Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 24. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Кто не считает копейки, тот не зарабатывает рубли...на одном баунти можно неплохо подняться, участвуя в нескольких проектах) Кто-то этим брезгует и сразу рвется играть большими суммами на бирже. Выбираем наиболее перспективный на ваше усмотрение проект и вперед)
Те, кто только начинает заниматься баунти и криптой вообще, должны снять розовые очки и приготовиться к очень небольшим заработкам. Да здесь бывают большие удачи, иксы и приятные сюрпризы, но их может не быть очень долго, буквально месяцами. Особенно сейчас с таким рынком.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну это опять же зависит от того кому и что нравится, и кому что ближе по духу. Лично я занимаюсь баунти и майнингом, но этого мало, ищю чем ещё заняться!
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Да можно подкопить  крипты или купить её и положить под процент с ежемесячной выплатой. Процент где то 12 до 18% в месяц, такие компании можно поискать в нэте.
newbie
Activity: 182
баунти все равно будет являться каким-никаким способом заработка без вложений абсолютно, можно подкопить крипты и вперед на биржу торговать
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Я хочу со многими здесь согласится, что баунти не угасает. Я вот участвую месяца 3 и мне все больше и больше нравится, есть конечно и скамы не без них. Но есть и хорошие проекты. Если вы поучаствовали в баунти месяца 2-3 и ждете,что сразу будет высокий доход, то вы ошибаетесь.
newbie
Activity: 73
Предоставление услуг во всех сферах, связанных с ICO и его рекламой.
newbie
Activity: 78
Сейчас наиболее прибыльным является медиа, переводы и подписные.
Социалки и все прочее - это все пыль.
newbie
Activity: 112
Нету ничего стоящего Undecided А может я не в курсе Cheesy
newbie
Activity: 65
Заработать можно во всех областях. Но в баунти могут участвовать и не очень подготовленные в криптосфере люди. Без опыта и знаний, сразу идти торговать, рискуя своими деньгами, я бы не стал.
newbie
Activity: 135
Кто не считает копейки, тот не зарабатывает рубли...на одном баунти можно неплохо подняться, участвуя в нескольких проектах) Кто-то этим брезгует и сразу рвется играть большими суммами на бирже. Выбираем наиболее перспективный на ваше усмотрение проект и вперед)
newbie
Activity: 154
Правильно, расходимся, тут заработка теперь не будет. А я пока останусь, мне не тяжело, может ещё что-то капнет на Баунти)
newbie
Activity: 21
Соглашусь крипта можно так сказать только зарадилась
newbie
Activity: 36
Так заранее непонятно, что будет приносить больше всего денег.
А вообще с таким рынком надо шорты осваивать начинать..

После знакомства с криптовалютой этот вид деятельности мне очень понравился, потому что работа уже достала. В связи с эти со временем можна будет действительно поехать жить в др. место.
шортить еще опаснее затея, можно потерять весь депозит
newbie
Activity: 70
Так заранее непонятно, что будет приносить больше всего денег.
А вообще с таким рынком надо шорты осваивать начинать..

После знакомства с криптовалютой этот вид деятельности мне очень понравился, потому что работа уже достала. В связи с эти со временем можна будет действительно поехать жить в др. место.
newbie
Activity: 65
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
если нет веры в крипту, то только в сетевой бизнес или банально "на дядю". я только разбираюсь, но вижу то пути развития и роста все таки есть. просто есть скачки при которых нужно искать для себя плюсы.
а чем вам крипта не нравится
да, бывают такие затяжные периоды падения или флета
крипта никуда не ушла
хотя я согласен с мнением, что с баунти уже не заработаешь особо а проекты с ICO выходят по цене ниже ICO
newbie
Activity: 291
Я думаю, что и на баунти сейчас можно хорошо зарабатывать. Да, скама очень много и выплачивают парой копейки, но этот вид заработка еще жив. На самом деле все зависит от вашего времени, которое вы потратите на это.
newbie
Activity: 75
Мало мне битконнекта и криптолендинга :-) Хочу поиграться в пирамиды или игры на основе смарт контрактов, знаете ли какие то популярные?
newbie
Activity: 25
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
если нет веры в крипту, то только в сетевой бизнес или банально "на дядю". я только разбираюсь, но вижу то пути развития и роста все таки есть. просто есть скачки при которых нужно искать для себя плюсы.
newbie
Activity: 58
Пол года было актуально шортить с плечом, сейчас актуально ждать розвязки и не делать резких движений
newbie
Activity: 182
я лично занимаюсь баунти, и считаю что этот заработок сейчас самый актуальный.
только вот что-то токенов насыпали, а даже продать негде
Ожидайте, другого варианта нет, листинг на биржу бывает не сразу после ИСО, а может и вообще чуда не произойти.
Pages:
Jump to: