Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 22. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
Спрос рождает предложение. Баунти меняются.точнее их условия. Хочется чтоб они еще существовали и позволяли нам заработать.
newbie
Activity: 26
Не угасает. Просто стало много баунти,больше людей участвует. А количество каждой валюты ограничено. Если не хотите вкладываться,то идите в баунти,если есть возможность-покупайте на перспективу крипту
Да слишком много людей начинает учавствовать.Чем больше людей узнает тем меньше мы получаем,думаю на баунти еще месяца 2 можно позарабатывать и уже на что то новое переходить Smiley
Вот только не знаю на что,надо разглядеть что то что сейчас не так популярно,но есть какой профит выгода
Полностью согласен. Ну пока что можно ещё можно заработать )
newbie
Activity: 75
А что думаете, если проекты ICO выбирать именно только те, у которых есть уже что то сделанное, что можно пощупать,  в виде приложения, программы, код на github, который можно скачать и скомпилировать.

Инвестировать можно уже после ICO, это наверное надежнее, чем просто в пустышки, где только идея и ни строчки куда не написано.
member
Activity: 322
Merit: 16
Хочется надеяться что на баунти еще можно что то пока зароаботать. Но действительно не рекомендую только на этом и останавливаться. Если собрали нормальный депозит можно уже и начать потихоньку инвестировать в самые горячие ICO проекты. Если отслеживать и изучать, то можно и на хорошую прибыль выйти. Было бы желание все это изучать.
newbie
Activity: 8
Ха на такой,вопрос тебе не кто не даст ответ,ведь все знают деньги любят тишину.
newbie
Activity: 31
в этом году актуален завод.
newbie
Activity: 28
Ничего не угасает. МНого людей. А из-за этого появляются новые проекты различной направленности. Нужно искать.
member
Activity: 147
Merit: 27
Сколько людей, столько и мнений, но ясно одно - интерес к баунти и криптовалюте не угас, а приобретает еще больший интерес, может быть в несколько иной форме, чем это было до сегодняшнего дня.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Можно рассмотреть аэродропы, только там сначала надо создать базу рефералов. Там можно заработать
newbie
Activity: 280
Еще на полтора месяца сидим в яме и собираем копейки с баунти.
newbie
Activity: 33
Согласен со всеми кто пишет про баунти. Баунти сейчас актуальны!
newbie
Activity: 31
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
После того, как в баунти заработки резко упали после огромного наплыва народу, не думаю, что найдется много желающих длится секретами заработка)
этих секретов и нет, заходите в таблицы и видите, что выплаты стали по доллару
а что вы хотели, в кампании теперь набивается по 10000 человек
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
После того, как в баунти заработки резко упали после огромного наплыва народу, не думаю, что найдется много желающих длится секретами заработка)
newbie
Activity: 126
Всем привет народ!!!
Не думаю, что кто напишет конкретные суммы за месяц сколько получается выводить. Но всех хватает на жизнь.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
7964f35422f0db79044d0cd46c073e61
Я записал видео в котором я выразил свое видение на текущую ситуацию с баунти программами. Рекомендую всем новичкам посмотреть его https://www.youtube.com/watch?v=bmWcDs8pals&t=481s

Спасибо за видео. Очень полезное. Лично я о баунти программах узнала в мае 2018 благодаря ребятам, которые увидели за "текущей ситуацией с баунти программами" две потребности: потребность заказчиков баунти-кампаний в живой аудитории и потребность баунтистов в более достойной оплате своего труда и создали проект, который удовлетворит обе стороны. Общие высказывания по-поводу  текущей ситуации с баунти, о которых Вы говорите в видео они тоже проговаривали, но интерестно было услышать мнение из личного опыта незаинтересованной стороны.
newbie
Activity: 58
Всем привет народ!!!
Баунти дает не плохо+валютные роботы)
newbie
Activity: 42
Интерес ещё проснуться не успел
Есть парочка знакомых наткнулись на скам больше не работают. Останутся старечки!! новенькие сами сольються или забанят
newbie
Activity: 9
Думаю трейдинг актуален всегда, на падающем рынке или на растущем имея хороший опыт торговли можно всегда заработать.
Автор имел ввиду заработок типа баунти и хайпа. Для трейдинга необходимо иметь начальный капитал.
newbie
Activity: 154
Сейчас вообще заработок не актуален, это так должно быть увлечение, там типа пока в туалете сидишь - сидишь там ретвиты делаешь, посты пилишь, вместо ВКонтакте сидеть.
newbie
Activity: 140
Возможно со временем заработок на баунти и угаснет, сейчас надо уже выбирать качественные проекты, делать выборку, все больше людей начинают этим заниматься. Время идет, некоторые старые способы становятся не актуальны, новые способы заработка появляются постоянно, главное ловить волну.
Pages:
Jump to: