Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 238. (Read 72323 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Ну что ребята, готовы к 3000 долларов за биток?? Прям точь в точь как была ситуация 2013-2015 года, когда биток с 1300 долларов упал до 160.
По ходу на этом рынке надо быть готовым ко всему,картина конечно печальная,ну а что делать,приходится продолжать кататься на таких каруселях,по ходу не всех вытрусили еще.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Ну что ребята, готовы к 3000 долларов за биток?? Прям точь в точь как была ситуация 2013-2015 года, когда биток с 1300 долларов упал до 160.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже
А что начиная с декабря до сегодня - это не долгая и не затяжная коррекция? По моему уже все заждались выстрела вверх. И я так смотрю что уже даже самые стойкие начали терять надежду.
Да,сейчас в крипте писимистические настроения. Но все еще ждут когда будет бурный рост крипты,но для этого нужен большой приток денег,которые скоро будут,главное верить и ждать!
Да уж, холодное криптолето 2018 - го) Я, например, считаю (хотя могу быть неправ), что все эти игры с медведями закончатся, когда мы вдоволь наваляемся на дне и у крупняка будет возможность закупиться
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Приток денег может произойти в крипту от мирового кризиса, а он не за горами, деньги не любят когда они лежат без дела и если финансы перетекут в крипту биток обновит свои вершины.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже
А что начиная с декабря до сегодня - это не долгая и не затяжная коррекция? По моему уже все заждались выстрела вверх. И я так смотрю что уже даже самые стойкие начали терять надежду.
Да,сейчас в крипте писимистические настроения. Но все еще ждут когда будет бурный рост крипты,но для этого нужен большой приток денег,которые скоро будут,главное верить и ждать!
full member
Activity: 294
Merit: 100

full member
Activity: 420
Merit: 102
Не будет криптовесны, будет криптолето. Ничего страшного, подождём, хоть и ждать долгонужно будет.
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Большинство крупных кошельков до сих пор держат приличное количество крипты, а это значит, что крупные игроки ожидают окончания коррекции рынка, так что надо внимательно наблюдать за ситуацией.
member
Activity: 346
Merit: 13
Вот вам всем и нежданчик. Кто вообще мог предполагать что вот таке может случиться как сейчас. Это хорошо ещё что не пробили 6000 вниз.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
на рынке сейчас впечатление такое что вроде как все ждут подьема,биток спокойно идет то вверх то вниз, но что самое интересное это то что он не упал меньше чем мог.
full member
Activity: 266

full member
Activity: 266
будем ждать и холдить а то  щяс рынок ваще аж плохо  как то эх то ли дело  прошлой осенью вот это рост вот это огонь поскорей бы так эх заживём
Да, конец 2017 года был прекрасным, все думали что и дальше полетим, а тут вот что нас поджидало. Но как написал автор, затягиваем пояса и холдим в ожидании разворота.
Можно запастись терпением до следующего осенне-зимнего пампа. Никто ведь не думал, что в биток сразу вольют столько денег, что он без остановок до 100к полетит? Коррекция - это неотъемлемая часть здорового роста.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Привет Всем. С такими темпами я думаю мы скоро возвратимся к ценам которые были 2-3 года назад. Надеемся конечно на лучшее. Всем терпения желаю.

Ну вот снова биток полился вниз. И непонятно по какой причине. С такими темпами, мы точно нескоро увидим криптовесну. Затягиваем пояса короче.
так низко не упадем) такое ощущение что кто-то решил закупиться и прлили весь рынок опять,но меня это уже не пугает,ждем дальше роста рынка,он обязательно будет!
full member
Activity: 490
Привет Всем. С такими темпами я думаю мы скоро возвратимся к ценам которые были 2-3 года назад. Надеемся конечно на лучшее. Всем терпения желаю.

Ну вот снова биток полился вниз. И непонятно по какой причине. С такими темпами, мы точно нескоро увидим криптовесну. Затягиваем пояса короче.

На битфиниксе принудительно было закрыто сделок по битку на 90 лямов баксов, там две красивые свечки есть.
newbie
Activity: 107
Merit: 0

Главное, чтобы еще новые ICO при таком провальном положении рынка хоть как то выкарабкивались, ой время какое, очень жалею, что не раньше влез сюда.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да куда уже дальше-то затягивать,уже и так дырок на ремне наколупал,что уже даже  свое предплечье можно обтянуть,не говоря за живот,который давно уже  прилип к позвоночнику  Sad  Жестокой оказалась весна 2018.
full member
Activity: 414
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
будем ждать и холдить а то  щяс рынок ваще аж плохо  как то эх то ли дело  прошлой осенью вот это рост вот это огонь поскорей бы так эх заживём
Да, конец 2017 года был прекрасным, все думали что и дальше полетим, а тут вот что нас поджидало. Но как написал автор, затягиваем пояса и холдим в ожидании разворота.
Конец 2017 был очень сочным, за это мы сейчас сидим там, где мы сейчас есть... затяжное время сейчас, ну скорее всего это скоро подойдёт к концу, а пока терпение и холд
member
Activity: 364
Merit: 10

Пускай холодная весна и затяжная, но все равно продолжаем работать в прежнем объеме.
Jump to: