Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 34. (Read 40300 times)

newbie
Activity: 336
Merit: 0
поживем - увидим, как оно будет Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
newbie
Activity: 11
Думаю в этом году в любом случае обновим максимумы 2017!
Только не скажу когда именно,ведь этого не знает никто!все ждали начало весны,в итоге на рынке продолжается зима Cool
member
Activity: 350
Конечно,все надеятся на рост и вероятнее всего он произойдет,но когда?Интересно узнать,но вряд ли кто-то может сказать точно.
member
Activity: 197
>Биток будет идти вверх. Правда?

Гадаю на рост битка, расскажу будущее нового ICO, снимаю порчу с холодных кошельков, делаю приворот дампов BTCBTCBTC Grin
Оплата биткоинами. Обращайтесь.

Биток будет расти. И дорастет до неведомых далей. Вопрос только когда начнется отскок - и главное этот момент не прозевать.
newbie
Activity: 49
Сейчас серьёзное паление,но да соглашусь,что Биткойн уже обязан идти вверх.
newbie
Activity: 12
Большинство именно такие прогнозы и делает,в том числе и я,Биткойн обязательно пойдёт вверх.
newbie
Activity: 72
Думаю мы все этого ждём,а ждать осталось думаю немного,пора уже биткойну идти вверх.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я тоже считаю что все ровно нужно более оптимистично настраиваться и не паниковать, все ровно рано или поздно биток начнет расти. Думаю к лету все начнет меняться.
newbie
Activity: 168
Конечно пойдёт вверх, только сначала упадёт до 3000$-4000$, а потом вверх пойдёт. Центробанк Китая выступил против использования криптовалют в качестве платежного средства. Негативная новость повлияла на цену. У многих не выдерживают нервы и они продают биткойн.
newbie
Activity: 85
Точно сказать не могу,но верю и очень надеюсь что да,пойдёт вверх.Сколько уже можно ждать?
newbie
Activity: 19
Смотря на сегодняшний график на биржах . Все в таком красно-ярком цвете что не очень то вериться во все эти присказки.
member
Activity: 535
Много скептиков среди властей и известных людей. Китай доминирует своими последними новостями, блокируя аккаунты крипто-бирж в соц. сетях.
Я лично верю в Биткоин, а его апгрейд - дело времени, первые шаги предприняли Bitfinex и Бинанс, сократив комиссии на 40-50%!
member
Activity: 294
Merit: 21
А я думаю что ему дорога только вниз, скоро эфириум вытеснит его по капитализации, по цене и по темпам роста, этот процесс уже начался, осталось подождать.
newbie
Activity: 39
Естественно будет,но сегодня ещё раз мы чекаем дно океана, до конца марта так и будет,ну а потом полёт на луну.
newbie
Activity: 112
Биток пойдёт вверх однозначно. Думаю, киты ещё не планируют обвалить его, на нем ещё можно заработать денег! Просто когда цена пойдёт вверх никто не может сказать!
full member
Activity: 378
Merit: 101
Решением SEC криптовалютным биржам, скорее всего, придется пройти дополнительную процедуру регистрации. Крипто рынку придется забыть и переосмыслить запреты в Китае. Когда эти два момента будут преодолены, увидим большие величины, чем сегодняшняя 8,5к за биток   
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
Ещё прошлым летом все ждали роста к 3к, а в итоге пробили 19к, могу сказать что биткоин умеет удивлять. Регуляторы основная проблема, эта тема роздута как пузырь, которая из за того что люди не ждали и не придавали особому вниманию, привели к паник- сел и таким ради, в том числе из за наплыва новых юзеров желающих получить биток за любые деньги. Они также отыграли свою роль как стадо овец непонимая элементарного о биткоин. Нету знаний и веришь всему что говорят, вместо того чтобы самому разобраться
newbie
Activity: 182
Что то неслышно сейчас о том что бы народ бежал брать кредиты и закладывать квартиры под покупку криптовалюты... Wink , спекуляции уничтожают криптовалютный рынок, курс даже в 10000$ очень завышен не говоря уже о эфимерных 20000...30000$, почему считаю курс завышенным - если посмотреть на график, после многолетнего роста до 5000$ (август-сентябрь 2017) пошел резкий скачек курса до 16000...20000$(декабрь 2017), чем это обьяснить ?
-игрой крупных держателей монеты на повышение
-спекуляциями на мнимых-важных новостях
-искусственным раздуванием курса биржами и крупными игроками
... естественно после этого этапа началась стагнация - просадка всего крипторынка (январь-февраль 2018) т.к. киты вытащили профит, биржи получили свои сверхприбыли на оборотах, личности попиарившись на новостях ушли в тень
... а вот инвесторы вложившие свои средства в криптовалюты и майнинговые фермы - остались считать убытки...
 Неужели после этого стоит ожидать притока новых инвесторов в крипторынок ? А без этого кому вы будете продовать свои монеты ?  Smiley
 Уже понятно что биткоин управляется кучкой держателей 32% монеты (легко видно по блокчейну) и несколькими крупнейшими майнинговыми пулами (поддерживаю по этому поводу недавнее высказывание Cobra), в свете этого вложение в крипту становится сверхрисковой игрой...
Поэтому считаю оправданным курс биткоина на август 2017 года - 5000...6000$

P.S. Высказал свое персональное мнение по вопросу, могу конечно ошибатся...

full member
Activity: 420
Merit: 104
Судя потому ,что в данный момент транзакция биткойна  минимальна, большинство владельцев выжидают и биткойн находится на хранении. В ожидании роста, который  мы увидим в конце марта, и продлиться до августа.

Угу, но пожалуй сначала может сходить на 6 и на 5 , как бы не зашло поглубже на 2- 2.5, от будет радость у выжидальщиков зашедших по 13-15
Pages:
Jump to: