Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 234. (Read 72323 times)

member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
криптовесна вот вот наступит. несколько раз уже писал тут что топлю за лонг. и сейчас тоже топлю. это последний нисходящий импульс был
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Проекты во всю развиваются. Крипта постепенно принимается миром. Да, сейчас многих выжимают с рынка, но рост в будущем начнется. Надо просто дождаться. А для этого надо понимать во что вы инвестируете.
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Я уже мечтаю , что-бы пришла криптоосень. Но и в то , что она придет я уже не сильно верю. Мне кажется что нас будут выжимать с этого рынка еще очень долго. Возможно криптовесна будет , но не в этом году.
member
Merit: 11
Будем ждать криптолета и криптоосени! Раз криптовесна не удалась!
Хотя, судя по моим токенам - немного была криптовесна, но антикриптолето все уже скушало!
member
Activity: 182
Merit: 10
Уже весна прошла и лето идет, считаю что и летом ни чего толком не измениться.
Но скидывать монеты в минус нет ни какого смысла Wink
member
не знаю, кто придумал криптовесну, но это были умные люди, иначе как объяснить вер такого кол-ва людей, что будет рост и терпеть такие громадные просадки
Придумал тот кто ждал роста, а таких у нас оказалось много людей вот тема и обрела великую популярность. Когда ждешь чего то любой повод хорош.
member
Activity: 238
Merit: 13
Криптовесна прошла, криптолета не будет, ждем криптоосени теперь. Графики повторяются из года в год, жалко конечно снимать в минуса сейчас, т.к. свободного фиата мало
крипта не предсказуема и из года в год ещё ничего не повторилось. Рост будет только тогда, когда его ждать перестанут... Нам за фиат надавали непонятных цифр на экраны, некоторые из них со временем вообще исчезнут. нечего тут ждать - пора на заводы
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
не знаю, кто придумал криптовесну, но это были умные люди, иначе как объяснить вер такого кол-ва людей, что будет рост и терпеть такие громадные просадки
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
В Индии отменили запрет на биткоин и другие криптовалюты. Теперь цифровые валюты будут доступны внутри страны, однако к ним будут применяться новые правила регулирования и торговли. Детали пока не ясны, но если всё пойдёт как сообщается, это поможет рынку укрепиться.
Конечно то что отменили запрет в Индии это не большой зеленый свет,но вопрос в другом какие регулирования они примут к ним (криптовалютам) и как это скажется в дальнейшем.
Новость конечно аоложительная, но не такого грандиозного масштаба, чтобы перевернуть весь рынок
Население индии конечно огромное 1.2 миллиарда человек. Если бы у каждого была криптовалюта, даже небольшая часть, они могли бы крупно повлиять на ситуации сейчас. Но увидим.
newbie
Activity: 84
Если кредитов под крипту не набрал и есть обычная работа который дает стабильный доход то можно холдить монеты годами,если они конечно не скамовые,рано или поздно криптовесна опять настанет и обогатит терпеливых.
full member
Activity: 518
Merit: 108
В Индии отменили запрет на биткоин и другие криптовалюты. Теперь цифровые валюты будут доступны внутри страны, однако к ним будут применяться новые правила регулирования и торговли. Детали пока не ясны, но если всё пойдёт как сообщается, это поможет рынку укрепиться.
Конечно то что отменили запрет в Индии это не большой зеленый свет,но вопрос в другом какие регулирования они примут к ним (криптовалютам) и как это скажется в дальнейшем.
Новость конечно аоложительная, но не такого грандиозного масштаба, чтобы перевернуть весь рынок
member
Activity: 532
Merit: 16
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Как бы мне не было грустно это признавать, но текущая ситуация на рынке говорит о том, что вы правы... Cry
Спасибо за информацию.
давайте подождем числа 18-19 июня, я так думаю, что ситуация на рынке после этих дат все-таки должна измениться, и скорее всего мы увидим рост и альтов, и битка
А что запланировано на эти числа такого грандиозного, что должно перевернуть рынок в другую сторону?
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Как бы мне не было грустно это признавать, но текущая ситуация на рынке говорит о том, что вы правы... Cry
Спасибо за информацию.
давайте подождем числа 18-19 июня, я так думаю, что ситуация на рынке после этих дат все-таки должна измениться, и скорее всего мы увидим рост и альтов, и битка
newbie
Activity: 97
Криптовесна прошла, криптолета не будет, ждем криптоосени теперь. Графики повторяются из года в год, жалко конечно снимать в минуса сейчас, т.к. свободного фиата мало
Нельзя так ограниченно мыслить, криптовесна обязательно будет, вот только в каком году и на каких уровнях никто не знает.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Так как крипто весны не было, давайте нам уже хоть крипто-лето! Надеюсь, скоро все опять будет расти как грибы после дождя
Началась война между манипуляторами, биржами, банками и крупными холдерами. Первые хотят заставить расчехлить кошельки последних. А мы так сложилось посередине этих событий. Самое неприятное это то, что неизвестно когда всё это закончится и будет уверенный рост. Вполне можем хотить 5-10к. еще год-два.
Падение куда быстрее, чем в 2014м. Поэтому, возможно, провалимся глубоко, но ненадолго. А потом новый туземун.
member
Activity: 462
Merit: 12
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Так как крипто весны не было, давайте нам уже хоть крипто-лето! Надеюсь, скоро все опять будет расти как грибы после дождя
Началась война между манипуляторами, биржами, банками и крупными холдерами. Первые хотят заставить расчехлить кошельки последних. А мы так сложилось посередине этих событий. Самое неприятное это то, что неизвестно когда всё это закончится и будет уверенный рост. Вполне можем хотить 5-10к. еще год-два.
member
Activity: 230
Затянул пояс, уже дышать не могу. Хотя морально готов ждать и крипто зимушку, я человек простой, сказали жди, сижу жду.

Не стоит ждать в ближайшее время большого роста цен.
Можем считать что из за всех новостей и ситуация - рост вообще можно и не хотеть)
newbie
Activity: 196
Холд - всему голова. Кто это поймет, тот в будущем будет очень богат. Такие активы как криптовалюта это очень долгосрочная инвестиция, если вам нужен весомый профит.
Jump to: