Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 26. (Read 40300 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Да будет идти в верх,провала быть не может,технологии только стали развиваться.
member
Activity: 378
Merit: 10
биток конечно вырастет.
но вполне может оказаться что будет так , как в стихотворении некрасова -
жаль только жить в эту пору прекрасную
жить не придется ни мне ни тебе ///
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Я думаю что биток опустится до 5 тысяч, а потом вырастит, но не сильно, в рост пойдет только после того как все 200к токенов похищенных из мел гокс будут проданы, либо когда лайфтнинг нетворк заработает.

Я смотрел множество видео. Большинство людей считает как Вы, что биток опустится до 5к, аргументируя это тем, что сейчас идет "медвежий рынок" + более-менее мощный ближайший уровень поддержки есть только на 5к + несмотря на множество позитивных новостей рынок падает, значит его специально сливают как можно ниже.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Я думаю что биток опустится до 5 тысяч, а потом вырастит, но не сильно, в рост пойдет только после того как все 200к токенов похищенных из мел гокс будут проданы, либо когда лайфтнинг нетворк заработает.
member
Activity: 308
В выходные дни BTC нащупает дно в диапазоне от 6 600 до 6 000 долларов. Только прорыв выше 11 700 долларов сможет дать старт существенному бычьему периоду. Вот тогда и стоит задумываться о верхе
member
Activity: 170
Рано или поздно, но рынок как-то стабилизируется, будут приняты решения принимать крипту или нет в мире, и биткон начнет свой рост.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Некоторые связывают затянувшеюся коррекцию с ситуацией запретом рекламы криптовалют и ICO в фейсбуке, твиттере, гугл, но нужно время что бы марткетологи нашли новые пути выхода рекламы на свет.
Есть мнение, что из-за запреты рекламы крипторынок должен был упасть еще ниже, но ему не дали те, кто держит рынок в узде. Стараются не уронить ниже какого-то уровня, точки не возврата.

Сейчас мы сходим на 5000-5500 и оттуда отскочим нормально вверх. Надо высадить последний вагон, тех кто по 8000+ набрали. Люди уже теряют веру в рынок, для китов это хорошо)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
давайте подождем и увидим что из этого получится, биткоин конечно очень сильно теряет в популяности с каждым таким падением и новые пользователи смотрят на него с еще большим недоверием.
Но это вовсе не означает, что биткойн обесценится или будет стоить гроши. Просто он немножко приболел, устал, ушёл в отпуск и хочет отдохнуть Grin
Один из местных правильно написал, та основа что за годы сформировала общество криптовалютчиков(биток в первую очередь) на дадут ему умереть, верят и не бегут даже при таких затяжных падениях.
member
Activity: 322
давайте подождем и увидим что из этого получится, биткоин конечно очень сильно теряет в популяности с каждым таким падением и новые пользователи смотрят на него с еще большим недоверием.
Но это вовсе не означает, что биткойн обесценится или будет стоить гроши. Просто он немножко приболел, устал, ушёл в отпуск и хочет отдохнуть Grin
member
Activity: 294
member
Activity: 168
Давным давно уже можно ждать 4 тысячи, а то и ниже, это не значит что биткоин умер, но я лично шорты не закрываю.
member
Я ничуть не сомневаюсь в росте биткойна, остаётся лишь вопрос времени. Многие берутся прогнозировать, тыкают пальцем в небо в надежде успокоить себя и окружающих, но рост придёт только тогда, когда это будет нужно крупным игрокам.
member
Биткион пойдёт вверх, но только тогда, когда вытрясут 90% людей с рынка. Ведь, чтобы был сильный рост, нужно, чтобы хомяки не мешали.
да эелементарно манеры побольше могут начать сбрасывать биток чтобы докупить его же на самом дне на 30% больше и потом подняться вверх. Рынок очень подвержен влиянию крупных капиталов.
member
Activity: 476
Merit: 12
Биткион пойдёт вверх, но только тогда, когда вытрясут 90% людей с рынка. Ведь, чтобы был сильный рост, нужно, чтобы хомяки не мешали.
member
Activity: 266
Если коррекция биткоина достигнет 6000 долларов, то отскок следует ожидать до 20-25.000 с общей капитализацией 1-1,5 трл.
уже меньше 7000. Так что ждать осталось не долго. Естественно, все надеемся, что 6к биток вниз не пробьет. И тогда соглашусь - до 20-25к снова поднимется  Smiley
Ну мы уже были сходили до 6к и все ждали рост, но его потом, особо, не было... так что, теперь не факт, что после падения пойдем выше 20к. И вообще, складывается такое ощущение, что после каждого падения уходит много людей из крипты и она просто не может потом быстро подняться.
member
Activity: 144
Если коррекция биткоина достигнет 6000 долларов, то отскок следует ожидать до 20-25.000 с общей капитализацией 1-1,5 трл.
уже меньше 7000. Так что ждать осталось не долго. Естественно, все надеемся, что 6к биток вниз не пробьет. И тогда соглашусь - до 20-25к снова поднимется  Smiley
member
Activity: 336
member
Activity: 182
Судя по техническому анализу возможен небольшой отскок. Но хатем будет второе дно. А там возможно разворот. Либо разворот будет ложным и тогда будет настоящий дамп. И только после "to the moon".
hero member
Activity: 896
Merit: 507
О том когда биток решить опять пойти вверх знают только крупные киты, которые своими руками его кинули в коррекцию, как мне кажется еще некоторое время будут стричь. Увы, до мая можем так и болтаться как г-но в проруби.
Полностью согласен, все предположения ничего особо не значат. Можно только по косвенным факторам догадываться, когда киты решат начинать идти вверх.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
а меня осень вполне устраивает
Pages:
Jump to: