Pages:
Author

Topic: Криптовалюты полностью вытеснят фиат - page 6. (Read 1778 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
ДУмаю в будущем так и будет.Хотя скорее фиат изменит свою форму.

В будущем Фиат может легко преобразоваться в крипту, его и отслеживать проще и всегда можно знать сколько монет выпущено.
jr. member
Activity: 57
Merit: 5
Мне кажется в будущем будет симбиоз фиата и крипты - мультикарты, банкноты с чипами и т.д.
full member
Activity: 630
Merit: 101
ДУмаю в будущем так и будет.Хотя скорее фиат изменит свою форму.
member
Activity: 185
Merit: 10
Сильное заявление! Думаю, что такого не произойдет, потому что крипта и фиат предназначены для разных целей. Фиат используется в обычной жизни каждый день, а крипта - больше инвестиционный инструмент)
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Пока это слишком сильное заявление, таких заявлений громких стало очень много и они уже начинают надоедать.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Человек холдит 30.000 биткоинов, можно ли от него ожидать не-оптимистических прогнозов? Он не сторонний наблюдатель, он заинтересованное лицо, так что - нет.
newbie
Activity: 24
В таком случае мы больше не увидим той мировой экономики, что есть сегодня.. Роль государства сократится в разы.
newbie
Activity: 46
На мой взгляд проблемы криптовалюты в Россиии (и не только)- это обмен на фиат. Как человеку который инвестировал в крипту обналичить быстро и безопасно, хотя бы 10 млн. рублей? Через сомнительных менял, на свой страх и риск или минимальными суммами пока картон не заблокируют? А деньги нужны завтра в Геленджике.....)))))
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
5 лет это слишком короткий срок чтобы заменить полностью фиатные деньги, еще многие люди старшего поколения явно не готовы отказаться полностью от фиата.
member
Activity: 742
Merit: 80
ну если изобретут способ расплачиваться криптовалютой моментально за эти 5 лет,то возможно предсказание  и сбудется Grin
а до тех пор фиат останется с нами  Wink
Ну а сама интеграция крипты в общество? На это уйдет не один десяток лет. Как объяснять людям привыкшим к бумажкам что вот вам новый способ оплаты. Оно им надо? Надо ли это государствам? Ведь печатание денег равно контролю над людьми, а захочет ли кто от отдавать этот контроль? Так что не думаю что это возможно.
full member
Activity: 434
ну если изобретут способ расплачиваться криптовалютой моментально за эти 5 лет,то возможно предсказание  и сбудется Grin
а до тех пор фиат останется с нами  Wink
newbie
Activity: 224
Криптовалюты и фиат предназначены совершенно для разных нужд. Криптовалютой нельзя рассчитываться мгновенно, как это можно с помощью фиатных денег. Так что область применения криптовалют - это международная торговля, а область применения фиата - это повседневные расходы.
newbie
Activity: 224
Биткоин с его комиссией за транзакцию и скорость точно не войдёт в быт. Про другие крипто-валюты ещё можно подумать, но и их надо будет усовершенствовать для повседневного использования в будущем.
newbie
Activity: 18
Очень сомнительно что такое когда нибудь произойдет,может только в очень далеком будущем.
copper member
Activity: 76
Merit: 1
В странах третьего мира вполне может быть и так.  Будут более эффективные криптовалюты с доходностью  более интересные для инвесторов.

member
Activity: 322
Merit: 10
когда криптовалюта вытеснит фиат это уже будет не та криптовалюта, которую мы сейчас привыкли видеть. это будет тот же фиат, только в цифровой форме с поддержкой ЗВР и прочими прелестями фиата  Grin
Вот-вот, это куда реалистичнее звучит, чем то что биток или эфир в будущем заменят фиат, хотя постойте, кредитки и оплата с телефона, о, так уже будущее  Grin
такой вариант возможен, просто деньги будут только цифровыми, а не бумажными, но тут есть один нюанс, пропал свет или проблема с интернетом и все цифровой валютой ты пользоваться не можешь. Не думаю, что крипта очень быстро вытеснит фиат.
массовый блэкаут в настоящее время это из разряда фантастики (ну или в результате ЭМИ от ядерного взрыва, но тогда бабки  точно уже не будут нужны), да и большинство устройств относительно не привязаны к электросети и не страдают от небольших отключений.
member
Activity: 266
Merit: 11
интересно каким образом бабушки, будут на базаре торговать за крипту, сынок купи помидорчиков всего пол битка Grin Grin
К тому времени как биток станет платежным средствам и бабушки будут совсем другие, нынешние уже за семки безналом берут, типа кинь говорят через сбербанк онлайн на вот этот номерок.
full member
Activity: 644
интересно каким образом бабушки, будут на базаре торговать за крипту, сынок купи помидорчиков всего пол битка Grin Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
когда криптовалюта вытеснит фиат это уже будет не та криптовалюта, которую мы сейчас привыкли видеть. это будет тот же фиат, только в цифровой форме с поддержкой ЗВР и прочими прелестями фиата  Grin
Вот-вот, это куда реалистичнее звучит, чем то что биток или эфир в будущем заменят фиат, хотя постойте, кредитки и оплата с телефона, о, так уже будущее  Grin
такой вариант возможен, просто деньги будут только цифровыми, а не бумажными, но тут есть один нюанс, пропал свет или проблема с интернетом и все цифровой валютой ты пользоваться не можешь. Не думаю, что крипта очень быстро вытеснит фиат.
newbie
Activity: 91
очень сомневаюсь! преждевременное утверждение! но появление государственных валют вполне возможно и операции с ними пока только на уровне внедрения может быть
Pages:
Jump to: