Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 28. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сейчас баунти многие критикуют, что мало получают. Но для новичка пока лучше поучаствовать в баунти. Нужно самому оценить все возможности и выбрать наиболее подходящее для вас.
newbie
Activity: 32
Много проектов для заработка, если есть голова на плечах или хороший друг который тебе расскажет и покажет проекты (+ баунти , торговля , холдинг, ico)
Чтобы зарабатывать на проектах , нужно очень хорошо разбираться в этой теме , а на это уйдет не один год.
newbie
Activity: 58
Вообще баунти уже давно можно воспринимать не как халяву, а как полноценную работу. Потому что, чтобы заработать хорошие деньги на этом нужно потрудится головой))

Хорошие деньги это сколько?) Есть реальные примеры?
newbie
Activity: 113
Вообще баунти уже давно можно воспринимать не как халяву, а как полноценную работу. Потому что, чтобы заработать хорошие деньги на этом нужно потрудится головой))
newbie
Activity: 58
Баунти не угасает. Просто людей стало участвовать больше. На социалке вообще много не поднимешь, на подписной сейчас тоже по 100-200 человек участвуют. На переводах еще можно заработать.
member
Activity: 168
Merit: 10
Итого: Народ? Кто сколько, в среднем, на баунти поднимает?если впахивать часа по 4 (только не стройте из себя миллионеров), можно на это жить? и как?) Ответа на вопрос так и не прозвучало.Да, и кто сколько компаний тащит одновременно?
newbie
Activity: 252
По моему опыту, баунти все ещё актуальны. Кроме подписных кампаний существуют ещё и социалки, которыми можно заниматься в неограниченных количествах, и даже несмотря на обилие скама, заработать можно.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?

Я думаю Баунти ещё очень актуально. Можно 10-25к $ за Баунти собрать (есть такие друзья)

Да, на баунти можно очень неплохие деньги поднимать. Особенно если у тебя прокачены аккаунты. А еще лучше если ты записываешь видео или пишешь посты. Сложность заключается лишь в том, что тебе нужно искать хорошие баунти (где будут хорошие выплаты) и не попасться на скам проекты ((

Так что желаю всем поскорее начать качать свои аккаунты хотя бы в твитере и фейсбуке пока лавочку не прикрыли ))) Wink

На баунти сейчас заработать можно только с Акком высокого ранга. Без него, - джуны, мемберы - это будет совсем мало. Тем более рынок падал более полугода - пока что с баунти полная жопа. Выплаты копеечные.
newbie
Activity: 68
интересно, а своё ico еще не поздно замутить?))
newbie
Activity: 65
Наверное все так и продолжают заниматься тем, чем занимались раньше. Баунти-хантеры также зарабатывают на баунти, трейдеры своим делом занимаются. Новичкам сложнее, пока не понятно в какую сторону посмотреть, но если без особого риска, то лучше баунти.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я считаю, что ничего не угасает, обычная коррекция на рынке. Баунти, ИСО, покупка монет по-прежнему актуальны!
Я тоже думаю да и вижу что это актуально, но все таки не может быть так что бы все было хорошо, нужно немного и пары спускать иногда, но надеюсь что все таки в скором времени у нас пойдет бычий рынок, но некоторые и на падении умудряются заработать так что тут на что - кто гаразд, как говорится.
member
Activity: 252
Merit: 10
Я считаю, что ничего не угасает, обычная коррекция на рынке. Баунти, ИСО, покупка монет по-прежнему актуальны!
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
Из собственного опыта скажу что лучше купить портфель. Я к сожалению в свою время купил ферму на 256000р. Стояла в офисе и круглосуточно майнила. Постоянно боялся что она мне этот офис спалит. Когда эту ферму ночью из офиса украли наверно даже какое то облегчение почувствовал. Ночью стал лучше спать. Но вообщем лучше бы я эти деньги вложил бы в портфель из разных монет.

А сейчас так вообще в ферме за 256к смысла вообще нет, год назад еще может быть.
newbie
Activity: 114
Заработок есть, адаптируемся к условиям и делаем что можем, ждем. Тенденции такие, что правила становятся жестче во всех аспектах. Сейчас есть варик прикупить кое-какие альты на хороших ценниках ожидая роста осенью- зимой.
member
Activity: 322
Merit: 16
Всем привет народ!!!
Из собственного опыта скажу что лучше купить портфель. Я к сожалению в свою время купил ферму на 256000р. Стояла в офисе и круглосуточно майнила. Постоянно боялся что она мне этот офис спалит. Когда эту ферму ночью из офиса украли наверно даже какое то облегчение почувствовал. Ночью стал лучше спать. Но вообщем лучше бы я эти деньги вложил бы в портфель из разных монет.
newbie
Activity: 108
Много проектов для заработка, если есть голова на плечах или хороший друг который тебе расскажет и покажет проекты (+ баунти , торговля , холдинг, ico)
newbie
Activity: 28
Мне кажется баунти так и будет хорошим доходом если знаешь много фишек, научился выбирать компании, писать статьи и снимать видео, систематизировать процесс.
Да нет , уже за медиа контент выходят копейки , иногда даже меньше соц.сетей ,а со временем еще хуже будет .
за контент могут и не заплатить
вот вы написали статью, а ответ по ней вы получите в конце кампании, то есть пройдет несколько месяцев, а вы ждали или писали статьи впустую, это же тоже труд
newbie
Activity: 32
Мне кажется баунти так и будет хорошим доходом если знаешь много фишек, научился выбирать компании, писать статьи и снимать видео, систематизировать процесс.
Да нет , уже за медиа контент выходят копейки , иногда даже меньше соц.сетей ,а со временем еще хуже будет .
newbie
Activity: 5
Во все времена(см.проф) будет актуально участие в баунти компании, сбор аирдропов.
Всё больше и больше компаний будут переходить на блокчейн, свой токен будет, как визитка.
Капитализация крипты это только вопрос времени.

полносью согласна все ещё только начинается так что нужно трудиться трудиться и ещё раз трудиться
newbie
Activity: 182
Конечно же Баунти, но к выбору проекта надо подходить с умом, и конечно же большую роль играет госпожа удача в этом деле
Pages:
Jump to: