Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 110. (Read 72323 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я думаю что в криптовесна как раз-таки будет скоро, и начнётся она в начале 2019 года. Но это еще самые смелые и оптимистические мысли.
full member
Activity: 462
Merit: 103
мне кажется что её вообще уже не будет а будет только падение и это конечно хорошо так как в падении будет счастье как мне кажется.
member
Activity: 475
Merit: 19
Может быть существенный рост наступит только перед новым годом. А до этого будет еще флет.
с чего такие выводы? потому-что в прошлом году так было? обычно все происходит наоборот
Тоже поддерживаю ваше мнение. Так как, если-бы каждый год происходил один и тот же сценарий, то целые стаи хомяков обрастали бы жиром и каждый весил бы под сто килло. Cheesy Так что я думаю не будет в ближайшем разворота рынка.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Может быть существенный рост наступит только перед новым годом. А до этого будет еще флет.
с чего такие выводы? потому-что в прошлом году так было? обычно все происходит наоборот
full member
Activity: 279
Merit: 100
Даже уже не верится, что наступит Криптовесна-2019. От такого рынка нечего даже и ожидать, что что-то изменится к 2019. Да и времени не так много осталось.
Не нужно унывать, сейчас рынок не показывает долгожданный рост, но есть шанс, что в 2019 году тенденция все таки изменится.
Нет. конечно за год многое может случится. Но на данный момент повода для оптизма я не вижу и не вижу ничего такого, что может кардинально поменяться за год.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Даже уже не верится, что наступит Криптовесна-2019. От такого рынка нечего даже и ожидать, что что-то изменится к 2019. Да и времени не так много осталось.
Не нужно унывать, сейчас рынок не показывает долгожданный рост, но есть шанс, что в 2019 году тенденция все таки изменится.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Я еще в начале года много начитался про эту крипто весну, и даже стал ожидать роста биткоина и всех альтов после китайского нового года. Вот только почему-то этого не произошло. Я конечно не пессимист, но все равно было обидно, когда цены остались во флете, а после началась коррекция.
full member
Activity: 504
А ведь реально может быть не скоро., так как етф фонды врядли примут в этому году, а более серьезных толчков к развороту рынка пока нету.  Так что нужно нараться терпением.
member
Activity: 266
На волне ожиданий никакого роста точно можно не ожидать. Так что надо расслабиться и плыть по течению,  докупаясь на низах перспективными валютами, пока есть возможность их взять подешевле
сейчас действительно замечательные цены для альтов, только как говорится тарзают сомнения не будет ли еще меньше. может подождать еще и купить на ту же сумму больше монет, но при этом можно и пропустить этот самый минимум... чуйка нужна хорошая, чтоб остаться в плюсах
member
Activity: 364
Merit: 22
На волне ожиданий никакого роста точно можно не ожидать. Так что надо расслабиться и плыть по течению,  докупаясь на низах перспективными валютами, пока есть возможность их взять подешевле
member
Activity: 308
На самом деле когда все ждут и надеятся на рост. рынок поступает ровно наоборот, и идет вниз, по моему это не конец падения и мы обязательно еще увидим биток по 900
ого... довольно пессимистический прогноз способный довести до нервногого срыва тех, кто покупал биток по 15-19к, это их страшный сон...
full member
Activity: 476
На самом деле когда все ждут и надеятся на рост. рынок поступает ровно наоборот, и идет вниз, по моему это не конец падения и мы обязательно еще увидим биток по 900
jr. member
Activity: 198
Merit: 2

Ожидания события  особенно такого как рост рынка всегда подогревают интерес к криптовалютам скорее всего к концу года опят начнется массовый вход  новичков которые будут приобретать крипту для заработка бездумно как всегда  не понимая рисков.
возможно, но сейчас с меритами и изменной системой рангов новичку далеко не уедешь, так что наплыв если и будет - максимум это отразится на баутни по соцсетям
Да он не про баунти говорил, а про покупку крипты на биржах. Вот только это тоже маловероятно, все уже в том году обожглись на этом, а потом для хорошего подъёма нужны хорошие объёмы, а откуда они возьмутся? Пока крупных инвесторов не видно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260

Ожидания события  особенно такого как рост рынка всегда подогревают интерес к криптовалютам скорее всего к концу года опят начнется массовый вход  новичков которые будут приобретать крипту для заработка бездумно как всегда  не понимая рисков.
возможно, но сейчас с меритами и изменной системой рангов новичку далеко не уедешь, так что наплыв если и будет - максимум это отразится на баутни по соцсетям
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Согласно тех. анализу, до конца года будет скачок рынка вверх. На сколько рынок вырастет в этом году - сложно предугадать, думаю, не больше чем 2х сделает. В следующем году ожидаю биток по 25-30к $, и всех основных криптовалют 3х-4х.
побыстрее бы уже,а то разворота рынка с китайского нового года уже ждем
Что это за тех.анализ такой? В начале года на некоторых сайтах тоже выкладывались анализы движения рынка. Только вот ни один из них не подтвердился, потому что рынок невозможно предугадать

В долгосрок мне кажется не так сложно угадать, сейчас уже все вроде бы как очень низко и следовательно следует ждать отскок, а он будет скорее всего до конца года под хорошие новости для битка

По-моему уже не возникает сомнений, что новости всегда подгоняются под события и служат лишь дополнительным инструментом подогревания интереса. Наверное, под конец года это событие должно случиться, но опять таки, не факт..

full member
Activity: 385
оо! Опять тема весны всплыла , хотя на дворе середина осени. Думаю, что после роста  этой зимой, данный данный топик вновь станет актуальным.
Ожидание крипто весны это как вера в деда мороза или другое мифическое существо. Я уже давно понял что не будет никакой крипто весны. Ну если посмотреть тема старая в следующем году крипто весна может и наступит. Буду ждать...
member
Activity: 296
Merit: 11
Согласно тех. анализу, до конца года будет скачок рынка вверх. На сколько рынок вырастет в этом году - сложно предугадать, думаю, не больше чем 2х сделает. В следующем году ожидаю биток по 25-30к $, и всех основных криптовалют 3х-4х.
Что это за тех.анализ такой? В начале года на некоторых сайтах тоже выкладывались анализы движения рынка. Только вот ни один из них не подтвердился, потому что рынок невозможно предугадать

В долгосрок мне кажется не так сложно угадать, сейчас уже все вроде бы как очень низко и следовательно следует ждать отскок, а он будет скорее всего до конца года под хорошие новости для битка

По-моему уже не возникает сомнений, что новости всегда подгоняются под события и служат лишь дополнительным инструментом подогревания интереса. Наверное, под конец года это событие должно случиться, но опять таки, не факт..
member
Activity: 448
оо! Опять тема весны всплыла , хотя на дворе середина осени. Думаю, что после роста  этой зимой, данный данный топик вновь станет актуальным.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Я лично жду когда придёт зима и тогда я надеюсь, что вся криптовалюта пойдёт вверх и тогда все сразу пойдут сливать свою криптовалюту.
Все бы было отлично, но такие мысли посещают не только вас. И ждать крутого взлета по альтам я бы не советовал. Вот с битком совсем другое дело.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Хорошие у вас ожидания. Только если биток будет 25-30к, то это 4-5х. Тогда альты от текущих значений сделают больше. И никак не 3-4.
Вот только думаю ждать таких иксов нам нужно еще достаточно много. Это во первых.
А во вторых. Не будет ли опять плача, что не успели закупиться по низкой цене. Все ли забили свои закрома, чтобы быть готовыми к ту зе мун. Или ждем еще дальнейшей просадки.
не всегда. иногда биток растет а остальное падает
Jump to: