Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 24. (Read 40300 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Лето - сезон отпусков! Все пофиксили прибыль, вынули бабло и отдыхают. А осенью думаю будет рост! Есть небольшая сумма которую хочу инвестировать 50% в биток и 50% в различные альткоины. (ИМХО)
newbie
Activity: 19
Что опустилось, то поднимется! Что поднялось, то опустится!
member
Activity: 294
Merit: 10
Да как вы не поймете, что криптовалютный рынок - это свежее дыхание прям для всех миллиардеров и влиятельных лиц. По-другому - китов. Ну кто вот в здравом уме задушит такой перспективный и интересный рынок. А ведь какой он манипулируемый. ммммм. прям конфетка))
все равно когда нибудь и конфетка должна заканчиваться, проблема как раз в его манипулируемости, хомяков то не бесконечное множетсво, скоро на рынке останутся опытные игроки которых не так то просто брить, можно и самим с голой жопой уйти.
member
Activity: 326
Думаю до 20к в этом году точно дойдем. И ниже 5к тоже не опустимся.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да как вы не поймете, что криптовалютный рынок - это свежее дыхание прям для всех миллиардеров и влиятельных лиц. По-другому - китов. Ну кто вот в здравом уме задушит такой перспективный и интересный рынок. А ведь какой он манипулируемый. ммммм. прям конфетка))
newbie
Activity: 28
Ну вот прямо сейчас биток вверх не идет, это довольно грустно, но факт
Понадеемся, что тенденция будет положительной и хотя бы к осени крипта отвоюет проигранные позиции
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
По моему пора паниковать. Без Уо́лл-стрит китам было сложно вывести бабло, а теперь можно все сделать по закону.
я считаю что сейчас время покупать BTC.

На битке стенка на битфинексе 2000 битков на 6950, не пустят выше если не снимут.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Судя по этому году нас всех обманули , пора переставать одевать розовые очки и выходить из крипты.
Кого "нас"? Только фанатики верили что курс 20к реален и все будет расти дальше, другие же постоянно объясняли подробно почему надо готовиться к коррекции и очень сильной, а потом еще и топить стали курс.
newbie
Activity: 37
По моему пора паниковать. Без Уо́лл-стрит китам было сложно вывести бабло, а теперь можно все сделать по закону.
я считаю что стоит еще немного подождать.
newbie
Activity: 36
full member
Activity: 378
Merit: 100
Нет, это все ложь и биткоин это пирамида, созданная масонами, что бы нарушить наше существование и все в таком духе.  Grin а если серьезно, то конечно будет идти вверх.
member
Activity: 183
Судя по этому году нас всех обманули , пора переставать одевать розовые очки и выходить из крипты.
member
Activity: 266
если взять картину за все время существования биткоина по годам, то никуда он и не падал, а только идет вверх и дальше обязательно еще пойдет вверх, сейчас воротилы закупились за копейки и зачем этот биткоин солить его что ли? им надо его продать подороже, надеюсь амбиции у них от 100000 баксов за биток Wink
Вот именно!! его цена сейчас вполне адекватна) так что успокойтесь уже все.
Ой аккуратнее с такими заявлениями, половину форума может удар хватить если текущая цена, действительно, окажется адекватной  Cheesy
Ну а вообще, с текущими реалиями, цена действительно кажется нормальной, причин для роста, особо, нет. А вот дальше, посмотрим, крупные игроки с фиатного рынка решили войти в крипту, это может сильно повлиять на ситуацию.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Рынок криптовалюты напоминает мне поведение моря, за каждым отливом следует прилив, вот только сколько времени пройдёт до следующего прилива? Smiley
Мне нравится эта аналогия) да, сейчас очень непростые времена, но это не повод отчаиваться.

Как бы отлив не оказался как в Аральском море(которые почти исчезло за пару десятков лет), так что не бывает ничего очевидного и предсказуемого на 100%.

хорошая аналогия, аральское море высосали тупо на полив культуры которая исторически была не выгодна к выращиванию в том регионе
newbie
Activity: 35
если взять картину за все время существования биткоина по годам, то никуда он и не падал, а только идет вверх и дальше обязательно еще пойдет вверх, сейчас воротилы закупились за копейки и зачем этот биткоин солить его что ли? им надо его продать подороже, надеюсь амбиции у них от 100000 баксов за биток Wink
Вот именно!! его цена сейчас вполне адекватна) так что успокойтесь уже все.
full member
Activity: 304
Merit: 103
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Биток пока пытается найти дно. Я считаю, что до уровня 5к переживать особо не стоит, рано или поздно должен будет начаться рост. А вместе с ним и новые люди на рынок придут.
full member
Activity: 235
Merit: 100
Рынок криптовалюты напоминает мне поведение моря, за каждым отливом следует прилив, вот только сколько времени пройдёт до следующего прилива? Smiley
Мне нравится эта аналогия) да, сейчас очень непростые времена, но это не повод отчаиваться.

Как бы отлив не оказался как в Аральском море(которые почти исчезло за пару десятков лет), так что не бывает ничего очевидного и предсказуемого на 100%.
member
Activity: 322
newbie
Activity: 17
Ну по данным с этого сайта я не думаю что он сильно выростит https://goo.gl/vvSwdx
Pages:
Jump to: