Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 21. (Read 16241 times)

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Сколько можно зарабатывать на баунти?
Многое зависит от самого проекта, можно 10$ в неделю а можно и 100$ , хотя есть и луди которые и в разы больше на баунти поднимают! Так что смотри и читай какие условия и выплаты примерно будут! Да и баунти не трудоёмкий процесс зарабатывания.

Сотку говоришь?))
Ну покажи мне этих вымышленных лудей  Grin
Покажи хоть одно баунти, где были окуенные выплаты и цена до сих пор высока!

Сейчас на этом говне можно 1 доллар заработать, после бесконечной тонны отправленных ссылок.....
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Я думаю сейчас актуально заниматься баунти
Раскрутить свои социальные сети
Ну и частями заходить в Трейдинг
Как это делаю я
newbie
Activity: 42
Как раз сейчас развиваюсь в этом направлении! Cool
newbie
Activity: 108
Многое зависит от самого проекта, можно 10$ в неделю а можно и 100$ , хотя есть и луди которые и в разы больше на баунти поднимают! Так что смотри и читай какие условия и выплаты примерно будут! Да и баунти не трудоёмкий процесс зарабатывания.
newbie
newbie
Activity: 15
Подождите, биток пойдет вверх и опять о нем заговорят
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Сейчас в Баунти не совсем такой доход, который был раньше. Перешел вообще в сферу фриланса.
newbie
Activity: 182
да не угасает а просто баунти уж очень много стало да и народу тоже, чем больше народу сидит тем меньше мы получаем, еще от качества проекта многое зависит.
А качественных проектов сейчас мало, цена на бирже после сборов в лучше случае в пару раз меньше от ИСО цены.
newbie
Activity: 20
Начни с Bounty, AirDropp, понемножко изучай трейдинг - увидиш что у тебя лутше получается и где больше зарабатываеш
newbie
Activity: 151
самый актуальный заработок сейчас- это торговля на бирже и Bounty компании.
newbie
Activity: 108
По моему пока что в баунти компаниях не так уже и плохо если параллельно работать на обычно работе, то есть не дома сидеть, и как доп. заработок то отлично все выходит, ну да у баунти стало больше требований к  участникам но это работает как и реклама так же и анти мультиводство.
newbie
Activity: 44
Я считаю что рынок начинает меняться,и в баунти сейчас тоже проходят изменения.Проекты будут более требовательны к выполнению баунти компаний!Если раньше ты мог участвовать в 50 компаниях и в соц сетях у тебя был один спам,то сейчас такого не будет!!

Сейчас твиттер с легкостью забанит аккаунт если вести 50 баунти. Так что с увеличение количества баунти уменшается количество баунти на 1 участника
newbie
Activity: 27
Я считаю что рынок начинает меняться,и в баунти сейчас тоже проходят изменения.Проекты будут более требовательны к выполнению баунти компаний!Если раньше ты мог участвовать в 50 компаниях и в соц сетях у тебя был один спам,то сейчас такого не будет!!
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
Сейчас - арбитраж. Можно плюсовать каждый день. Пользуюсь софтом CrypScan
Есть высокая вероятность, что рынок скоро снова станет бычий и можно будет почти все подряд покупать и наживать)
jr. member
Activity: 238
Баунти заработок  уже  не тот, что год назад. В индуст рию ворвались крупные посредники аля bountyhive, но по-прежнему  остается  возможность заработать весьма  приличные деньги. А учитывая, что это не работа  на дядю и возможно ваши токены  принесут вам десятикратную прибыль на подъеме  рынка - все это больше, чем  аргументы ЗА.

Я бомблю больше 100 твиттер компаний в месяц. Раньше убивала 80 процентов  времени на создание еженедельных отчетов, это еще как-то было оправдано, на высоком  рынке, получалось очень хорошо зарабатывать. Сейчас  я пользуюсь сервисом, который автоматически делает для меня репорты  по мои баунти компаниям - www.bountyreports.com Он позволил мне еще больше нарастить количество компаний. Трачу времени меньше, зарабатываю столько же на подающем рынке. Думаю, когда пойдет в рост - все  вообще будет прекрасно.

Этот сервис платный или бесплатный?
jr. member
Activity: 70
С баунти сейчас все далеко не так радужно, как погода или даже 3 месяца назад. На рынке появляется все больше и больше скама, который либо вовсе не выплачивает ничего и никому, либо после выплаты нужно полгода ждать листинга.
newbie
Шортить биток с альтами - вот самый актуальный заработок на данный момент, вот поэтому рынок и летит вниз
member
Activity: 322
Merit: 12
Я так почитала и думаю что подписная компания это самый интересный вид заработка тут для новичка, в социальных сетях нужно много друзей, и желательно очень!
И чаще всего заработок с социальных сетей гораздо меньше, тем более сейчас и даже с огромным количеством подписчиков. Так же за переводы и статьи хорошо платят.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Я так почитала и думаю что подписная компания это самый интересный вид заработка тут для новичка, в социальных сетях нужно много друзей, и желательно очень!
newbie
Activity: 280
Хочется надеяться что на баунти еще можно что то пока зароаботать. Но действительно не рекомендую только на этом и останавливаться. Если собрали нормальный депозит можно уже и начать потихоньку инвестировать в самые горячие ICO проекты. Если отслеживать и изучать, то можно и на хорошую прибыль выйти. Было бы желание все это изучать.
Какими критериями отбора ICO для инвестирования стоит пользоваться по вашему мнению? Поделитесь, если не затруднит.
Pages:
Jump to: