Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 124. (Read 72323 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Пару лет как то вообще не воодушевляет. Аж мурашки по коже. Одна надежда на скорое улучшение состояния
Мы все очень надеемся на то что разворот рынка случиться раньше, но если это займёт и пару лет, то мы все равно этого дождёмся и будем вознагражденыSmiley
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
каким образом "прогнозы" баунтистов могут повлиять на рост крипты? мы уже давно не влияем и не решаем в каком направлении будет двигаться курс
Все верно, всю рыночную мелочь в виде разрозненного капитала частных инвесторов просто подключают к текущим движениям по тренду, сбрасывая иногда лишний балласт сквизами в обе стороны. Причем неважно, в каком именно направлении мы движемся, и какой новостной шум наполняет общую картину. Сами прогнозы конечно не влияют, но при этом все же есть прозорливые товарищи, способные с бОльшей точностью улавливать настроение рынка.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Пару лет как то вообще не воодушевляет. Аж мурашки по коже. Одна надежда на скорое улучшение состояния
member
Activity: 214
Merit: 11
Кажется она где то рядом,портфель процентов на 20 отрос за пару недель,ещё столько же и будет уже поспокойней ожидать будущий профит,не то сидеть в минусах полгода как то поднадоело,в голову лезут мрачные мысли и настроение ни к чёрту.
member
Activity: 588
Merit: 28
А по ходу она по-тихоньку наступает, просто я думаю в скором времени корреляция между дедом и альтами будет в разнобой, будут стрелять альты по одному и в разное время )
Это уже начало происходить. И именно в силу того что не на всех альтах сразу - многим кажется что нет очевидных доказательств роста.

А с чего собственно крипте расти? Для роста любого альта, что логично, должны быть объемы, чтобы стали вливать деньги, а откуда им взяться, если инвесторам проект не интересен, сообщество разрывается во что бы вложиться, ралли не ожидается.
Вот когда запустят POS  на эфире и придут институциональные инвесторы типа пенсионных фондов, вот тогда будет жара, но это произойти не так быстро, как хотелось бы, тренд будет бычий, но времени явно с запасом.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
А по ходу она по-тихоньку наступает, просто я думаю в скором времени корреляция между дедом и альтами будет в разнобой, будут стрелять альты по одному и в разное время )
Это уже начало происходить. И именно в силу того что не на всех альтах сразу - многим кажется что нет очевидных доказательств роста.
Ты имеешь в виду что как такового общего роста можно и не ждать? Альты будут расти теперь по очереди? Или я не понял ход твоих мыслей...
member
Activity: 252
Merit: 10
member
Activity: 364
Merit: 15
Такой разбой в периодах может произойти только в случае достаточного количества usdt, или фиата , в противном случае топливом для роста станут альты , или наоборот, проще говоря переливания актива..
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Интересная мысль про разнобой. А то уже теряется какая-то практическая ценность альтов с интересным содержимым самого альта - вне зависимости от проекта все копируют поведение деда - он вниз и все альты туда же, он вверх - и они за ним. А где же экономика, спрос и предложение на токен? Хорошо бы, если эти тенденции нарушились или хотя бы уменьшилось влияние деда. Хотя он локомотив и тянет крипту за собой (51% капитализации все же за ним).
full member
Activity: 503
Merit: 100
member
Activity: 448
Merit: 32
А я и не особо жду , крипто весну эту . Наращиваю портфель , пока весь рынок со скидками . Чем дольше будем на дне , тем больший портфель сформирую .
newbie
Activity: 80
Merit: 0
Докупаю практически каждые 10-15 дней на небольшие суммы,без ущерба для семьи. И холдить буду хоть до осени,хоть до следующей весны. Надеюсь, ожидание принесет свои плоды.
member
Activity: 448
Не знаю как весна, а вот то что хотя бы ниже перестали падать, уже хорошо. С другой стороны эта болтанка в районе 200 млрд капитализации тоже начинает надоедать, я думаю только те, кто на этой волатильности сейчас зарабатывают и радуются. Купил на 10% дешевле, выставил ордер на 10% дороже, подождал 2-3 дня, ордер купили и опять по кругу....
Если это действительно дно, то на этом уровне будем определенное время барахтаться. Во флете происходит накопление сил для дальнейших движений.
Или вы хотели по быстрому. Укололи дно шпилькой и опять биток по 20к и эфир по 1,5к.  Возврат со дна к хаям занимает тоже продолжительное время.
Главное, чтобы рынок закрепился и закончил свое падение.
Я лично считаю, что дно практически найдено и настало время подкупать по возможности.
jr. member
Activity: 280
Мы здесь все так или иначе баунтисты-кто-то "больше" кто-то "меньше".... что касается роста-возможна сейчас и есть здоровое состояние рынка после нездорового роста, а мы все роста ждем)...Думаю если он начнется - вряд-ли только "киты" станут его катализатором.
sr. member
Activity: 742
Надеюсь что со временем я забуду это унижетильное слово криптовесна. Как мне кажется, рынок и не вырастает из-за таких ожидателей.
каким образом "прогнозы" баунтистов могут повлиять на рост крипты? мы уже давно не влияем и не решаем в каком направлении будет двигаться курс
Влияние на стороне китов)) так что криптовесна полностью в их распоряжении - когда подготовят почву, тогда она и начнётся))  А прогнозы баунтистов - это лишь простые диалоги на форуме, не более.
member
Activity: 294
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
в последнее время некоторые топовые альты начали пампить, хоть и не сильно, ну кроме рипла, а так по 30-40 процентов, не знаю может они смотрят на настроение людей или же хотят ограничиться вот таким ростом в этом году когда все ждут повторения декабря прошлого года Grin
вообще роста к новому году ждут все, и конечно же это будет выгодно всем, нужно показать хоть какое-то позитивное движение на рынке, только вот кто будет покупать все эти альты, многие наоборот только выйти хотят
этот год загнал многих в большие минуса и как только курс позволит их перекрыть - сразу же будет массовый слив, чтоб хоть как-то реабилитировать свое фин.положение.
Ну и наверное, можно сразу предположить, чего можно ожидать после столь массового слива. Курс будет скакать туда-сюда, и возможно быстрого и уверенного роста, как многие тут ждут не получится.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Надеюсь что со временем я забуду это унижетильное слово криптовесна. Как мне кажется, рынок и не вырастает из-за таких ожидателей.
jr. member
Activity: 95
sr. member
Activity: 672
Я думаю в ближайший год роста ждать не стоит. Пока ico полностью не будут легализованы на Западе хайпа не будет.
я не совсем с вами согласен . с чего вы взяли что роста не будет в ближайшем будущем ?? лично я думаю что рост придет с холодами .. возможно в начале следующего года .. как не крути что-то долго поменяться в следующем году ..
вряд ли киты будут ждать такое долге время (год и более) для получения новой прибыли. Вполне прогнозируемый рост ближайшие месяцы логичен, пусть даже не до 20к
member
Activity: 308
Я думаю в ближайший год роста ждать не стоит. Пока ico полностью не будут легализованы на Западе хайпа не будет.
я не совсем с вами согласен . с чего вы взяли что роста не будет в ближайшем будущем ?? лично я думаю что рост придет с холодами .. возможно в начале следующего года .. как не крути что-то долго поменяться в следующем году ..
Jump to: