Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 33. (Read 40300 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Безусловно, рост битка неизбежен. По крайней мере он вернет свои позиции прошлого года. Когда? Трудно сказать, но это произойдет обязательно. Главное, что он уже показал на что способен, теперь дело времени...
Да скорее всего это будет только в 2019-м. Пока что будет сдуваться биткоин. Думаю так.
member
Activity: 166
Merit: 11
Безусловно, рост битка неизбежен. По крайней мере он вернет свои позиции прошлого года. Когда? Трудно сказать, но это произойдет обязательно. Главное, что он уже показал на что способен, теперь дело времени...
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Время расставит все на места, но биткоин себя покажет)
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Правда или нет - это вам наверняка никто не скажет.
Ваша задача - анализировать новостной поток и ситуацию на рынке, на основе которых и принимать свои решения.

Правда в том, что людишки в очередной раз имели прекрасных шанс перезакупиться Grin Пока будут такие скачки - крипта будет интересна. Их не станет - вспомнит кто-то о крипте, учитывая то, что реально пользоваться ей - крайне неудобно для большинства вещей...
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Правда или нет - это вам наверняка никто не скажет.
Ваша задача - анализировать новостной поток и ситуацию на рынке, на основе которых и принимать свои решения.
newbie
Activity: 17
Конечно будет идти вверх,не может же он разочаровать такое количество народа)
jr. member
Activity: 798
Merit: 2
*** https://www.buying.com ***
Когда начнут ТОПЫ сливать свои битки- тогда и будет понятно, что пришла пора сливаться битку. А пока HODL, HODL.
Когда топы начнут сливать, то уже будет слишком поздно. Как в знаменитой пословице, что будет поздно пить боржоми. Это же финансовая пирамида, пока она растет. И мы надеемся, что она будет расти еще долго. Но как только пузырь лопнет, то как раз мелкие инвесторы ничего не получат, но надеюсь это будет не скоро, и я успею купить себе феррари и яхту)
newbie
Activity: 18
Мне кажется что конечно будет идти вверх,но как долго удержится наверху это уже другой вопрос.
newbie
Activity: 18
Рост то скорее всего будет,вот только какой неизвестно,пока складывается мнение что будет прыгать до 12к и опять опускаться.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Однозначно еще будем расти, причем что бы сюда потянулся народ (а именно это китам и надо) нужно обновлять хаи, что бы создать мощный инфоповод и что бы рядовые пользователи несли в этот рынок свои кровные.
member
Activity: 266
Вообще пора создавать табличку-лотерею с предсказаниями курса))
Я вангую что ощутимый тренд начнется с мая... Летом 17к...а вот дальше хз...но к 20 думаю точно вернется
Я тоже думаю, что 17к мы увидим и относительно скоро, до лета, но всех интересует что же будет дальше. Проскакивали мнения, что будет еще 1-2 пампа, а потом рынок будет почти спокойным, так что кто-то может решить сливать крипты в пике следующего пампа.
member
Activity: 364
Merit: 20
Конечно пойдёт вверх, только сначала упадёт до 3000$-4000$, а потом вверх пойдёт. Центробанк Китая выступил против использования криптовалют в качестве платежного средства. Негативная новость повлияла на цену. У многих не выдерживают нервы и они продают биткойн.

Ну  в крипте не один Китай присутствует. Много где она легализуется и входит в банковский оборот. Так что до 3000$ он врят ли упадет. Ему это не дадут сделать. Ибо спрос будет намного выше.
member
Activity: 280
Merit: 11
Вообще пора создавать табличку-лотерею с предсказаниями курса))
Я вангую что ощутимый тренд начнется с мая... Летом 17к...а вот дальше хз...но к 20 думаю точно вернется
newbie
Activity: 9
В ближайшей перспективе вам никто точного прогноза не вам даст, но в долгосрочной (два-три года) перспективе однозначно, Bitcoin будет стоить гораздо больше чем сейчас. И провалы цен за это время также будут, как масштабные так мелкие. Мое мнение - нужно держать и ждать.
будет идти наверх без ваиантов!)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Мы все здесь сидим с одной надеждой на рост битка ,по другому не может быть ,другой вопрос когда это произойдет?
full member
Activity: 392
Merit: 100
будет спрос , значит и товар будет расти.
если большинство проектов в 2017 году начнут себя реализовывать, то биток будет полезе и потому спрос будет расти.
member
Activity: 406
Вообще нету уверенности по поводу этого,для меня сложно строить предположения по поводу хода движения цен,потому что они никогда не совпадают с действительностью.
member
Activity: 392
Несомненно рости он будет только вот загадка как быстро это произойдет, если смотреть на перспективу, то на дистанции он всегда показывал хороший рост. если вы вложились на долгосрок - то просто перестаньте месяца 2 заходить в блокфолио и смотреть каждый день на курс!
member
Activity: 326
Думаю нет смысла гадать, так как курс может пойти в любую сторону, но раз просят мнение, то конечно. Думаю в ближайщее время не будет роста. Цена будет колебаться между 9к и 11к. А потом - поживем увидим.
newbie
Activity: 31
2017 так разбаловал,что все ждут исключительно роста. Huh
Pages:
Jump to: