Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 126. (Read 72395 times)

svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Пора бы уже избавиться от таких понятий как криптовесна, криптоосень, криптозима, криптолето. Вы же надеюсь понимаете откуда возникло это понятие криптовесны? Оно появилось из прошлого года, был рост весной. А теперь почему-то все думают, что сценарий должен повториться, почему вы так думаете? Посмотрите, весна прошла, лето закончилось, где рост? Ну не может быть всё так закономерно.
А кому мешает такое понятие, как - криптовесна, криптозима  и тд. Его ведь никто искусственно не насадил.  И не важно когда оно возникло и как появилось. Главное, что появилось оно из сообщества. К тому же такое понятие, в некотором роде, скрашивает общение. Так что, да будет - криптозима, а ещё лучше - криптоосень.  А не получится - будем ждать долгожданную криптовесну.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я думаю что затянуть пояса придется однозначно до конца года, а потом мы уже увидем общую картину на рынке и надеюсь активный рост капитализации
member
Activity: 315
Merit: 12
Пора бы уже избавиться от таких понятий как криптовесна, криптоосень, криптозима, криптолето. Вы же надеюсь понимаете откуда возникло это понятие криптовесны? Оно появилось из прошлого года, был рост весной. А теперь почему-то все думают, что сценарий должен повториться, почему вы так думаете? Посмотрите, весна прошла, лето закончилось, где рост? Ну не может быть всё так закономерно.
Почему нет?))) Можно опять бить в бубен и кричать скоро криптовесна!!!! Теперь уже точно!!! Многие просто не совсем понимают крипто рынок, и чем обусловлена цена на этот актив...
А чем была цена обусловлена до этого? Да так же как и сейчас, по большому счету ничем. Большой заинтересованностью криптой со стороны общественности, вот и всего.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Почему нет?))) Можно опять бить в бубен и кричать скоро криптовесна!!!! Теперь уже точно!!! Многие просто не совсем понимают крипто рынок, и чем обусловлена цена на этот актив...
member
Activity: 420
Merit: 10
member
Activity: 448
Merit: 32
Об этой весне давно пора забыть, не бывает такого как все думали, что все будет циклично. Вот вам и цикличность, крипта на все клала и гуляет так как ей нравится. Захочет завтра будет стоить в 100 раз больше, захочет рухнет в ноль)
Ну в ноль не рухнет . С большей вероятностью сто иксов даст . Даже не знаю , что такого должно случиться , что бы крипта полностью обесценилась .
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Рынок начал расти, я думаю что крипто весна началась, но только осенью. По прогнозам многих трейдеров подъем рынка продлится по меньшей мере несколько месяцев. так что нужно ловить момент..
Так это криптоосень всего навсего будет при условии что будет рост. А вот несколько месяцев роста было бы конечно круто. Но пока с трудом в такое верится))
member
Activity: 490
Merit: 11
Я вполне верю, что этой осенью ситуация может повторить предыдущий год.
Не думаю, что достигнем ATH, но значительный рост альтов лично я ожидаю.
svv
member
Merit: 14
Об этой весне давно пора забыть, не бывает такого как все думали, что все будет циклично. Вот вам и цикличность, крипта на все клала и гуляет так как ей нравится. Захочет завтра будет стоить в 100 раз больше, захочет рухнет в ноль)
Ну, насчёт этой весны, понятно - она уже прошла. Но,  ведь до следующей, ещё целая зима. Может это и  будет долгожданная "криптозима"? А насчёт того, что "крипта на все клала и гуляет так как ей нравится" - это верно подмечено. И мысль про то что "Захочет завтра будет стоить в 100 раз больше" - очень согревает. Если бы ещё, как-то подтолкнуть её к этому - было бы совсем хорошо  Grin.
full member
Activity: 714
Merit: 118

Нет, ничего подобного. Во-первых, на графиках четно видно волны Эллиота, фрактальную структуру тоже явно видно, если взять нужные промежутки. Ваши рассуждения - детский лепет, совершенно не знакомы с рынком

Вы написали про волны Эллиота и я сразу вспомнил статью одного трейдера, где он говорил что если трейдер упомянет их при собеседовании то на этом разговор и закончится))
member
Activity: 406
Merit: 11
,Что-то тяжело дается рынку выход из пропасти разочарования, но будем надеяться, что хотя бы к весне 2019 мы ее покинем и доберемся до следующего этапа, про новы туземун я уже молчу.
full member
Merit: 100
Рынок начал расти, я думаю что крипто весна началась, но только осенью. По прогнозам многих трейдеров подъем рынка продлится по меньшей мере несколько месяцев. так что нужно ловить момент..
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Ну, я бы так не говорил. Не смотря на чудовищную валатильность рынка крипты, нельзя не отметить тот факт, что рынок из года в год растет, а с учетом, что блокчейн всё больше проникает в нашу жизнь, то и объём рынка будет продолжать расти. Для этого рынка 200 милрд очень маленький объём, я думаю в ближайшие годы он превысит 1 трил.

согласен с вами в этом году конечно мы переживаем не самые лучшие времена для всего криптовалютного рынка но думаю что криптовалют продолжают развиваться и рост всего рынка начнется уже очень скоро.
member
Activity: 196
Merit: 10
Ну, я бы так не говорил. Не смотря на чудовищную валатильность рынка крипты, нельзя не отметить тот факт, что рынок из года в год растет, а с учетом, что блокчейн всё больше проникает в нашу жизнь, то и объём рынка будет продолжать расти. Для этого рынка 200 милрд очень маленький объём, я думаю в ближайшие годы он превысит 1 трил.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform

Нет, ничего подобного. Во-первых, на графиках четно видно волны Эллиота, фрактальную структуру тоже явно видно, если взять нужные промежутки. Ваши рассуждения - детский лепет, совершенно не знакомы с рынком
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Вообще-то уже на носу новая кпритовесна, и как обещают аналитики она обещает быть жаркой. ведь уже в этом году затронули многие темы в мире криптовалют, и механизм уже начинают прорабатывать и внедрять.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Может он и не будет больше расти, будем иногда видеть небольшой рост-откат и затяжное боковое движение.Слишком много внимания приковано к крипте со стороны государств,банков.регуляторов и т.д.Пока вопрос не решится с регулирование,будем и дальше продолжать видеть то что наблюдаем сейчас.
С каждым днем все больше внимания будет со стороны государств, банков и регуляторов. И не всегда это проблема, иногда такой хайп может очень даже пойти на пользу, главное умело преподнести. Да и регулирование у нас же не общемировое, а в каждой отдельно взятой стране.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
А во что ещё верить оставалась, так у большинства была надежда вернуть свой инвестиций. А сейчас чего ждать остаётся стрельнет не стрельнет.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Может он и не будет больше расти, будем иногда видеть небольшой рост-откат и затяжное боковое движение.Слишком много внимания приковано к крипте со стороны государств,банков.регуляторов и т.д.Пока вопрос не решится с регулирование,будем и дальше продолжать видеть то что наблюдаем сейчас.
Jump to: