Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 231. (Read 72323 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Принято считать, что рост должен состояться весной, а летом на рынке затишье, так как все уезжают в отпуск. Раз этот года пошел вообще против правил, то может лето нас порадует.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Крипто весна будет но некто не знает в каком году. Тут сейчас наблюдаю такое если все ожидают что будет рост значит идет падение. Если все ожидают подение идёт рост. Киты играют хорошо на нервах простых людей.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Крипто рынок всегда будет таким непредсказуемым для большинства, всему виной завышенные ожидания которые не оправдываются.
да согласна - после того как был бурный рост и массового хайпа со стороны всего сообщества и сми - многие ждут чего то нереального
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Крипто рынок всегда будет таким непредсказуемым для большинства, всему виной завышенные ожидания которые не оправдываются.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я конечно не претендую на звание провидца или аналитика, но если посмотреть на предыдущие года, то да, скорее всего заветные ту зе мун мы увидим еще не скоро, ну как минимум до зимы, сейчас моя стратегия, это делать  мало, но хорошие баунти, инвестировать в ИСО и ждать. В конечном итоге, рост будет, и я намерен его дождаться)
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ближайшие пару лет походу вообще некто не увидит криптовесну. Что в этом году она начиналась и так и не случилось . Все опять ждут и мечтают, а время идёт в пустую . Но ктото у кого есть большие деньги на нас делает деньги.
Мне все-таки кажется, что не пару лет, пораньше, а может и в этом году. А по поводу "на нас делают деньги" - делают, даже простые трейдеры увеличивают свое количество етн и втс на этих колебаниях курсов.
Это рынок, тут две стороны: слабые руки продают на низах, а сильные подбирают и ждут лучшего времени. Конечно коррекция может показаться вам долгой, но если взглянуть на историю цены биткоина, были и более длительные падения. Ничего, отрастали каждый раз. И сейчас отрастем! Главное - будьте сильными, не продавайте на низах Wink
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Крипто весна не оправдала надежд инвесторов это однозначно точно,но мы все ждем с оптимизмом крипто осень и надеемся наверстать не заработанное.  Cool
На мой взгляд резко наверстать не получиться, хотяб к концу года биток к 15000$ приблизился
Ну почему же, прошлым летом то биток стоил $2000. То есть поднялся в 10 раз, а нам "всего лишь" в 2 раза нужно подняться.
newbie
Activity: 84
Ближайшие пару лет походу вообще некто не увидит криптовесну. Что в этом году она начиналась и так и не случилось . Все опять ждут и мечтают, а время идёт в пустую . Но ктото у кого есть большие деньги на нас делает деньги.
Мне все-таки кажется, что не пару лет, пораньше, а может и в этом году. А по поводу "на нас делают деньги" - делают, даже простые трейдеры увеличивают свое количество етн и втс на этих колебаниях курсов.
Это еще надо уметь на малых % выходить в прибыль, сейчас куда проще накапливать монеты с баунти, аирдропов и ждать, когда что-то выстрелит.
Вот я тоже стараюсь придерживатся похожей стратегии но дело в том что уже понабирал монет по более дорогим ценам а рынок постепенно идет вниз и вниз,а денег становится все меньше и меньше ((
member
Activity: 361
Merit: 10
Это еще надо уметь на малых % выходить в прибыль, сейчас куда проще накапливать монеты с баунти, аирдропов и ждать, когда что-то выстрелит.
Умение везде надо. А трейдерство - это то еще занятие, особенно на криптовалютном рынке, где анализы, графики и новости влияют своеобразным образом. Но и накапливать токены и ждать криптовсены затяжной уже напрягает, я с начала этого года все держу, ни какой токен не пампанул, только в низах болтается ниже цен ico. Поэтому этот холд без денег тоже не выход.
jr. member
Activity: 84
чтото  падение битка затянулось, нежуто киты потеряли интерес к пампу или может ждут когда все продадут свои битки
member
Activity: 728

согласен с вами если сам не опытный трейдер то сейчас нужно только накапливать монеты с перспективных проектов и ждать  их выхода на биржу и роста рынка
member
Activity: 266
member
Activity: 168
Крипто весна не оправдала надежд инвесторов это однозначно точно,но мы все ждем с оптимизмом крипто осень и надеемся наверстать не заработанное.  Cool
На мой взгляд резко наверстать не получиться, хотяб к концу года биток к 15000$ приблизился
jr. member
Activity: 400
Технический анализ здесь может быть и неприменим вовсе. Пузырь может оказаться аналогом пузыря биткоина в 2013 году. Гляньте график на коинмаркеткэп. В таком случае нас через некоторое время ждёт гораздо больший подъём рынка - в разы, нежели сейчас.
Ну если будет пузырь как это было в начале 2015 года( минимум 130 или 160 баксов), то упасть мы сможем запросто до 2000 долларов.

Вполне можем, но думаю, что до уровня 2500-3000 примерно.
member
Activity: 364
Merit: 21
member
Activity: 378
ELONCITY

Криптовесна уже идет, правда восстановление рынка виртуальных валют идет очень медленно. Но есть надежда на быстрый рост после толчка создателей криптовалют.
full member
Activity: 630
Merit: 104
newbie
Activity: 72
Подъем или спад рынка не зависит от времени года. Просто в прошлый раз сложились определенные обстоятельства, быть может большее количество народа узнало о крипте и все ломанулись, тем самым воздействовав на рост. Или многочисленные другие факторы, при росте битка, которые потянули всех за собой. Остается только гадать
В прошлый раз случилось то, что биток подскачил к 20к $ и об этом трубили все новостные каналы, вот и народ ринулся  Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Подъем или спад рынка не зависит от времени года. Просто в прошлый раз сложились определенные обстоятельства, быть может большее количество народа узнало о крипте и все ломанулись, тем самым воздействовав на рост. Или многочисленные другие факторы, при росте битка, которые потянули всех за собой. Остается только гадать
jr. member
Activity: 378
Криптовесна уже закончилась. Можно сказать что практически её и небыло. Будем ждать криптозимы, как многие пишут, должно быть неплохо.

криптовесна наоборот принесла рост пусть и не такрй огронмный но все же многие монты отросли сделали несколько иксов, теперь будем ждать небольшого роста крипотлетом и основная надежда все же на конец года хотя навряд ли првторится прошлогодний сценарий.
Jump to: