Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 130. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Судя по тому, что здесь пишут люди, так понял, что стремительного роста крипты, придется ждать еще долго.

Пишут всегда много и разное, при любой обстановке на рынке криптовалют. И многие уверенные прогнозы так и остаются только несбывшимися предположениями.
Ну многие все же остаются верны крипте и не будут её сливать даже при дальнейшем движении вниз. И все ждут только роста и всячески этому способствуют своим держанием крипты как актива.
Многие я думаю что не дождутся, не у всех крепкие нервы, уже сейчас начали уходить из рынка и дальше будет уходить только больше, я думаю что не многие дождутся роста рынка. 
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Судя по тому, что здесь пишут люди, так понял, что стремительного роста крипты, придется ждать еще долго.

Пишут всегда много и разное, при любой обстановке на рынке криптовалют. И многие уверенные прогнозы так и остаются только несбывшимися предположениями.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Коррекция = чистка рынка криптовалют  Smiley
С начала года капитализация рынка постепенно падает, с рекордных 800 миллиардов опустились до 200.
И нельзя не заметить один интересный факт. Вместе с падением курсов, падает и интерес людей к криптовалютам, ICO-проектам и другим смежным направлениям. Постепенно с рынка отсеиваются «ситуативные инвесторы», которые пришли только из-за хайпа.
Постепенно с рынка отсеиваются некачественные блокчейн-стартапы, которые не приносят никакой реальной пользы, оставаясь лишь «идеями на бумаге»
В сферу постепенно приходит регулирование. Нет уже того «Дикого запада», когда почти любой ICO-проект «сделанный на коленке» мог собрать средства.
В общем, можно сказать, что рынок начал «оздоравливаться» после потери 600 миллиардов капитализации. Как после большого потопа…
Смыло все лишнее  Wink

По итогу не все прошли проверку временем. А точнее, рынком.
Выживают только самые сильные и качественные.

И это хорошо BTC
member
Activity: 448
Merit: 10
за то крипто-зима на подходе. Можно ослабить пояса. Аналитики обещают прошлогодний взлёт Битка и соответственно Биток потащит всех вверх, ну и как бы при оглядке в прошлый год, то можно предположить , что всё повторяется.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Судя по тому, что здесь пишут люди, так понял, что стремительного роста крипты, придется ждать еще долго

Люди здесь могут писать что угодно, они никак не смогут словами повлиять на рынок. Те кто действительно  может это сделать об этом нигде не напишут, просто сделают и все.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Ну вот, как говорится - дождались. Все с надеждой смотрят в будущее и представляют себе эфир по 1000 долларов, и биток по 15 000. Однако, я бы не сильно обольщалась. Рынок может опять начать падение.
member
Activity: 644
Судя по тому, что здесь пишут люди, так понял, что стремительного роста крипты, придется ждать еще долго
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я считаю, что только через 1-2 года какое-то движение вверх может пойти по битку и остальным криптовалютам. Сейчас очень нестабильная ситуация и я прям не видно позитивного просвета.

Движение пойдет, когда бабки начнут опять активно заливать. Хоть с завтрашнего дня. Когда ситуация станет стабильной - волатильность рынка исчезнет. Но с другой стороны, фундаментальные проекты к тому времени должны неплохо иксануть..
Только когда начнут деньги вливать непонятно, мы просто туда сюда ходим в ожидании роста, все надеялись на ЕТФ, а их уже перенесли, какая-то теперь новая надежда появиться?!
Если просто сидеть на своих токенах и ждать роста, вы будете целиком зависимы от рынка, что не есть хорошо. Нужно найти более прибыльный способ использования ваших инвестиций Wink
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Я считаю, что только через 1-2 года какое-то движение вверх может пойти по битку и остальным криптовалютам. Сейчас очень нестабильная ситуация и я прям не видно позитивного просвета.

Движение пойдет, когда бабки начнут опять активно заливать. Хоть с завтрашнего дня. Когда ситуация станет стабильной - волатильность рынка исчезнет. Но с другой стороны, фундаментальные проекты к тому времени должны неплохо иксануть..
Только когда начнут деньги вливать непонятно, мы просто туда сюда ходим в ожидании роста, все надеялись на ЕТФ, а их уже перенесли, какая-то теперь новая надежда появиться?!
member
Activity: 364

hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Трудности оказались больше и дольше, чем от них ждали. Не могу сказать, что это меня не огорчило. С другой стороны, я уверен, что этот урок очень и очень полезен для тех, кто пришел в крипту совсем недавно.
Любой урок полезен, если он пополняет копилку опыта, в том числе и этот. Переход от ничем не обоснованного оптимизма к суровым реалиям рынка - это как снять розовые очки и взглянуть правде в глаза. Ракета не может двигаться бесконечно пополняя карманы даже самых наивных хом. Криптовесна, разумеется, наступит рано или поздно, но не все дотянут до старта в период затянувшихся ожиданий.
хер знает, я просто переключился на свою основную работу, которая нужно для " поддержания штанов ". Прокнет крипта еще раз - хорошо. Если нет, то с голой жопой в принципе тоже не останусь
Пожалуй, это одно из самых простых и в то же время самых эффективных решений, которое подошло бы каждому, кто не занят дэйтрейдингом и не проявляет торговую активность на любом рынке. С таким подходом пояса можно и не затягивать, спокойно дожидаясь завершения текущего цикла, а там уже смотреть по ситуации. Не хотелось бы конечно развития событий из стартового поста по сценарию аналитиков Гартнера, но и исключать подобный вариант я бы не стал.
member
Activity: 476
Криптовесна уже звучит как какой то миф, кто то говорит что она обязательно будет, а кто то говорит что криптовесны ни разу и не было
это уже стало "крылатой фразой" среди баунтистов, такое себе "прекрасное далёко", то, во что должны все верить, при этом продолжая работать в нынешних условиях))
Работать при этих условиях тоже имеет некий смысл потому что цены по которым сейчас получаешь токены могут оказаться крайне привлекательными уже через каких-то несколько месяцев. То-есть работаешь вроде как на перспективу ты.
jr. member
Activity: 420
Думаю манипуляторы не захотят ждать два-три года и не откажутся от быстрой прибыли, думаю памп скоро наступит
Манипуляторам пофиг сколько ждать. Им главное что бы люди забыли свои потери и накопили новые деньги для новых инвестиций. А тогда и полетим
Думаю, что тот кто разуверился в крипте и хотел выйти из рынка, тот уже давно вышел. С весны даже локального роста по альтам не было. А многие входили именно в альты, чтобы больше заработать.
Остались только на всю голову отбитые, которые ни в какую не будут продавать. Смысла продолжать долго давить рынок вниз особого нет. Сейчас будем определенное время наблюдать флет, для набора позиций крупными игроками. Ну может немного ниже краткосрочно провалимся для того чтобы напугать толпу и закупиться еще немного ниже. Но с другой стороны много народу ждет продолжения падения и потирает руки в надежде закупиться еще по более сниженным ценам. Возможно их обломают как всегда.
вы все правильно сказали  сейчас нужно очень внимательно следить за рынком чтоб успеть прикупить перспективных монет на распродажах перед полетом наверх который уже будет, ведь не только нам наверное надоело наблюдать это падение многие инвестора тоже ждут момента выхода на арену.
member
Activity: 308
Думаю манипуляторы не захотят ждать два-три года и не откажутся от быстрой прибыли, думаю памп скоро наступит
Манипуляторам пофиг сколько ждать. Им главное что бы люди забыли свои потери и накопили новые деньги для новых инвестиций. А тогда и полетим
Думаю, что тот кто разуверился в крипте и хотел выйти из рынка, тот уже давно вышел. С весны даже локального роста по альтам не было. А многие входили именно в альты, чтобы больше заработать.
Остались только на всю голову отбитые, которые ни в какую не будут продавать. Смысла продолжать долго давить рынок вниз особого нет. Сейчас будем определенное время наблюдать флет, для набора позиций крупными игроками. Ну может немного ниже краткосрочно провалимся для того чтобы напугать толпу и закупиться еще немного ниже. Но с другой стороны много народу ждет продолжения падения и потирает руки в надежде закупиться еще по более сниженным ценам. Возможно их обломают как всегда.
jr. member
Activity: 770
Не скоро это уж точно ,когда точно будет дно ,потом еще много месяцев будет флет ,и может после него что то будет интересное.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
И в самом деле есть все возможности спокойно набрать силу и пойти на следующий ценовой уровень, закрепиться там. Потом опять во флет, резкого роста тренда сейчас не будет.
jr. member
Activity: 336
все не так уж плохо, главное без обвалов так сказать, сейчас вот вроде наметился какой никакой рост, и я снова вливаюсь в рынок потихоньку

Как растем, так и упадем быстренько. Где эта смена тренда на подъем будет никто не знает точно. У каждого свое виденье.
уже начался откат
если говорить о глобавльном тренде - то уже хорошо хотя бы что закончился падающий тренд. теперь флетим.
member
Activity: 196
все не так уж плохо, главное без обвалов так сказать, сейчас вот вроде наметился какой никакой рост, и я снова вливаюсь в рынок потихоньку

Как растем, так и упадем быстренько. Где эта смена тренда на подъем будет никто не знает точно. У каждого свое виденье.
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 504
Уже давно не жду крипто весну и тому подобное.насколько я поняла ждать улучшений еще как минимум в ближайшие пол года не стоит
Дай Сатоши Накамото, чтоб за полтора-два года хотябы раскачаться. Думаю, что тренд однозначно вниз и в скором времени мы увидим резкий провал на новое дно, не с того не с сего.. Как обычно, в духе наших старших...
Jump to: