Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 229. (Read 72352 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Не важно, в какое время года начнется буйный рост крипты, важно чтобы этот рост  дал ожидаемые результаты. Волантильность крипторынка будет продолжаться, пока будет расти интерес к крипте. Невозможно точно предсказать, когда это произойдет, надо просто набраться терпения и использовать время для накопления перспективных монет
member
Activity: 476
Merit: 10
Все тут привязывали криптовесну к закритию полугодовых фьючерсов, неужели и тут прогадали аналитики, я уже столько мнений от экспертов перевидал, и у каждлого оно аргументированое и гланое разное0 что делать то , чего ждать...

Я уже внимание на всяких аналитиков и прочих финансовых гуру не обращаю внимания, все эти вангования не влияют на курс цже наверное достаточно давно. Только новости на грани сенсации наверное смогут двигать рынок.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Все тут привязывали криптовесну к закритию полугодовых фьючерсов, неужели и тут прогадали аналитики, я уже столько мнений от экспертов перевидал, и у каждлого оно аргументированое и гланое разное0 что делать то , чего ждать...
member
Activity: 308
сейчас остается вся надежда на криптолето  которое может порадовать хоть небольшим ростом и зеленью рынка, должа же просадка когда то закончится.
та нет, криптолета тоже не будет. Все уже настраиваются на конец года, в лучшем случае конец осени. Хотя и тут может получиться кидалово
Если на что-то настраиваются, то однозначно получится кидалово.
После того как криптовесна не удалась много разговоров о том что нужно перестать привязывать период года к росту или падению. Конец года может быть такой же обманкой.
member
Activity: 238
Будет еще скачек, капитализация очень маленькая сейчас, есть куда рости и рости очень высоко, в десятки раз точно. Но не все этого дождутся на сегодняшнем медвежьем рынке...
Конечно без этого не как, просто сейчас нужно выждать паузу чтобы люди забыли про биток а потом снова памп чтобы все хомяки затарились на хаях, все как всегда.
Да, но это прям долгосрочный план и его можно применить к криптовесне 2019г.
Но это обсуждение для новой ветки Wink
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Нам в конечном счете остается только ждать, пока большие дяди наиграются с курсом. Причин падения может быть очень много, достаточно зайти на любой из форумов, где сразу все стали "криптогениями", которые делятся своими великими мыслями. Надеюсь, что под НГ, криптовесне деваться будет некуда и она нас навестит Wink ждем и холдим.
newbie
Activity: 101
Будет еще скачек, капитализация очень маленькая сейчас, есть куда рости и рости очень высоко, в десятки раз точно. Но не все этого дождутся на сегодняшнем медвежьем рынке...
Конечно без этого не как, просто сейчас нужно выждать паузу чтобы люди забыли про биток а потом снова памп чтобы все хомяки затарились на хаях, все как всегда.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Как мне кажеться, уже не стоит ожидать таких сильных скачков, которые были осенью 2017 года. Сейчас больше стабилизируеться криптовалюта. Плавный рост идет, также и спад. Новости как раньше уже не работают и не влияют на курс. Так что особо ждать криптовесны, криптолета и т.д, не стоит.
Да и ладно, как по мне лучше относительно плавные движения, рост резкий хорош, но резкий спад многих отпугивает.
Согласен лучше потихоньку идти вверх, и наращивать объемы(аккомулировать).
Будем ждать хорошего лета

Вряд ли лета, отпуска, чемпионат мира и другие прелести на фоне падающего рынка или вялого флета. Скорее осень мы сможем увидеть только достойный рост. Будем ждать с нетерпением!
После неудачной криптовесны многие начали писать что рост будет летом. Лето пока себя тоже не оправдало в плане роста и вот уже говорят о росте осенью. По моему все предсказания на эту тему не сильно себя оправдывают.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Не хватает рынку реальных проектов, которые подкреплены уже рабочей технологией и имеют некую минимальную ценности, ниже которой быть не может.
member
Activity: 162
Merit: 12
Да лучше ведь смотреть на финансовую погоду нежели пытаться угадать рост, по времени года, в этом году такой весны не будет это было понятно, потому что от весны до конца года всё пухло еще и всякие форки, киты наварились сполна, сейчас надо мелочь убить, а потом снова в закуп
newbie
Activity: 275
Как мне кажеться, уже не стоит ожидать таких сильных скачков, которые были осенью 2017 года. Сейчас больше стабилизируеться криптовалюта. Плавный рост идет, также и спад. Новости как раньше уже не работают и не влияют на курс. Так что особо ждать криптовесны, криптолета и т.д, не стоит.
Да и ладно, как по мне лучше относительно плавные движения, рост резкий хорош, но резкий спад многих отпугивает.

Вряд ли лета, отпуска, чемпионат мира и другие прелести на фоне падающего рынка или вялого флета. Скорее осень мы сможем увидеть только достойный рост. Будем ждать с нетерпением!
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
member
Activity: 224
full member
Activity: 560
Merit: 107
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Говоря языком метеорологов , сейчас какое-то межсесонье наступило , не пойми что твориться на рынке криптовалют . Дальнейшие прогнозы по битку мало утешительные поэтому пояса нужно по-туже затягивать .

После межсезонья наступит криптоосень, а потом криптозима, как бы не пришлось консервироваться года этак до 2022..
Хотя, многие(в том числе и я) всё ещё надеются на пятую волну и 70k за биток уже скоро
Вряд ли кто то будет морозится до 22 года, китам нужна прибыль, сейчас закончится вытряска и полезем наверх
full member
Activity: 437
Merit: 101
Говоря языком метеорологов , сейчас какое-то межсесонье наступило , не пойми что твориться на рынке криптовалют . Дальнейшие прогнозы по битку мало утешительные поэтому пояса нужно по-туже затягивать .

После межсезонья наступит криптоосень, а потом криптозима, как бы не пришлось консервироваться года этак до 2022..
Хотя, многие(в том числе и я) всё ещё надеются на пятую волну и 70k за биток уже скоро
member
Activity: 714
newbie
Activity: 213
Посмотрел хисторикал снапшот на коинмаркет кэп и понял что в этом году была криптозима, зацепившая еще и декабрь прошлого года, так что на время года не приходится и даже на конкретный год, крипторынок дело длинноиграющее, и надеяться на время года не стоит

Все идет к этому, кто-то еще надеется на криптолето, но по мне, надежды мало, все в отпусках, да и рынок исторически ничего сверхъестественного в этот период не выдает. Остается ждать чего-то за более дальними горизонтами...
member
Activity: 238
Merit: 13
Считается, что времена года как-то влияют на курс крипты, хотя я считаю, что это лишь совпадение не имеющее никакого логического объяснения. Курс определяют те, кто управляет рынком + успех/неуспех в разработке конкретных проектов.
да чушь всё это! если умеешь - можешь посмотреть основных держателей битка... там очень всё интересно... один парень написал об этом две статьи, с в полне доказательными  пруфами про биточки и биток. Так что пробуйте дальше торговать по ТА и ждите вёсн
newbie
Activity: 196
Считается, что времена года как-то влияют на курс крипты, хотя я считаю, что это лишь совпадение не имеющее никакого логического объяснения. Курс определяют те, кто управляет рынком + успех/неуспех в разработке конкретных проектов.
Jump to: