Pages:
Author

Topic: Хамство в общественных местах - page 9. (Read 3528 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Иногда по-другому никак.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Негативно, не очень люблю людей которые хамят в общественном месте
full member
Activity: 308
Merit: 100
Некоторые вообще на ровном месте заводятся и устраивают истерику, лишь поругаться и потрепать людям нервы, кайфуют от этого
jr. member
Activity: 252
Не понимаю такое хамло вообще.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я действую в таких ситуация неадекватно, чем сбиваю с толку хама и всех окружающих. Я начинаю смеяться. Это у меня такая защитная реакция, выработанная годами в постоянных семейных перепалках. Смех, сарказм, подначивание - очень эффективные орудия против хама. Поверьте, никто не хочет быть поднят на смех. К тому же это снимает агрессивную обстановку, которая начинает исходить от окружающих, кто недоволен хамом.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
В некоторых случаях слова не работают.
newbie
Activity: 13
Хамство это прежде всего агрессия, поэтому словом не ограничишься чтобы успокоить человека
newbie
Activity: 20
не знаю,ситуации разные бывают, вообще оскорбление в общественном месте как и вообще оскорбление наказуемо законом, штрафы сами видели
да поэтому в первую очередь надо знать свои права и законы. а если вы еще начитаны можно так опустить человека что он и не поймет и ничего вам не сделает)
newbie
Activity: 9
Кто хамит,  тот изначально не прав, так как все можно решить мирно при желании и умении сдерживать свои нервы
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я думаю, что таких людей необходимо пожалеть, хоть это и очень сложно. Это глубоко несчастные, обделенные вниманием люди. Вот они и пытаются весь свой негатив вылить на окружающих.
jr. member
Activity: 450
Хамство - в любых местах нетерпимо!! Но что поделать сплошь и рядом сталкиваешься с этим явлением. Рецепт : не уподобляться тем, кто является источником подобного. Если хамство касается непосредственно меня, по возвращению домой принимаю душ "с головой", ну или, по крайней мере, тщательно помыть руки...
copper member
Activity: 202
Слово, и фальшивое удостоверение  Smiley
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Зачастую это обделенные интеллектом индивиды с довольно сомнительным будущим и нестабильным настоящим.
newbie
Activity: 12
отрицательно в целом хамства, не ужели люди не ловят свою осознанность что они делают регулярно...
full member
Activity: 378
Merit: 100
У некоторых людей полностью отсутствует некий моральный стоп сигнал, понимают только грубость ответную, животные прямо порой.
newbie
Activity: 168
В последние годы с хамством встречаюсь все реже, но это наверно от того, что реже стал посещать общественные места
newbie
Activity: 59
А как вы относитесь к хамству в общественных местах? И как реагируете на него? Что действеннее кулак или слово?
Негативно, как еще к этому относиться? Если кто-то начинает мне хамить, я могу ответить тоже, потому что я очень вспыльчивый человек, но без употребления матерных слов.  А если кто-то хамит, но не мне, я пропущу это все мимо себя, не буду вставлять свои пять копеек.
newbie
Activity: 196
Хамство вообще не нужно показывать на людях. ведь это не очень красиво
member
Activity: 294
Merit: 38
В зависимости от ситуации, но по возможности стараюсь уладить ситуацию мирно, мало ли что у человека могло случится, что бы начать вести себя неадекватно. Проблема в том что иногда все дело именно в самих людях, в их воспитании и устоявшемся характере, такие к сожалению слов уже не понимают...
jr. member
Activity: 434
А как вы относитесь к хамству в общественных местах? И как реагируете на него? Что действеннее кулак или слово?

Всегда, в таких случаях, даю отпор. Если у человека хватает наглости нахамить, обидеть кого-то, что почему я должна молчать? Всегда нужно осаживать, чтоб больше не хотелось рот открывать.
Pages:
Jump to: