Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 23. (Read 40300 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
скорее всего да,но и может быть и такое что все рухнет к чёртям Smiley Wink
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
режим ждуна активирован, такая шумиха вокруг этого битка Angry
newbie
Activity: 514
Лето - сезон отпусков! Все пофиксили прибыль, вынули бабло и отдыхают. А осенью думаю будет рост! Есть небольшая сумма которую хочу инвестировать 50% в биток и 50% в различные альткоины. (ИМХО)
Так не было нормального роста, чтобы отдохнуть, все ждали криптовесну, но не тут-то было, все ждали консенсуса, и опять облом

да, да, да, в этом то все и дело... Все ждут, а ничего не происходит, пока что на месте топчимся...  Angry
jr. member
Activity: 210
Будет. Вопрос только когда, мы уже этого не много не мало полгода ждем. Но те кто дождутся не продавая в минус, думаю они потом не пожалеют, что вложились в крипту.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 28
Конечно будет поднимается всё этого ждут.
newbie
Activity: 54
Биткойну надо устояться пока, сейчас для него очень плохое время, опять что то где то взломали и потёк
member
Activity: 308
Merit: 11
Биткоин это по сути основа всего крипто рынка. Он и весь рынок точно будут расти. Когда это случится неизвестно. Я думаю, значительного роста не стоит ждать раньше 2019 года.
newbie
Activity: 90
я считаю что к концу года он подорожает, но он не достигнет цены в 20000$ как в начале года.

Упадет до 3-4к и вырастит до 7. В последнее время цена на биткойн как-то делает шаг вперед и два назад...
newbie
Activity: 53
И вверх и вниз он будет идти
newbie
Activity: 210
я считаю что к концу года он подорожает, но он не достигнет цены в 20000$ как в начале года.
newbie
Activity: 29
сегодня лично слышал из надежных источников, которые входят в число китов, что в конце месяца будет сумасшедший рост. Только не говорите никому, что рассказал. Wink
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Думаю, в 2018-ом чудес ждать не стоит. Возможно, в следующем году и будет рост, что тоже не факт. Уже реально не знаешь, что и думать - на новости биток не реагирует, в те моменты, когда по всем параметрам должен быть подъем - наблюдаем падение. Остается только ждать и не проспать вспышку)
jr. member
Activity: 196
Пойдёт конечно вверх. Но это будет через полгода-год. Не нужно ждать роста в ближайшие 2 месяца. Сейчас у нас всё внизу и будет ещё ниже. Киты продавливают этот рынок.
jr. member
Activity: 80
Уверен на наш век хомяков еще хватит, а у битка еще все впереди, будут и падения и взлеты, так что шансы поднять есть у каждого из нас.
newbie
Activity: 94
Что опустилось, то поднимется! Что поднялось, то опустится!
согласен с тобои, но так силно не далжно было обрушится
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Лето - сезон отпусков! Все пофиксили прибыль, вынули бабло и отдыхают. А осенью думаю будет рост! Есть небольшая сумма которую хочу инвестировать 50% в биток и 50% в различные альткоины. (ИМХО)
Так не было нормального роста, чтобы отдохнуть, все ждали криптовесну, но не тут-то было, все ждали консенсуса, и опять облом
newbie
Activity: 50
Да как вы не поймете, что криптовалютный рынок - это свежее дыхание прям для всех миллиардеров и влиятельных лиц. По-другому - китов. Ну кто вот в здравом уме задушит такой перспективный и интересный рынок. А ведь какой он манипулируемый. ммммм. прям конфетка))
все равно когда нибудь и конфетка должна заканчиваться, проблема как раз в его манипулируемости, хомяков то не бесконечное множетсво, скоро на рынке останутся опытные игроки которых не так то просто брить, можно и самим с голой жопой уйти.
Хомяки еще долго не закончатся!!! Еще не все слышали слово биткоин, так что я считаю еще есть время снять сливки.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Как блин на волне небольшого падения люди начали поднимать старые посты про надежды на биток.
Хочется верить, что все читали про то, какие ошибки делают новички, какими принципами нужно руководствоваться при инвестировании и тп. Так вот вы должны быть готовы потерять эти деньги, так что либо забейте, либо докупайте.
И ещё момент: ровно год назад биток стоил 3-4к. Сейчас даже на момент написания он стоит 6200. То есть примерно 2к за год. В какой сфере можно поиметь 60к за год?  Ну на депозите можно держать 700к примерно. И то не факт, что такие проценты сейчас есть даже.
Так что если вы не купили биток на пике, то все нормально
jr. member
Activity: 238
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Да смысл гадать, версий столько что аж уши в трубочку заворачиваются, просто знаю что в конце года биток будет вверху.!
member
Activity: 107
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
с чем связано такое резкое падение ?  Huh до 6к !
Pages:
Jump to: