Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 120. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
Если внимательно смотреть за информационным фоном, то можно заметить, что влив информации уже не так активно влияет на рост или падения рынка. Рынок уже избавляется от этих детских болезней.
Да, раньше пампили рынок не щадно, просто писали в чат, мол новости по такой то монете и народ бежал скупать объемы, играя в рулетку "прокати дурака".
Просто деньги перетекали с одних кошельков на другие, а в выигрыше были только организаторы пампа, остальные кусали локти и сидели с незакрытыми ордерами по завышенной цене.  
Рынок со временем самоструктурируется.

Я думаю самые большие манипуляции на этом рынке нас ожидают только в будущем. Пока тут деньги не серьезные. Но многие фонды крупные подумывают зайти. И вот им нужны хорошие объемы.
именно так. на малых объемах любой движ будет виден невооруженным глазом. поэтому и такие большие скачкИ в процентном соотношении. если вольются серьезные суммы, картина будет куда как контрастнее. мы увидим заветные иксы. но пока это только мечты
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Если внимательно смотреть за информационным фоном, то можно заметить, что влив информации уже не так активно влияет на рост или падения рынка. Рынок уже избавляется от этих детских болезней.
Да, раньше пампили рынок не щадно, просто писали в чат, мол новости по такой то монете и народ бежал скупать объемы, играя в рулетку "прокати дурака".
Просто деньги перетекали с одних кошельков на другие, а в выигрыше были только организаторы пампа, остальные кусали локти и сидели с незакрытыми ордерами по завышенной цене.  

Я думаю самые большие манипуляции на этом рынке нас ожидают только в будущем. Пока тут деньги не серьезные. Но многие фонды крупные подумывают зайти. И вот им нужны хорошие объемы.
member
Activity: 588
Merit: 28
member
Activity: 210
Merit: 10
Я думаю, что теперь не стоит ждать 100-200 иксов как в прошлом году. Я думаю, что в прошлом году криптовалюты были переоценены.
Технология хороша, и идеи вокруг блокчейна достойные. Дело тут не в переоценке крипты, а в том что слишком много мошеннических схем было в 2017 и это повело к таким ситуациям на рынке как сейчас.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я думаю, что теперь не стоит ждать 100-200 иксов как в прошлом году. Я думаю, что в прошлом году криптовалюты были переоценены.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
все надеялись что рынок повторит прошлогодний взлет и неплохо за купились а тут облом это может случиться в этом году или через год не кто не знает, остается только ждать.
sr. member
Merit: 298
jr. member
Activity: 378
Она то может и не скоро будет, но будет обязательно. Лучше просто не думать о текущей ситуации на рынке, если у вас деньги в крипте, тем самым не портить себе нервы. А вот когда будет рост - с радостью наблюдать за тем, как растет ваш депозит .
Многие держатели биткойна, как-то верили в его рост и холдили в течение многих лет, когда крипта вообще казалась полнейшей фантастикой. Почему бы и нам сейчас не успокоиться не попридержать свои монеты.
Проблема в том что многие уже не воспринимают нынешние цены на токены, после декабрь-январского  роста и хотят видеть именно те цены.
Нет никакой гарантии, что монеты/токены смогут вернуться к тем высоким ценам. Возможно через год сегодняшние цены будут казаться огромными и желанными.
Более чем уверен, что так и будет. Горячий интерес и халявный заработок поубавился, а подогревать пока нечем.

Думаю что все же крипторынок только в самом началевсего пути поэтому для того чтоб киты опять  заработали они будут периодически выпускать кучу информации и собирать новых хомяков для бритья по другому никак ведь рынк цикличен и скоро будет новый цикл.
member
Activity: 266
Она то может и не скоро будет, но будет обязательно. Лучше просто не думать о текущей ситуации на рынке, если у вас деньги в крипте, тем самым не портить себе нервы. А вот когда будет рост - с радостью наблюдать за тем, как растет ваш депозит .
Многие держатели биткойна, как-то верили в его рост и холдили в течение многих лет, когда крипта вообще казалась полнейшей фантастикой. Почему бы и нам сейчас не успокоиться не попридержать свои монеты.
Проблема в том что многие уже не воспринимают нынешние цены на токены, после декабрь-январского  роста и хотят видеть именно те цены.
Нет никакой гарантии, что монеты/токены смогут вернуться к тем высоким ценам. Возможно через год сегодняшние цены будут казаться огромными и желанными.
Более чем уверен, что так и будет. Горячий интерес и халявный заработок поубавился, а подогревать пока нечем.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
member
Activity: 294
Крипто весны как мы видим не наступило. Я думаю, что рост может начаться вообще только в следующем году. И это ещё и оптимистический прогноз
Да - уже и криптоосень пропустили но есть зачатки крипто зимы. Можно ожидать конечно не очень большого хайпа - но некоторого роста по отдельным монетам точно. так как много всяких событий запланировано именно на конец года..
member
Activity: 441
Merit: 14

Так о чем конкретно речь? О получении наград с баунти? или инвесторская прибыль? В любом случае, уже с начала года можно было понять, что пора конкретно изучать криптотрейдинг, можно зарабатывать как на подъеме, так и на падении, не думая о выплатах с баунти.
Да все верно. Но вы же понимаете, как у нас у подавляющего большинства это бывает-никто ничего не хочет изучать, все хотят денег и больше, да за короткое время.А разбираться если и начинают то потом.

Ну, если людям лень приложить некоторые усилия (а иногда просто элементарно что-нибудь прочитать), о чем тогда может идти речь? Чтобы кто то выполнил всю работу за другого? Часто сталкиваюсь с явлением, когда человек будет ныть (причем, по любому поводу) и искать виноватых в жизненных неудачах вместо того, чтобы сделать для себя какие то выводы и попытаться перестроить свою работу/жизнь и т.п.
member
Activity: 336
Merit: 12
Крипто весны как мы видим не наступило. Я думаю, что рост может начаться вообще только в следующем году. И это ещё и оптимистический прогноз
Криптовесна вполне может отложиться на следующий год, тогда топик будет вполне в тему. А если серьезно, криптовалюта первоначально не несла в себе идею исключительно принесения прибыли, в первую очередь польза обществу, попробуйте обеспечивать себя чем-то, кроме нажатия на кнопки купить\продать.

В этом мире все открытия первоначально не несут в себе меркантильных ценностей но как только они видят свет первым делом все их используют именно для этого. общество это ужасный организм - очень жадный и эгоистичный так что ситуация нормальна и обыденна. другое дело что всем надо пользоваться действительно что разумно и не уповать на манну небесную!
jr. member
Activity: 280

Так о чем конкретно речь? О получении наград с баунти? или инвесторская прибыль? В любом случае, уже с начала года можно было понять, что пора конкретно изучать криптотрейдинг, можно зарабатывать как на подъеме, так и на падении, не думая о выплатах с баунти.
Да все верно. Но вы же понимаете, как у нас у подавляющего большинства это бывает-никто ничего не хочет изучать, все хотят денег и больше, да за короткое время.А разбираться если и начинают то потом.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Криптовесна вполне может отложиться на следующий год, тогда топик будет вполне в тему. А если серьезно, криптовалюта первоначально не несла в себе идею исключительно принесения прибыли, в первую очередь польза обществу, попробуйте обеспечивать себя чем-то, кроме нажатия на кнопки купить\продать.
full member
Merit: 100
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
На долго это все ребята можно пока что забыть про полеты на луну или на юпитер ) эх.
Да какие полеты на Луну, сейчас хотя бы просто стартануть и от "Земли оторваться".  Халява закончилась, теперь чтобы заработать, нужно приложить немало усилий, а именно знаний темы , опыта, практика.Как раньше уже думаю не проканает.

Однако статистика - штука упрямая. И она говорит, что в долгую (больше пары кварталов) в плюс торгуют (именно трейдинг) не более одного процента всех, кто на это решился.
Просто те кто говорит о трейдинге вместо холда или баунти никогда не торговали не в крипте. Даже 1% для фиатного сектора - это много. А на данном рынке прогореть еще легче.
member
Activity: 280
На долго это все ребята можно пока что забыть про полеты на луну или на юпитер ) эх.
Да какие полеты на Луну, сейчас хотя бы просто стартануть и от "Земли оторваться".  Халява закончилась, теперь чтобы заработать, нужно приложить немало усилий, а именно знаний темы , опыта, практика.Как раньше уже думаю не проканает.

Однако статистика - штука упрямая. И она говорит, что в долгую (больше пары кварталов) в плюс торгуют (именно трейдинг) не более одного процента всех, кто на это решился.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Да какие полеты на Луну, сейчас хотя бы просто стартануть и от "Земли оторваться".  Халява закончилась, теперь чтобы заработать, нужно приложить немало усилий, а именно знаний темы , опыта, практика.Как раньше уже думаю не проканает.
В любом случае на таком рынке приходится трудиться особенно инвесторам, если раньше можно было легко заработать, то сейчас ситуация в корне изменилась и чтобы заработать приходиться вспахивать..
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Jump to: