Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 119. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Теперь вот можно начинать рекламную компанию криптовесны 2019 года  Grin 2018 год был немного неудачным, ну ничего следующий год будет прибыльным. Но перед этим надо переждать китайский Новый год тогда точно полетим! Кстати, китайский новый год в следующем году будет в середине февраля?
Если быть точнее, то китайский новый год будет 5 февраля. Да и врят ли до весны 2019 будет хоть какой-то рост. Думаю что долго рынок будет стоять на месте.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Теперь вот можно начинать рекламную компанию криптовесны 2019 года  Grin 2018 год был немного неудачным, ну ничего следующий год будет прибыльным. Но перед этим надо переждать китайский Новый год тогда точно полетим! Кстати, китайский новый год в следующем году будет в середине февраля?
member
Activity: 378
Merit: 35
Рано или поздно всё равно рынок пойдет вверх, потому что не может быть вечного падения. И в данный момент рынок очень странно себя ведёт - стоит на месте и может быть это уже начало роста

главное чтобы рынок дальше не пошел падать, пусть лучше на месте подержится, чем опять манипуляции и обвал активов
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Топик немного устарел если брать в расчет весну этого года, а быть может он уже о весне 2019 года Grin Уже ждали и весну и лето и осень, но пока что все без изменений и временная оттепель еще не означает что рынок изменил падение на рост.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Рано или поздно всё равно рынок пойдет вверх, потому что не может быть вечного падения. И в данный момент рынок очень странно себя ведёт - стоит на месте и может быть это уже начало роста
Вполне возможно. Некоторые альткоины уже пытаются рости последние недели. Надеюсь тренд меняется на восходящий. Падение все-таки затянулось, учитывая, что команды во всю разрабатывают свои продукты. Много новостей.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Да, возможно и пойдет вверх...только темпы роста могут очень сильно замедлится и те кто мечтал о сверхприбылях что были раньше-могут глубоко разочароваться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Кто-то еще верит в криптовесну... Хотя в данный момент на улице середина осени. Теперь наверное криптовесну нужно ожидать не раньше 2019 года
Так криптовесна это же не сезон года, а период времени роста рынка. Поэтому она может наступить когда угодно.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Кто-то еще верит в криптовесну... Хотя в данный момент на улице середина осени. Теперь наверное криптовесну нужно ожидать не раньше 2019 года
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Если брать какая была в этом году криптовесна то можно сказать что её толком не было. Я уверен, что криптовесна в следующем году проявит себя намного лучше.

Жди криптозиму,весной может наоборот сливать надо будет,тем кто рад пришедшей весне и нальют по уши крипты в десятки раз дороже чем сейчас.
Сейчас многие возлагают надежды на зиму, и пророчат зимний рост рынка, посмотрим как будет на самом деле, но надежда есть на зимний рост
member
Activity: 214
Merit: 11
Если брать какая была в этом году криптовесна то можно сказать что её толком не было. Я уверен, что криптовесна в следующем году проявит себя намного лучше.

Жди криптозиму,весной может наоборот сливать надо будет,тем кто рад пришедшей весне и нальют по уши крипты в десятки раз дороже чем сейчас.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
member
Activity: 364
Merit: 11
Ну закулисные новости есть, что инвесторы потихоньку приторговывают. Понятно, что топовыми криптовалютами, и на свой страх и риск, но когда эта ниша будет занята институционалами полностью, то мы не увидим ни резких скачков, ни иксов, ну может будут иксы лет через 15, как на фондовом рынке.
member
Activity: 294
Merit: 18
именно так. на малых объемах любой движ будет виден невооруженным глазом. поэтому и такие большие скачкИ в процентном соотношении. если вольются серьезные суммы, картина будет куда как контрастнее. мы увидим заветные иксы. но пока это только мечты
Для вливания серьёзных сумм инвесторам нужны гарантии, что они отобьют своё бабло, а пока крипто рынок таких гарантий дать не может, да и общая капитализации еще очень маленькая, 200 млрд это нечто по сравнению с фондовыми рынками.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Будем надеяться, что сейчас мы наблюдаем крипто-оттепель, т.к еще пол-года крипто-зимы многие не потянут, ну и дошики у всех закончатся к тому времени Grin
member
Activity: 588
Merit: 28
Большинство уже давно задушились этими поясами в ожиданиях криптовесны и только самые сильные научились работать на таком рынке и извлекать для себя выгоду.
Это пока не выгода - то скорее попытки нарастить депозит в отдельных монетах для того чтобы когда-нибудь иметь возможность получить выгоду.
Да, скорее сбор большого количества неизвестных монет с целью холдить и возможностью в будущем применить или продать, но заработать здесь и сейчас это мало вероятно. Все инвестиции только в долгосрок. Пока повышать собственный уровень грамотности.
member
Activity: 756
Merit: 10
Большинство уже давно задушились этими поясами в ожиданиях криптовесны и только самые сильные научились работать на таком рынке и извлекать для себя выгоду.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Да уж точно не скоро. Но... ждать и надеяться наше все!
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
Я думаю, что теперь не стоит ждать 100-200 иксов как в прошлом году. Я думаю, что в прошлом году криптовалюты были переоценены.
Да какие х100-200, сейчас х2 уже отличный результат (на фондовом о таком только мечтать). Думаю что сейчас рынок пришел к своему здоровому состоянию.
это далеко не так. пока все в подвешенном состоянии, может и не стоит. но фонда в сравнении? фонда не скачет из-за огромных объемов. здесь пока такого нет
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я думаю, что теперь не стоит ждать 100-200 иксов как в прошлом году. Я думаю, что в прошлом году криптовалюты были переоценены.
Да какие х100-200, сейчас х2 уже отличный результат (на фондовом о таком только мечтать). Думаю что сейчас рынок пришел к своему здоровому состоянию.
Jump to: