Pages:
Author

Topic: Хамство в общественных местах - page 10. (Read 3528 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Отношусь отрицательно, стараюсь отгораживаться от такого. Вот была на курорте - возле одного источника частенько  люди скандалят, иногда даже небольшие потасовки. Грустно это все
newbie
Activity: 88
Иногда именно слово может привести к действию кулаков. Поэтому аккуратнее со своими словами. А на счет хамства - мне не нравятся люди, которые могут хамить и ругаться матом просто так.
newbie
Activity: 34
А как вы относитесь к хамству в общественных местах? И как реагируете на него? Что действеннее кулак или слово?
Считаю, что хамство признак низкого интеллекта и без разницы в каких местах человек его проявляет, но конечно в общественных местах это особенно неприемлемо, так как там могут быть дети, женщины и пожилые люди! Реагировать можно по разному, сначала нужно попробовать остановить хама словами, поговорить по человечески, убедить его взывая к его совести и часто это срабатывает, но если это хамло не реагирует на нормальный диалог и продолжает хамить, то можно и подкрепить свою культурную просьбу крепким тумаком, тоже очень хорошо действует))
full member
Activity: 364
Merit: 105
Молчать не могу когда кто-то рядом начинает быковать на ровном месте, лезть к пассажирам или что еще хуже к водителю, ну и просто в общественных местах такое неприемлемо
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
рот с мылом вымыть возникает желание таким людям  Grin можно же хоть немного усилий прилагать для того что бы нормально себя вести на публике, а не как напрочь отбитые
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Кулаки конечно чешутся. Но пытаюсь обойтись словами. Место все так общественное потом доказывай что другого выхода не было.
newbie
Activity: 143
Кому же понравится, когда хамят? Конечно в "разборки" вступать не стоит, Но бывают случаи, когда хамы переходят порог терпения. Тогда лучше действовать по закону, обратиться к администрации или к полиции.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Радует, что поднимаются на форуме такие темы, значит не все потеряно. Действеннее кулак, но можно нарваться. Слова бывает неадекваты совсем не воспринимают.
newbie
Activity: 14
Плохо конечно отношусь к хамству и не только в общественных местах а вообще к любому хамству. Всегда вмешиваюсь, кулаки конечно не использую, словом тоже можно так огреть что мало не покажется.
newbie
Activity: 85
Ненавижу хамство. Особенно в общественном транспорте.
Неужели нельзя себя сдерживать и адекватно воспринимать окружающий мир..
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Как когда-то сказала моя работодатель(работал с людьми которые частенько хамили, собственно по этому уже там и не работаю), "если на тебя собака на улице гавкает ты же не становишься на четвереньки и не гавкаешь на нее в ответ" как-то так.
Не то что бы я полностью с ней согласен, но хамство именно в свою сторону могу проигнорировать, а вот если будут хамить жене или маме, тут уж простите, даже разговора не будет.
newbie
Activity: 6
Не знаю как себя вести в таких случаях. Сама робкая и никогда не хамлю, особенно в общественных местах. Поэтому обычно пытаюсь быстро покинуть такие места .
newbie
Activity: 111
Я просто обожаю, когда в общественном транспорте все летят через тебя и ходят по ногам.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Не знаю как там в общественных местах, но то что среди водителей откровенного быдла и хамла хватает, это факт, как бешеные за рулем.
newbie
Activity: 14
Отношусь негативно. Хамство в общественных местах не уместно.
member
Activity: 224
Жаль пока, что наше общество не может без хамства, жаль.. хотя мне кажется или это только кажется, что его стало меньше в последнее время... очень хочу, что бы мы наконец научились уважать, друг друга и относились спокойнее к мелким неприятностям в общественных местах, мне кажется мы все выиграем от этого.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Люди вообще невоспитанные. Так сложились обстоятельства, что пришлось ехать на маршруткедо пункта Б, сидел спереди, когда надо было выходить, я встал, чтобы выйти, люди поперлись на выход. Неужели нельзя меня сначала выпустить? Сказал, так на меня посмотрели как на врага народа.Поэтому и не езжу на общественном транспорте.
newbie
Activity: 21
А как вы относитесь к хамству в общественных местах? И как реагируете на него? Что действеннее кулак или слово?
Отношусь как к неотъемлемой части русского менталитета.  Cheesy
Действеннее то, что уместно применять в той или иной ситуации.
member
Activity: 294
Хотя хамство хамству рознь, и бывает так, что лучше просто поскорее удалиться с места происшествия последствия разные бывают.
newbie
Activity: 36
Для начала, сделаю замечание, а потом могу уже и физическую силу применить.
Pages:
Jump to: