Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 129. (Read 72395 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Все очевидно, если не залез в крипту по приколу, а разбирался месяца 3-4. Достаточно знать в какое время года люди инвестируют в ICO по максимуму и уже становиться понятно когда ждать того самого хайпа) Ведь рынком легко манипулировать фейковыми новостями и слухами, а если это не слухи а факт то это тот самый золотой инструмент инвестора.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Скорей всего ситуация не сильно поменяется, и думаю нужно как минимум пару лет чтоб что то наладилось.
Да, я тоже так считаю. Пройдёт немало времени, пока мы увидим очередной хороший рост крипты. Многие здесь ждут зимний сценарий прошлого года, но этого не будет. Цена просто так никуда не ходит.
А в том году что изменилось, что рынок всего за год так сильно вырос? Декабрь и Январь более мение понятно, все кто не знал о крипте решили запрыгнуть в последний вагон, кто же знал, что он вообще останется на перроне, но до этого же практически 1.5 года рынок рос, почему бы ему опять не начать расти к этой зиме?
Потому что рынок устроен намного сложнее, чем ты думаешь. И это не одни и те же события, повторяющиеся каждый год в одно и то же время. Тут большие дядьки, которые влили огромные деньги, двигают цену и решают когда и куда ей пойти и какие цели отработать.
И если сейчас пойдёт бурный рост по прошлогоднему зимнему сценарию, то все хомячки мира заработают кучу денег. А этого нельзя допустить, так как это денежки больших дядек. И они сделают всё, чтобы вытрусить из хомячков всё до копейки, прежде чем цена развернётся и пойдёт куда то. Это классика. Так происходит всегда, и к сожалению хомячки ничего с этим поделать не могут.

им без разницы заработают ли новички, главное, чтоб они сами могли заработать. А это возможно будет при новой волне инвесторов
member
Activity: 644
Merit: 10
Скорей всего ситуация не сильно поменяется, и думаю нужно как минимум пару лет чтоб что то наладилось.
Да, я тоже так считаю. Пройдёт немало времени, пока мы увидим очередной хороший рост крипты. Многие здесь ждут зимний сценарий прошлого года, но этого не будет. Цена просто так никуда не ходит.
А в том году что изменилось, что рынок всего за год так сильно вырос? Декабрь и Январь более мение понятно, все кто не знал о крипте решили запрыгнуть в последний вагон, кто же знал, что он вообще останется на перроне, но до этого же практически 1.5 года рынок рос, почему бы ему опять не начать расти к этой зиме?
Потому что рынок устроен намного сложнее, чем ты думаешь. И это не одни и те же события, повторяющиеся каждый год в одно и то же время. Тут большие дядьки, которые влили огромные деньги, двигают цену и решают когда и куда ей пойти и какие цели отработать.
И если сейчас пойдёт бурный рост по прошлогоднему зимнему сценарию, то все хомячки мира заработают кучу денег. А этого нельзя допустить, так как это денежки больших дядек. И они сделают всё, чтобы вытрусить из хомячков всё до копейки, прежде чем цена развернётся и пойдёт куда то. Это классика. Так происходит всегда, и к сожалению хомячки ничего с этим поделать не могут.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
member
Activity: 336
Merit: 41
время, конечно покажет, говорят о зиме, т.к. надеятся хоть какой-то плюс получить за год, слишком долго ожидают хоть какого-то роста(
member
Activity: 644
full member
Activity: 420
Merit: 106
Я уже подумываю, если этот год будет полностью медвежьим, то надо готовиться уже к следующему году. То есть выбирать интересные проекты,  а не просто все подряд, набирать друзей в соцсетях для новых баунти, возможно даже зарегистрироваться на других форумах...В общем нужно расширять горизонты, когда-нибудь это время окупится.
Нужно просто делать.Зимой тоже все верили в криптовесну,так и не дождались её в итоге.
member
Activity: 322
Пока мы ждем криптовесну сегодня рипл неплохо подрос, побывав опять на втором месте. И кеш так же. Просыпается рынок или это очередная замануха перед падением?
member
Activity: 365
Вот я тоже почти так думаю.На 50 % уверена что в этом году не будет роста и нужно ждать весну 2019 .Другие 50% за этот год и все таки есть у нас шанс в 2018 году увидеть разворот рынка .Надежду на это дает сентябрь ,который пока идет не плохо .В ноябре должен будет начаться не большой рост .
member
Activity: 168
Да какая весна? Скорее всего не криптовесна, а наступает уже криптоосень  Cheesy
Как понимаю никто ничего не знает и уже не понимает.
member
Activity: 170
Точно никто не сможет сказать, предсказания в крипте работают плохо. Ждём времени, когда крупные вкладчики увидят в ней потенциал, а не потери денег из-за высокой валотильности.
member
Activity: 168
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Кто-то еще верит в то, что рынок в этом году пойдёт вверх? Я думаю, что уже даже самые ярые оптимисты распрощались с этой надеждой
Да все что угодно может произойти. Может уже сегодня ночью начнется резкий рост. Главное, что в целом у проектов все отлично. Рано или поздно рост начнется. А пока есть возможность докупать некоторые альты дешево.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я уже подумываю, если этот год будет полностью медвежьим, то надо готовиться уже к следующему году. То есть выбирать интересные проекты,  а не просто все подряд, набирать друзей в соцсетях для новых баунти, возможно даже зарегистрироваться на других форумах...В общем нужно расширять горизонты, когда-нибудь это время окупится.

Резонно, объединяться в группы энтузиастов, прокачивать текстовые и видео блоги.
Если канал на ютубе расскачать не очень просто,  то писать тематические статьи для баунти по одной в неделю очень даже реально. 
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Activity: 283
Кто-то еще верит в то, что рынок в этом году пойдёт вверх? Я думаю, что уже даже самые ярые оптимисты распрощались с этой надеждой
ну не факт, "самые ярые оптимисты" как раз и продолжают и сейчас заниматься баунти и собирать себе монеты на кошельки, а "праздник будет и на нашей улице", главное терпение и никакой паники)
Ага,канешно верят,не кто не помнит время когда никто почти не знал про крипту и она стоила копейки и никто не возникал по этому поводу.
Зато как только она делает иксы и после -иксы,то все её хоронят.Но баунти беспроигрышный вариант ибо по сути ничего не теряешь+получаешь как ни как какой-то опыт
максимум что потеряешь - время, и это довольно относительно, участвую в баунти в любом случае получаешь знания, которые можно применить и в других сферах, и опыт
верно, нужно приспосабливаться к сегодняшней ситуации, тогда только есть шанс заработать, а рассматривая все с одной точки зрения (прошлогодней) можно сидеть ни с чем так оооочень долго((
member
Activity: 336
Merit: 41
ну не факт, "самые ярые оптимисты" как раз и продолжают и сейчас заниматься баунти и собирать себе монеты на кошельки, а "праздник будет и на нашей улице", главное терпение и никакой паники)
Ага,канешно верят,не кто не помнит время когда никто почти не знал про крипту и она стоила копейки и никто не возникал по этому поводу.
Зато как только она делает иксы и после -иксы,то все её хоронят.Но баунти беспроигрышный вариант ибо по сути ничего не теряешь+получаешь как ни как какой-то опыт
максимум что потеряешь - время, и это довольно относительно, участвую в баунти в любом случае получаешь знания, которые можно применить и в других сферах, и опыт
full member
Activity: 516
Merit: 105
member
Activity: 420
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Jump to: