Pages:
Author

Topic: Криптовалюты полностью вытеснят фиат - page 8. (Read 1778 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Будет интересно посмотреть на скептиков, которые говорили, что этого никогда не произойдёт. Может не через пять лет, но в итоге к замещению мир придёт.
Конечно не через 5 лет и не 10, да может даже не через 20, но такой день настанет, это логичная и ожидаемая замена, мы все больше в цифру уходим.
member
Activity: 294
Merit: 11
Будет интересно посмотреть на скептиков, которые говорили, что этого никогда не произойдёт. Может не через пять лет, но в итоге к замещению мир придёт.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Быстрее бы. Наше будущее - это криптовалюты. Даешь биток по 1 000 000
member
Activity: 140
Merit: 10
я сомневаюсь, что фиат будет вытеснен настолько быстро. другое дело, что скоро действительно можно будет расплачиваться криптой в кафешках. буквально сегодня знакомый выложил в фейсбуке фото из норвегии с подписью - первый биткоин-клиент.

Полностью согласен. Помните старый фильм "Москва слезам не верит". В нём один из героев с телевиденья рассказывал, что скоро не будет ничего, ни театра, ни кино, а только одно телевиденье. А что в итоге, телевиденье сейчас на самом деле соперничает в кино, но делает это всё через интеренет, о котором тогда никто не думал. Не исключено, что и в спор фиата и криптовалют скоро добавится другая, новая технология, да врят ли это будет спор валют, а скорее объединение.
newbie
Activity: 40
Я очень сомневаюсь в этом. Бумажнего Фиата я думаю не будет.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Сомневаюсь, ведь за биток не купить жевачек за 20 руб, для мелких покупок все равно останутся бумажные деньги. Вот карточки и бакиров биток вытеснить может запросто.
member
Думаю, что мир придет к единой валюте, и скорее всего наличных не будет... Все идет к тому, чтобы вытеснить наличные банковскими картами. Даже пенсионеры их уже в большинстве имеют... Но, чтоб криптовалюта полностью вытеснила фиат... тут есть сомнения...
мы, наверное, до этой поры не доживем)) Может, нашим детям посчастливиться жить в такой счастливый криптовалютный век. Вот у внуков точно должно получиться такое будущее себе построить
newbie
Activity: 97
Не вытеснят, да и это не к чему. Пусть лучше развиваются и соперничают между собой, принося их владельцам только позитивные ощущения от их количества.
newbie
Activity: 115
Точно невозможно, как же жители деревень, сел, глубинок, там нет компьютеров и интернета, да им и самим не надо скорей всего, и так хорошо. Если только оставить их с ракушками, а самим жить в закрытых городах по типу фильма Судья Дред? Привел пример про кофе, ага. да.. ладно.

member
Activity: 87
Пост про интернет и книги,как раз ответ на тему,не возможен такой исход.
newbie
Activity: 19
Сомневаюсь,что такое вообще возможно,ну как минимум не на нашем веку.
member
Activity: 140
Merit: 11
Думаю, что мир придет к единой валюте, и скорее всего наличных не будет... Все идет к тому, чтобы вытеснить наличные банковскими картами. Даже пенсионеры их уже в большинстве имеют... Но, чтоб криптовалюта полностью вытеснила фиат... тут есть сомнения...
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Возможно, через много лет, это и произойдет (и то не полностью), но пока сейчас это больше походит на громкую новость с целью поднятия стоимости своих активов в биткойне Smiley
full member
Activity: 742
Merit: 121
Не знаю вытеснят ли криптовалюты фиат и сколько времени на это понадобится, но ясно одно : давно пора избавляться от бумажных денег. Просто на земле до сих пор существует огромное количество государств, где многие люди даже не знают о существовании интернета, поэтому полностью избавится от фиата будет трудно.
member
Тоже так считаю, что криптовалюта вытеснит фиат. Я за любой вид цифровой валюты. Наличные деньги скро будут в прошлом и с ними тяжело работать.
МОжет быть и вытеснят, но не те криптовалюты что в ходу сейчас, будет что то типа венесуэльской государственной крипты но в каждом отдельном государстве, никакого межнационального уровня.
я бы сказал что не что то типа венесуэльской криптовалюты, а скорее что то типа Рипла, он на самом деле больше похож на безнальную систему чем все остальные монеты.
member
Activity: 322
Однажды, да, криптовалюты вытеснят привычные нам деньги, но во первых мы этого не увидим, а во вторых это не будут привычные нам криптовалюты.
member
Activity: 308
Конечно со временем криптовалюта станет повсеместно распространятся. И мы будем заходить в магазин или кофе и расплачиваться криптовалютой и со временем, фиат пропадет.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
 Думаю, через 10-15 лет практически каждый человек будет знать что такое криптовалюта и будет уметь распоряжаться ей в качестве оплаты. Уже крупные супермаркиты начинают внедрять оплату криптовалютой. Ведь расплачиваться криптой действетельно легко и безопасно.

member
Activity: 233
Я верю, что криптовалюта вытиснит фиат, это будет постепенно и не скоро.
newbie
Activity: 63
Это неизбежно. Крипта может захватить мир после того как централизованные денежные системы потерпят крах. А нынешний долговой молох всё сильнее давит на фиат и падение централизованных фиатных систем неизбежно.
Pages:
Jump to: