Pages:
Author

Topic: Хамство в общественных местах - page 6. (Read 3528 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 1
Некоторые "люди" не понимают обычных слов.
newbie
Activity: 22
Я просто делаю вид, что не слышу никакой ругани.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Давно уже смирился с этим, ведь ничего не поделаешь.
newbie
Activity: 25
Если очень сильно ругаются, то конечно я сделаю им для начала замечание.
newbie
Activity: 20
Нужно сразу полицию вызывать, они решат этот вопрос.
newbie
Activity: 50
Ненавижу хамов! их надо наказывать большим и сильным кулаком!
newbie
Activity: 35
Я всегда приветливо веду себя с людьми, они это видят и не хамят
member
Activity: 112
Merit: 10
А как вы относитесь к хамству в общественных местах? И как реагируете на него? Что действеннее кулак или слово?
Если бы слово и кулак помогли, думаю можно было бы практиковать  Cheesy Но если человек в корне хам и не воспитанная личность, его ничего не исправит. Таких лучше обходить стороной себе же во благо.
jr. member
Activity: 270
это очень печально что люди пытаются утвердится хамством своим и поэтому мне не сильно нравится то что некоторые так себя ведут.
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Хамство всегда со стороны выглядит ужасно, независимо от того где это происходит, в общественном месте или в кругу небольшой компании.
newbie
Activity: 21
Стараюсь не реагировать и не заводить и без того заведённых людей. Главное не уподобаться и быть спокойным.
member
Activity: 364
Merit: 14
Не навижу хамов, считаю, что эти люди не получили должного воспитания, и за это должны сказать "спасибо" родителям. А вообще храмов нужно воспитывать, как словом, так и тумаком.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Хамят только слабым. Любой отрезвляющий удар по печени автоматически переключает на вежливый тон любого. Это что-то на животном уровне как у собак Павлова. Если он делает что-то не то, получает током. А если давать ему пряник за это каждый раз, то для него хамство будет нормой поведения. Не раз проверено.
newbie
Activity: 25
Вижу здесь что кулаками решают дураки, лучше стоять и слушать тупого алкаша, который хочет шкальнуть деньги на водку) Правильно! есть ситуации где нужно один раз ударить и спокойно пойти..
jr. member
Activity: 126
По моему лучше решать конфликты словами, кулаками решают идиоты. Мы же не в 16 веке живем что бы не решить словами. Но если драка неизбежна лучше бить первым
full member
Activity: 780
Merit: 101
мне это встречается так часто что я к нему уже привык к сожалению, иногда затрагивает и меня. Но это плохо что я привык, уже не вижу грани и могу иногда нахамить сам.
newbie
Activity: 28
Сейчас все больше хамят в общественных местах. Люди видимо уже не могут решать проблемы простым русским языком и спокойно. Надо пытаться достучаться до людей словом, а не кулаками.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Не переношу хамство и сам не хамлю, обычно пытаюсь человеку словами объяснить, что его поведение не совсем хорошее, но не всегда это получается.
newbie
Activity: 9
ПЫтаюсь достучаться до людей словом, кулаки использую в самом крайнем случае.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
да я в целом отношусь к хамству плохо а не только в общественном месте, а как сним бороться? ни как, просто не обращать внимание на это потому что против этого нет приема.
Pages:
Jump to: