Конечно биткоин будет идти вверх, а потом вниз и опять вверх. Законы рынка никто не отменял, главное не прозевать момент его выгодной продажи.
full member
Activity: 518
Merit: 102
никто не скажет вам точно о том что будет с биткоином сегодня-завтра или через десять лет! главное что б он рас вверх!! и не падал.
member
Activity: 322
Ну не знаю ребята,как-то у вас все оптимистично Grin
Почему биткоин будет расти,почему не падать вниз? Почему именно биткоин будет альфа-валютой,если есть уже много -надежнее,безопаснее,быстрее,более анонимные, и с меньшей комиссией за перевод криптовалют?
П.С. Я не удивлюсь если увижу 2000 у.е. за биткоин Shocked - хотя и сам буду расстроен   Grin
Поменьше читайте рекламу этих всех "надежнее,безопаснее,быстрее,более анонимные, и с меньшей комиссией за перевод"
ни одна из них не находилась в шкуре битка. И блядь задолбали вспоминать стоимость транзакций битка в момент дикого пампа + спам атаки Вера для продвижения своего говнофорка. Сейчас транзы идут быстро и стоят недорого
и что после того что биткоин прошел в своей шкуре он как то изменился? нет, точно такой же, а более прогрессивные монетки меняются под современные условия.
member
Activity: 266
Merit: 11
Думаю еще коррекция на 9600, а потом на всех парах))))
не факт я думаю сперва в низ до 8000, а потом рост до 15000.
да он уже не раз бывал ниже 8000 и похоже скоро тоже также будет, но вот что то роста до 12 хотя бы ни разу после падений не было, может недостаточно низко пал.
Чтобы дойти до 15 достаточно пробить всего один единственный уровень сопротивления примерно на 12000 а дальше будет намного легче, во всяком случае до 15000
member
да он уже не раз бывал ниже 8000 и похоже скоро тоже также будет, но вот что то роста до 12 хотя бы ни разу после падений не было, может недостаточно низко пал.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
full member
Activity: 1316
Merit: 121
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Почему биткоин будет расти,почему не падать вниз? Почему именно биткоин будет альфа-валютой,если есть уже много -надежнее,безопаснее,быстрее,более анонимные, и с меньшей комиссией за перевод криптовалют?
П.С. Я не удивлюсь если увижу 2000 у.е. за биткоин Shocked - хотя и сам буду расстроен   Grin
Поменьше читайте рекламу этих всех "надежнее,безопаснее,быстрее,более анонимные, и с меньшей комиссией за перевод"
ни одна из них не находилась в шкуре битка. И блядь задолбали вспоминать стоимость транзакций битка в момент дикого пампа + спам атаки Вера для продвижения своего говнофорка. Сейчас транзы идут быстро и стоят недорого
newbie
Activity: 168
Растущий биткоин хотят все видеть кто связан с этой темой,  такого скачка как в 2017 скорее всего мы уже не увидим
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
Как много и какие же все таки разные взгляды, только все равно будет не так как мы хотим)
newbie
Activity: 126
Конечно пойдет вверх, в биткоине сейчас очень много денег вложено, другого пути у биткоина нету, только вверх
member
Activity: 462
Merit: 12
newbie
Activity: 16
Судя прошлому году ждем к маю хорошего потепления в плане курса от биткоина и до зимы расти и расти будет, дай Бог)
member
Activity: 364
Merit: 15
Без волонтильности рынок криптовалют безусловно будет никому не онтересен , все хотят заработать и не ждать годами , а без резких перепадов цены это не возможно , вопрос в том что действует закон сбережения энергии , где то убывает где то прибывает .
member
Activity: 420
Merit: 11
При анализе графиков общей капитализации за 2015-2016 и 2016-2017 период ноябрь-июль видно, что спад и стагнация характерна для зимних месяцев, а рост рынка начинается с апреля по июнь-июль. Криптовесна приближается.
full member
Activity: 518
Merit: 102
 Cheesyконечно только вверх и никак иначе!!!
о падении даже думать забудьте! не надо нам такого. а если серьёзно,то угадать не реально!
newbie
Activity: 100
Сплошные Ванги Grin
member
Merit: 12
А я все-таки склоняюсь к не очень оптимистичному прогнозу насчет того что скорее всего мы будем продолжать падать медленно по битку пока-что. Возможно до конца этого года.
Я бы сказал что не до конца года, а скорее до начала осени, а там уже активизируются те кто помнит события прошлой осень и под давлением спроса мы перешагнем через 12 к, но недалеко.
member
Activity: 378
А я все-таки склоняюсь к не очень оптимистичному прогнозу насчет того что скорее всего мы будем продолжать падать медленно по битку пока-что. Возможно до конца этого года.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Вообще пора создавать табличку-лотерею с предсказаниями курса))
Я вангую что ощутимый тренд начнется с мая... Летом 17к...а вот дальше хз...но к 20 думаю точно вернется
Я тоже думаю, что 17к мы увидим и относительно скоро, до лета, но всех интересует что же будет дальше. Проскакивали мнения, что будет еще 1-2 пампа, а потом рынок будет почти спокойным, так что кто-то может решить сливать крипты в пике следующего пампа.
после 17 будет обвал рынка недвижмости Grin на закупки битка на хаях потребуются много лаве Grin
Pages:
Jump to: