Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 25. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
я лично занимаюсь баунти, и считаю что этот заработок сейчас самый актуальный.
только вот что-то токенов насыпали, а даже продать негде
newbie
Activity: 180
я лично занимаюсь баунти, и считаю что этот заработок сейчас самый актуальный.
newbie
Activity: 126
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
Угасает только по тому что развивается очень много скама, и люди частенько стали попадать на скам, от этого и идет все не доверие.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
уже не раз писал но ве же напишу и тут! занимаюсь баунти уже 3 месяца не заработал ни рубля пока.
штук 35 уже сделал баунти и штук 100 аирдропов! ну что то накидали конечно на кошелек но это пока ничего не стоит (
member
Activity: 322
Merit: 16
Ничего не угасает. Крипта только начинает набирать обороты. Баунти постепенно деформируется во что то другое. Нельзя же вечно получать халявные деньги. Это я про баунти.))) Так можно совсем разучиться думать и работать. Изучайте крипторынок, ищите перспективные монеты и в разумно в них вкладывайтесь. Или создайте свой канал на ютубе и освещайте криптоновости.
newbie
Activity: 8
Поделитесь, пожалуйста, опытом - с каких разновидностей баунти стоит начинать, не имея выского ранга на бкт или раскрученных аккаунтов в соцсетях?
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Заработки на самом деле упали. Медиа, переводы и подписные приносят хоть что-то.
Все остальное вообще копейки.
newbie
Activity: 31
Когда я начинал около 6 мес. назад мне повезло на Blockport - я за неделю заработал 800$, причем реальных - вывел на карту сбербанка через обменник. Однако, в дальнейшем, такого успеха мне повторить не удавалось. Если собрать все мои шиткоины и продать сейчас - баксов 300-400 еще будет. Хотя, я не так уж плотно занимался баунти - за полгода всего в 20-ти кампаниях поучаствовал, причем в некоторых только зарегистрировался и дальше не работал.
newbie
Activity: 280
Такое ощущение, словно здесь конкурентов устраняют. 70$ с баунти за полгода, серьезно? Я не могу утверждать, но в таком случае стоит работать больше, чем с несколькими баунти. Другой человек привел уже более реальные цифры - 300$ за 4 месяца.
newbie
Activity: 25
баунти уже не так актуален, как раньше, но все же новичкам надо с чего то начинать Wink а трейдинг всегда актуален, главное уметь и разбираться в этом очень хорошо, иначе большой риск все потерять.. нежели в баунти)
newbie
Activity: 22
Можно еще заработать, и не мало. Как и везде, что бы хорошо заработать нужно приложить усилия
newbie
Activity: 280
Так все же есть ли смысл заниматься баунти. Кто нибудь может поделиться реальными цифрами заработка за последние пол года?

Месяца за 4 порядка 300 долларов, за ленивое баунти через агрегаторы. Это из тех монет, что вышли на биржи. Следует понимать, что бОльшая часть ICO выйдет дешевле базовой цены токена в несколько раз.
И получаем вариант - награда по цене ICO, например, 100 долл за баунти, по факту в первую неделю листинга может быть 25 долл, а далее вариант - сливать за синицу в руках, или ждать журавля, который может и не прилететь  Wink

Хотя по цене ICO в расчетной табличке у меня должно быть аж от 3 до 6 эфирок вознаграждения.!!!    Grin
newbie
Activity: 13
Что-то новое сложно предугадать, но сейчас многие знакомые либо трейдят, либо серьезно сидят на баунти компаниях. Майнеров раньше тоже было много в друзьях, но практически все  уже распродали фермы.
newbie
Activity: 15
Если имеется ввиду заработок на криптовалютном рынке, то это конечно же трейдинг.
Но для новичков вроде меня, актуально Баунти. Т.к. я не хочу пока ничего вкладывать.
newbie
Activity: 82
Баунти компании, занятие криптовалютой, основная работа.
newbie
Activity: 7
Так все же есть ли смысл заниматься баунти. Кто нибудь может поделиться реальными цифрами заработка за последние пол года?
newbie
Activity: 308
Оригинальное Баунти для вебмастеров. Три вида заработкаЖ баунти, браузерный майнинг, майнинг на сайте при помощи скрипта. Последний способ вообще не нуждается в чем либо. Регистрируйтесь. Смотрите видео. https://youtu.be/DRNM8RcCNYo
newbie
Activity: 28
Сейчас модель заработка слишком разносторонняя и нестабильная. Сегодня можно неплохо поднять на топовом баунти проэкте, а завтра все резко перестанут платить, по этому крипта пока и не получила выход в массы. Слишком нестабильно
member
Activity: 490
Merit: 10
Баунти в любом случае ещё долго будут актуальны.
Только не участвуйте в социалках, это копейки.

3-4 месяца назад, большинство тем в разделе новичков, были посвящены заработку на баунти платформах, сейчас же нет не одной темы.
Для себя отметил, что в данный момент времени, заниматься баунти компаниями по крайне мере равно = работать бесплатно. И я не говорю о просевшем рынке. Крупнейшие баунти площадки, время от времени меняют правила участия, прямо или косвенно отказывают в вознаграждениях.

Еще не все потеряно, иногда попадаются и достойные баунти.
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Копните в сторону организации ICO под ключ, либо рейтинговых агентств.
Если для вас это сложно , то оставайтесь баунтистом (только социалки не стоит брать).
Pages:
Jump to: