Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 121. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
На долго это все ребята можно пока что забыть про полеты на луну или на юпитер ) эх.
Да какие полеты на Луну, сейчас хотя бы просто стартануть и от "Земли оторваться".  Халява закончилась, теперь чтобы заработать, нужно приложить немало усилий, а именно знаний темы , опыта, практика.Как раньше уже думаю не проканает.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Сейчас на биржевом Tether-кошельке Bitfinex саккумулировано почти $250 млн USDT, многие об этом знают и почти у всех создаётся впечатление, что это для грядущего пампа битка. Но, в свою очередь, и этого самого битка заводится изрядное количество и он продаётся, так что вполне возможно, что его курс будут продавливать под его откуп на низах.
не понятно какой смысл давить биток ниже 6к, ведь на этом уровне и ниже много желающих купить его, если продавят ниже и всем желающим нальют то будут давить на 5к пока не сольют те кто брал по 6к.
jr. member
Activity: 560
Теперь уже скоро, осталось половина осени и зима  Grin Потом пойдем на второй круг)) Вполне возможно что до февраля нас никто никуда не повезет, а так же прочитала недавно мнение, что принятие всеми ожидаемого ETF может никак не сказаться на цене биткоина, потому что это событие уже заложено в сегодняшнюю цену....Думаю и такой вариант не исключен.
Осталась половина осени, потом зима, потом весна, йотом снова осень, и так по кругу пока самые стойкие оловянные солдатики не поймут что они едут в карусели.
возможно вы и правы а возможно что разворот рынка как раз начнется когда его никто не будет ждать на очередном вираже , и некоторые из них будут приятно удивлены а некоторых  все же высадят по пути
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сейчас на биржевом Tether-кошельке Bitfinex саккумулировано почти $250 млн USDT, многие об этом знают и почти у всех создаётся впечатление, что это для грядущего пампа битка. Но, в свою очередь, и этого самого битка заводится изрядное количество и он продаётся, так что вполне возможно, что его курс будут продавливать под его откуп на низах.
member
Activity: 476
Merit: 10
Теперь уже скоро, осталось половина осени и зима  Grin Потом пойдем на второй круг)) Вполне возможно что до февраля нас никто никуда не повезет, а так же прочитала недавно мнение, что принятие всеми ожидаемого ETF может никак не сказаться на цене биткоина, потому что это событие уже заложено в сегодняшнюю цену....Думаю и такой вариант не исключен.
Осталась половина осени, потом зима, потом весна, йотом снова осень, и так по кругу пока самые стойкие оловянные солдатики не поймут что они едут в карусели.
member
Activity: 424
Повторов 2017 не будет точно.Такое как по мне так бывает раз.

Такое утверждать никак нельзя. Кто знает, может рост в конце 2017 года покажется нам маленьким по сравнению с тем, что может нам приподнести крипторынок в будущем. А то, что крипторынок еще не раз удивит своих инвесторов, я почти не сомневаюсь.
очень даже может быть, что будет повтор 2017 года, в 2016 году вот вообще даже никто предположить не мог, что в скором времени рынок увидит такой рост, так что загадывать вообще не нужно
но нельзя исключать и противоположность, сейчас никто не ждет и предположить не может, что биток к концу года будет по 2к...
но я жду)

Лично я не жду 2000 $ за биткоин, скорее 4-5к более вероятно. Но и категорически исключать отметки 2 к тоже ни в коем случае нельзя.
П.с. Желаю вам терпения и удачи, и самое главное - желаю не проспать в ожидании "отъезд поезда".
jr. member
Activity: 92
Ничего страшного кто ждет дольше всего того наградят больше ,чем тех кто слился давно.
jr. member
Activity: 66
На долго это все ребята можно пока что забыть про полеты на луну или на юпитер ) эх.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Постепенный, равномерный рост рынка - это то, что нужно сейчас крипте. Резкие скачки не приводят ни к чему хорошему. Мое мнение таково, что мы уже находимся на стадии разворота рынка.

Подобная волатильность - это производная сильной манипулятивности рынка. Пако не будет регулирования, пока эти процессы будут существовать. Вот как раз выпуск новых деривативов будет приводить рынок по чуть-чуть в порядок.
member
Activity: 238
Постепенный, равномерный рост рынка - это то, что нужно сейчас крипте. Резкие скачки не приводят ни к чему хорошему. Мое мнение таково, что мы уже находимся на стадии разворота рынка.
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 112
Что то многие говорят криптовесны действительно очень долго не будет. И следующий год так же под большим вопросом. Конечно хочется надеяться на лучшее. Посмотрим как выйдет на самом деле.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251

Такое утверждать никак нельзя. Кто знает, может рост в конце 2017 года покажется нам маленьким по сравнению с тем, что может нам приподнести крипторынок в будущем. А то, что крипторынок еще не раз удивит своих инвесторов, я почти не сомневаюсь.
очень даже может быть, что будет повтор 2017 года, в 2016 году вот вообще даже никто предположить не мог, что в скором времени рынок увидит такой рост, так что загадывать вообще не нужно
но нельзя исключать и противоположность, сейчас никто не ждет и предположить не может, что биток к концу года будет по 2к...
но я жду)
Ну и очень даже хорошо, я в последнее время стараюсь подбирать исключительно биток, 20 процентов от прибыли на себя любимого остальное на холодное хранение в БТЦ. Кстати такое вот падение и массовую депрессию на крипто рынке с последующим вытряхивание биткоина из карманов холдеров и предвещают перед входом на рынок крупных инвесторов.
member
Activity: 336
Refine Medium

Рост то будет, может даже и темпами по-круче, но тут уже другие принципу будут управлять как мне кажется.
В 2017 году был Хайп, новая тема, биржи, необоснованные иксы, кто в это поверит второй раз. На рынке должны быть перемены, людям нужно новую байку загнать в разум.
newbie
Activity: 258
Merit: 0

но я жду)
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
И крипто осень тоже не скоро, вообще времена года никак не влияют на крипту и это факт, не стройте иллюзии, и не зацикливайтесь на крипте, добейтесь источника дохода по мимо крипты, это очень важно тоже, в данный момент хватает куда можно инвестировать, так же с таким рынком как сейчас еще актуальна тема баунти, но с хорошими стартапами, а так же трейдинг, и кстати можно успешно трейдить на парах с небольшим объемом, можно здорово там торговать, я нашел пару таких пар прибыльных)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

member
Activity: 424

jr. member
Activity: 280
Она то может и не скоро будет, но будет обязательно. Лучше просто не думать о текущей ситуации на рынке, если у вас деньги в крипте, тем самым не портить себе нервы. А вот когда будет рост - с радостью наблюдать за тем, как растет ваш депозит .
Многие держатели биткойна, как-то верили в его рост и холдили в течение многих лет, когда крипта вообще казалась полнейшей фантастикой. Почему бы и нам сейчас не успокоиться не попридержать свои монеты.
Проблема в том что многие уже не воспринимают нынешние цены на токены, после декабрь-январского  роста и хотят видеть именно те цены.
Да, согласен-те цены что видим сейчас-кажутся очень низкими, потому что видели какими они могут быть...хоть возможно сейчас и есть здоровое состояние рынка и ждать от него ничего не стОит .)
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Она то может и не скоро будет, но будет обязательно. Лучше просто не думать о текущей ситуации на рынке, если у вас деньги в крипте, тем самым не портить себе нервы. А вот когда будет рост - с радостью наблюдать за тем, как растет ваш депозит .
Многие держатели биткойна, как-то верили в его рост и холдили в течение многих лет, когда крипта вообще казалась полнейшей фантастикой. Почему бы и нам сейчас не успокоиться не попридержать свои монеты.
Проблема в том что многие уже не воспринимают нынешние цены на токены, после декабрь-январского  роста и хотят видеть именно те цены.
Вот интересно об обновлении хаев токенов к битку вообще можно забыть или нет, бит постоянно растет больше альтов, а альты за ним просто не успевают судя последним двум годам
Jump to: