Pages:
Author

Topic: Хамство в общественных местах - page 7. (Read 3528 times)

member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
это конечно актуальная тема! не ужели реально людям это нравится делать при всех мне например стыдно и лишний раз промолчу! не давно ехали в маршрутке и две бабы сцепились и вылили на друг друга всю свою грязь! но вокруг была такая позитивная обстановка что с них просто просмиялись!
full member
Activity: 536
Merit: 100
Очень не приятно когда хамят кому-либо да ещё и в общественных местах, представляя все это на всеобщее обозрение.Стараюсь всегда словами урегулировать конфликт.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Меня больше всего возмущает даже не хамство, а равнодушие других людей, которые будут идти мимо и не помогут в сложной ситуации.  Будь то старушка, ребенок или просто человек, к которому это хамство обращено.
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
На хамство нужно делать замечания и учить уму разуму хама. Что бы, в следующий раз, не хамил.
jr. member
Activity: 84
Сейчас это модно хамить не только в общественных местах. Этому хорошо учит Дом 2. Молодежь берет пример.
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Конечно хамство в общественных местах не допустимо. Но стараюсь не вмешиваться, и просто не замечать. Потому что не знаешь по какой причине это произошло. Можешь еще и себе схлопотать на орехи.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Обычно никак не реагирую. Конечно действенней кулак, но бить людей нельзя, а словом им ничего не докажешь, лучше не связываться
newbie
Activity: 21
Нужно подходить и сразу же по губам давать,это что касается девушек.Противно смотреть и слушать когда девушка матом ругается!
full member
Activity: 378
ApolloX
Лучше уж слово...кулаки в ход пускать вообще не стоит, кроме совсем крайних и вопиющих случаев, я совершенно против любого насилия.
jr. member
Activity: 154
Хамство в общественных местах просто порой убивает. Но стараюсь не вмешиваться. Сейчас замечания делать молодым людям   
нельзя, так как они реагируют на все неадекватно.
newbie
Activity: 6
Никак не реагирую. Меня просто выгонят из общественного места если я буду отвечать, они это знают и пользуются этим
jr. member
Activity: 382
Хамство в любых местах не допустимо, но очень часто люди легко переходят на личности.

С чем это связано ? с отсутствием порицания. Попробуйте в Европе похамить, вас быстренько выведут на улочку, а потом ещё и придёт крупный штраф.

У нас же с лёгкостью хамят друг другу.

Что делать ? молчите и улыбайтесь, либо уклончиво отвечайте, но не хамите в ответ и тем более не доходите до рукоприкладства.
member
Activity: 249
Merit: 10
А как вы относитесь к хамству в общественных местах? И как реагируете на него? Что действеннее кулак или слово?

смотря какая ситуация, если не прав я, надо попросить прощения. Хамить - нехорошо.
full member
Activity: 448
Некоторые с мерзкой натурой не способны сдерживать все то что воняет внутри них и выплескивают без повода, портя всем настроение, терпеть таких не могу
full member
Activity: 347
Смотря какое хамство, иногда это выглядит очень даже смешно интересно посмотреть на разные шутки и крики с юмором. А вобще негативно отношусь ко всяким неадекватным людям.
jr. member
Activity: 41
По моему лучше просто не замечать... Начнешь поучать..., никогда не угадаешь как себя поведет быдло.
это да можно еще и проблем нехилых получить как с законом так и со здоровьем. как говорят умный человек промолчит
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
К хамству отношение переменное. Я сам иногда очень резко отвечаю и мои ответы можно принять за хамство. Но обычно это возникает не на пустом месте.
newbie
Activity: 40
Хамства стало больше ,а люди стали злее . Кто постарше послушаешь как жили и понимаешь что дружелюбней были . Стараюсь на хамство добром отвечать , трудно хамить когда человек к тебе с добром .
jr. member
Activity: 224
Именно открытого хамства в мою сторону давно не наблюдаю. Продукты в основном по инету заказываю, если в магаз хожу, то в такое время, когда народу мало. С транспортом аналогично.
newbie
Activity: 21
Если ответить на хамство хамством — легче от этого вам точно не станет — неприятный осадок останется, а провокатор только порадуется тому, что разозлил вас. Смолчать и проглотить обиду — тоже не выход, так как ситуация надолго останется в ваших мыслях и будет постоянно напоминать о себе.Помните, что очень часто цель хама — причинить вам эмоциональную боль, доставить обиду и неприятные ощущения. И если хамское обращение вызывало у вас негатив, значит цель хама достигнута, и он полностью удовлетворен вашей реакцией.Не воспринимайте гадости на свой счет. Если вам говорят, к примеру, что вы никчемная мать, но на самом деле это не так и вы это знаете, то такое хамство не должно вас задевать. Мало ли что говорят в ваш адрес — вы-то знаете правду о себе.

Не давайте хаму власть над ситуацией. Не дайте человеку почувствовать себя королем ситуации — отвечайте, причем спокойно, и не переходя на личности. Как отвечать на хамство — об этом чуть позже.

Не забывайте своих правах. Если вам хамят в общественных местах и организациях, то на таких людей всегда найдется управа. Напишите о неподобающем к вам обращении в жалобную книгу, доложите администрации заведения.Как отвечать на хамство

Будьте спокойными и вежливыми. Никогда не показывайте, что слова хама вас как-то задели. Ведь ему это только и надо! Говорите спокойно, четко и конкретно. Хамы — трусы, они не привыкли к такой реакции. Хамам нужно вывести вас из себя, чтобы подпитаться вашей негативной энергией, так что не доставляйте им такого удовольствия.
Вот этот ответ очень понравился прям как то профессионально ответили, все по полочкам. Не только как ответ но и как рекомендации к действию, как действовать в данных ситуациях. Сама на хамство стараюсь не реагировать, делаю вид что не ко мне относится и прохожу мимо.
Pages:
Jump to: