Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 111. (Read 72323 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
Согласно тех. анализу, до конца года будет скачок рынка вверх. На сколько рынок вырастет в этом году - сложно предугадать, думаю, не больше чем 2х сделает. В следующем году ожидаю биток по 25-30к $, и всех основных криптовалют 3х-4х.
побыстрее бы уже,а то разворота рынка с китайского нового года уже ждем
Хорошие у вас ожидания. Только если биток будет 25-30к, то это 4-5х. Тогда альты от текущих значений сделают больше. И никак не 3-4.
Вот только думаю ждать таких иксов нам нужно еще достаточно много. Это во первых.
А во вторых. Не будет ли опять плача, что не успели закупиться по низкой цене. Все ли забили свои закрома, чтобы быть готовыми к ту зе мун. Или ждем еще дальнейшей просадки.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Поглядим правде в глаза. Биткоин и остальные криптовалюты сейчас по сути только спекулятивный инструмент. Это циферки на экране монитора, ценность которых определяется только ажиотажем на биржах и новостями. Внедрение их как действительно легитимного платежного средства еще только начинается.
Автор явно перечитал статей в СМИ, где экономисты, малознакомые с технологией блокчейн, нещадно критикуют крипту. Крипта - это средство реализации технологии блокчейн, полезность и революционность которой признают как правительства разных стран, так и ярые критики битка. Технология блокчейн еще сыровата, но за ней будущее. Говорить, что биток - это просто "циферки на экране монитора", это все равно, что утверждать, что золото - это просто камень.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Я лично жду когда придёт зима и тогда я надеюсь, что вся криптовалюта пойдёт вверх и тогда все сразу пойдут сливать свою криптовалюту.
Как только все начнут сливать, будет резкий поход на новое днище, как-то мне не понятна ваша логика.
Чтобы крипта пошла вверх, нужно чтобы её начали закупать массово и в больших количествах.
member
Activity: 378
Наверное криптовесна будет только недели через две, так как в начале ноября думаю что рынок начнёт расти стремительно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я лично жду когда придёт зима и тогда я надеюсь, что вся криптовалюта пойдёт вверх и тогда все сразу пойдут сливать свою криптовалюту.

А чем пора года влияет на желание слить крипту? Мне кажется тут нужно не пору года ждать , а какое-то громмкое событие для криптлмира -например баккт
многие ждут, что пойдёт накачка крипты в конце года просто по аналогии конца 17го, что все начнут закупаться и ждать роста, возможно из-за закупов рост и правда настанет, не долгий.
member
Activity: 168
 Grin Grin Слушайте,расскажите мне где зарабатывают "мильены" ,и я хочу) Ребята я с вами Grin Grin Grin Не ну,прогноз такой,серьезный..Биткоин особенно покорил меня ценой. С таким прогнозом ,я скоро Lamborghini куплю. А по серьезному - рынок настолько сейчас волантилен,что я опасаюсь делать какой либо прогноз.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

А чем пора года влияет на желание слить крипту? Мне кажется тут нужно не пору года ждать , а какое-то громмкое событие для криптлмира -например баккт
full member
Activity: 462
Merit: 103
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Согласно тех. анализу, до конца года будет скачок рынка вверх. На сколько рынок вырастет в этом году - сложно предугадать, думаю, не больше чем 2х сделает. В следующем году ожидаю биток по 25-30к $, и всех основных криптовалют 3х-4х.
Что это за тех.анализ такой? В начале года на некоторых сайтах тоже выкладывались анализы движения рынка. Только вот ни один из них не подтвердился, потому что рынок невозможно предугадать

В долгосрок мне кажется не так сложно угадать, сейчас уже все вроде бы как очень низко и следовательно следует ждать отскок, а он будет скорее всего до конца года под хорошие новости для битка
full member
Activity: 434
Merit: 100
Что это за тех.анализ такой? В начале года на некоторых сайтах тоже выкладывались анализы движения рынка. Только вот ни один из них не подтвердился, потому что рынок невозможно предугадать
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Давно конечно ждём разворота, но думаю этой зимой он тоже ещё не случиться и роста рынка придётся ожидать не раньше чем 2019года.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Ага побыстрее, для того чтобы всё прошло побыстрее вам срочно нужен криосон, а там глядишь и биток уже по 1 млн или больше, так что давайте дерзайте.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
member
Activity: 196
PS. Массовой "криптовесны" вообще больше не будет, будут работать отдельные проекты, а не весь рынок в целом. Взлетать в разы будет мало что. Ждем крипто-форекс... или ищем новые ниши. Ведь пока народ строил блоги и мучил ютуб, никому неизвестные крипто-гуру как-раз зарабатывали миллоны. Не задумывались, что пока мы тут роемся в мусоре уже, где-то и кто-то... как раз себе ламбо и пилят. А мы все - баунти-шмаунти...гыгы
А не подскажите направление в котором эти ваши "неизвестные крипто-гуру" как раз сейчас зарабатывают мильЁны? Может мы все к ним пойдём в ученики, а то как то прям неприятно себя почувствовал, значит пока я сижу здесь, делаю баунти, изучаю трейдинг, а где-то без меня уже ламбо пилят...
full member
Activity: 378
Merit: 119
Я не вижу препятствий для институционалов играя фьючерсами на Нью-Йоркской бирже обанкротить китов прямо сейчас. У китов нет столько денег сколько могут влить институционалы во фьючерсы на биткоины на бирже. Сорос много говорит плохого про крипту и мог бы в одиночку расправиться с криптой если бы захотел но не делает этого, может потому что скупает крипту пока дешево?
У местных китов есть топовые биржи, на которых они рисуют любые объемы и могут нарисовать хоть триллиардный оборот. Поэтому о входе институционалов с их жалкими миллиардами не может быть и речи, потому что это будет схоже с суицидом. Пока основные торги криптой не перейдут на децентрализованные биржи, никто из институционалов не будет инвестировать в крипту.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Институционалы с их деньгами сами могут из всех манипуляторов бабло выжать и оставить манипуляторов нисчем. Но институционалам почемуто крипта пока совсем не интересна а вот если би пришли в крипту институционалы то рост был бы гораздо больше чем в прошлом году.
Институционалы сюда не торопятся я думаю, потому что нет достаточно твёрдого законодательства в этой области охраняющего их капиталы. Если оно будет создано, то они мигом зайдут. Зарабатывать деньги любят все и они в том числе. А тут заработать имея "свои" деньги в достаточном количестве и грамотных специалистов можно очень много. Какие же тогда препятствия для их захода? Я вижу только эти...
Я не вижу препятствий для институционалов играя фьючерсами на Нью-Йоркской бирже обанкротить китов прямо сейчас. У китов нет столько денег сколько могут влить институционалы во фьючерсы на биткоины на бирже. Сорос много говорит плохого про крипту и мог бы в одиночку расправиться с криптой если бы захотел но не делает этого, может потому что скупает крипту пока дешево?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ну, если такое случится, то это просто чудо будет. Барахтаться крипта в том состоянии, в котором она сейчас, может неопределенно долго.
Как вы не замечаете что крипта не барахтается на месте а идет затяжной тренд на падение и только биткоин еще хоть как то держится на плаву. Еще несколько лет может продлиться такой неприятный падающий тренд но это в худшем случае.
Тренд может в любой момент измениться. Рынок уже с зимы остыл. По проектам новости хорошие, у многих выходят релизы платформ. Конечно может и через полгода и через год начнется рост, но так ли это важно?
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
я в графиках не особо разбираюсь, но тут похоже плато какое-то, где никакого роста не намечается. ну годик можно потерпеть) хотя уже год вроде как коррекция идет
full member
Activity: 341
Merit: 101
Ну, если такое случится, то это просто чудо будет. Барахтаться крипта в том состоянии, в котором она сейчас, может неопределенно долго.
Как вы не замечаете что крипта не барахтается на месте а идет затяжной тренд на падение и только биткоин еще хоть как то держится на плаву. Еще несколько лет может продлиться такой неприятный падающий тренд но это в худшем случае.
member
Activity: 1052
Merit: 31
В следующем году ожидаю биток по 25-30к $, и всех основных криптовалют 3х-4х.

Это получается, что по сравнению с декабрем 2017 года все альты очень сильно упадут по отношению к биткоину. Есть конкретно для этого падения такие причины?
Jump to: