Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 230. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
На сколько долго затягивать пояс?) Пока все не ясно, будет расти крипта или еще упадет и останется на том уровне
newbie
Activity: 84
сейчас остается вся надежда на криптолето  которое может порадовать хоть небольшим ростом и зеленью рынка, должа же просадка когда то закончится.
та нет, криптолета тоже не будет. Все уже настраиваются на конец года, в лучшем случае конец осени. Хотя и тут может получиться кидалово
Сейчас многие ждут просадки битка в июне-июле до 5.5к и потом туземун) Значит по факту должны в эти 2 месяца укрепиться до 8-9к и потом слив на дно)
А мне вот кажется что мы уже топчемся на дне и ниже 6000 уже ну никак не пойдем,летом будет затяжной  флет,ну а осенью потихоньку начнется рост до 12000 к Новому году.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
сейчас остается вся надежда на криптолето  которое может порадовать хоть небольшим ростом и зеленью рынка, должа же просадка когда то закончится.
та нет, криптолета тоже не будет. Все уже настраиваются на конец года, в лучшем случае конец осени. Хотя и тут может получиться кидалово
Сейчас многие ждут просадки битка в июне-июле до 5.5к и потом туземун) Значит по факту должны в эти 2 месяца укрепиться до 8-9к и потом слив на дно)

откуда такие мысли? хотя я не откажусь от 9к за биток. Просадка уже начинает утомлять
newbie
Activity: 116
сейчас остается вся надежда на криптолето  которое может порадовать хоть небольшим ростом и зеленью рынка, должа же просадка когда то закончится.
full member
Activity: 155
Merit: 100
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
full member
Activity: 490
Merit: 103
Посмотрел хисторикал снапшот на коинмаркет кэп и понял что в этом году была криптозима, зацепившая еще и декабрь прошлого года, так что на время года не приходится и даже на конкретный год, крипторынок дело длинноиграющее, и надеяться на время года не стоит
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
В этом году по сравнению с прошлым криптовесна как то немного  вялая, хотя после просадки конечно подросло всё не плохо и остановилось. Хочется наблюдать в дальнейшем стабильный рост.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Принято считать, что рост должен состояться весной, а летом на рынке затишье, так как все уезжают в отпуск. Раз этот года пошел вообще против правил, то может лето нас порадует.
Я тоже такого мнения. рынок играет всегда против ожидания большинства. Поэтому жду от лета взрывного роста!

Вполне возможно так как многие не дождались криптвесны и переложили все ожидания на осень , а рынок возьмет и пойдет против ожидания всех расти летом , тем более что коррекция уже подзатянулась .

будет отлично, если коррекция вверх будет летом, хотя лето период отпусков и деньги вытаскиваются из всех отраслей, на отпуска и так далее
member
Activity: 602
Merit: 10
Принято считать, что рост должен состояться весной, а летом на рынке затишье, так как все уезжают в отпуск. Раз этот года пошел вообще против правил, то может лето нас порадует.
Я тоже такого мнения. рынок играет всегда против ожидания большинства. Поэтому жду от лета взрывного роста!

Вполне возможно так как многие не дождались криптвесны и переложили все ожидания на осень , а рынок возьмет и пойдет против ожидания всех расти летом , тем более что коррекция уже подзатянулась .
newbie
Activity: 84
Уже становится понятно,что криптовесна если и будет,то,как минимум в следующем году,а то и через год,пока процесс аккумуляции битков китами  не завершится.
member
Activity: 672
Merit: 22
full member
Activity: 462
Весна или осень я скорее всего предпологаю что рост все равно будет пусть и не скоро.Рынок растущий и очень молодой отсюда вся эта волатильность и хайповость поэтому все так качается.Будем смотреть.
jr. member
Activity: 164
Да, мы уже всё поняли. Теперь хочется надеяться только на то, что будет вообще этот рост рынка. Пока всё идёт к тому, что его не будет
Сейчас народ перестанет верить в рост, сольет последние монеты за копейки, пойдет на заводы, в газетах напишут что биток умер, вот тогда, спустя годик и начнется та самая криптовесна  Grin
С заводами вы может и погорячились, но вот то, что нынешняя ситуация охладила пыл новичков - это точно. Все надеялись, что весной будет бешеный рост, но надежда умерла в зачатке. Бывалые совсем по другому оценивают ситуацию.
full member
Merit: 101
Да, мы уже всё поняли. Теперь хочется надеяться только на то, что будет вообще этот рост рынка. Пока всё идёт к тому, что его не будет
Сейчас народ перестанет верить в рост, сольет последние монеты за копейки, пойдет на заводы, в газетах напишут что биток умер, вот тогда, спустя годик и начнется та самая криптовесна  Grin
member
Merit: 10
member
Activity: 532
Merit: 12
После сильного и стремительного роста всегда будет падение, только вот затяжным в крипте считается не годы, а месяцы, так что на мой взгляд бычий рост не загорами, думаю со следующего года начнется ралли, когда все уже разочаруются и продадут последнее)) так что да затягиваем пояса, кстати не все монеты падают в моем портфели немалый процент занимает проект Pundi X который только начинает набирать обороты и скоро залистится на бинансе так что можете еще вписаться)
newbie
Activity: 533
всё рождает спрос предложения.то есть рынок.будут покупать инвесторы,будет и подъем.а сейчас видимо им что то не выгодно стало,хрен знает по каким причинам.иза этого и весь рынок падает.я можно сказать новичок в криптомире,всех тонкостей не знаю.это просто моё личное мнение
full member
Activity: 322
Крипта никогда не дремлет, летом все-равно движения идут. Не уверен, что сезонность влияет на ход течения криптовалютного рынка.
jr. member
Activity: 294
Крипто весна будет но некто не знает в каком году. Тут сейчас наблюдаю такое если все ожидают что будет рост значит идет падение. Если все ожидают подение идёт рост. Киты играют хорошо на нервах простых людей.

Криптовесна уже давно наступила и идет банальное накопление средств на рынке. Происходит скупка дешевой валюты крупными дельцами.
Jump to: