Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 255. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Ребят как будто тут все живут только за счет крипты , ну наверняка у многих есть работа , так что нет смысла переживать , а так ждать и надеяться каждый  день , нервов не хватит .
full member
Activity: 378
Merit: 100
Скоро будет криптолето и криптоосень.)) Будем наблюдать дальше за происходящим и делать выводы. Криптовесна будет не скоро , так как она сама весна уже скоро заканчивается.
Думаю на криптовесну ставки ни кто не делат.  Smiley
Считаю что предположения пожно строить на лето. Wink
А что вы хотите, климат не только на планете меняется, зимой была самая жаркая криптовесна, весной вообще непонятно что, надо надеяться, что летом не будет криптозимы.
full member
Activity: 406
Скоро будет криптолето и криптоосень.)) Будем наблюдать дальше за происходящим и делать выводы. Криптовесна будет не скоро , так как она сама весна уже скоро заканчивается.

Да некто не знает что будет завтра с криптой. Все тут сидят переживают так как все просело очень сильно ! многие уже дают прогнозы что сильно уйдём в низ так что всем будет ещё хуже.
Ну надо не забывать про валатильность данного рынка и поментся все может в любой день.
Хотя я в это слабо верю Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10

Да некто не знает что будет завтра с криптой. Все тут сидят переживают так как все просело очень сильно ! многие уже дают прогнозы что сильно уйдём в низ так что всем будет ещё хуже.
full member
Activity: 406
Думаю на криптовесну ставки ни кто не делат.  Smiley
Считаю что предположения пожно строить на лето. Wink
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Этот топик может быть индикатором для возможного закупа.  Чем больше здесь жути и пессимизма, тем больше нужно тариться битком и сильными, но просевшими альтами.
А фиксироваться нужно будет когда пойдут разговоры о не актуальности топика.
Это точно чем больше паники и утопичности тем больше шанса на рост. Вот когда все уже перестанут надеяться что вот вот начнётся рост тогда он и случиться.

Когда все начнут говорить, что пора выходить в окно, тогда надо закупаться)) ну или не повезет и всё действительно пропало Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
full member
Activity: 560
Мда, беру свои слова назад, рост будет не скоро(
Скорее всего криптовесну мы увидим лишь в 2019 году
Воот, вот это уже нормальный прогноз на рост криптовалют, хотя наверное и в 2019 году мы придем к выводу, что критповалюты в 2020 году смогут очень круто подрасти, год то какой 2020 символичный.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Еще парочку дней и криптовесны уже можно будет не ждать WinkХотелось бы криптолето чтоб нас порадовало хоть небольшим ну качественным ростом всего рынка,может крупные игроки начнут входить уже
member
Activity: 392
  Только и остается, что учиться трейдить и надо это делать сейчас, потому что скоро и эту лавочку прикроют для простого смертного. С такими движениями на рынке на холде много не заработаешь.
Ты не сторонник холдинга? Бывают же годные монеты, которые грех не закупить и не подержать подольше. Да, сейчас трудные времена, но нельзя же отвергать холдинг.
А мне интересно научиться трейдингу, в этом тоже имеется смысл. Вот только за один день эту науку не осилить, необходимо нарабатывать опыт в этой деятельности. Может много и не заработать в сегодняшнем дне, но стоит пробовать.
если вы хотите научиться реальному трейдингу,то вам стоит заняться этим на серьезных биржах,не связанных с криптовалютой,так как на сколько опытным вы бы небыли в знаниях о криптовалюте,все равно очень сложно предположить,в какую сторону будет подъем или спад..
member
Activity: 728
Merit: 17
Мне кажется что даже на крипто лето не стоит особо расчитывать, так как весь прошлый год был сплошным ростом. Этот год скорее всего будет годом застоя.
Всё может быть. Может и застойный год будет. Но в данном случае всё зависит от вливания крупных игроков. Если вольются большие деньги, то мы станем свидетелями очередного роста.
Рост может быть, но в какую монету вложиться, если в прошлом году можно было из 100 выбрать пару штук, при етом потратив пару дней. А сейчас уже пару сотен новых монет выйдет - все ето проверить нереально, а скупить монету и ждать - ето не по феншую.
full member
Activity: 304
Мне кажется что даже на крипто лето не стоит особо расчитывать, так как весь прошлый год был сплошным ростом. Этот год скорее всего будет годом застоя.
Всё может быть. Может и застойный год будет. Но в данном случае всё зависит от вливания крупных игроков. Если вольются большие деньги, то мы станем свидетелями очередного роста.
member
Activity: 588
Merit: 11
За прошедшие месяцы особых подвижек рынка не произошло. Все разговоры сводятся к одному - "сейчас просядет, но потом будет полет на луну" и так из раза в раз. Думаю никаких "полетов на луну" не будет, по крайней мере в этом году. Для кардинального разворота нужны очень большие вливания, а их никто не спешит делать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Да, к сожалению не верю, что за ближайшие 3 дня сможет вдруг резко рост рынка произойти. Если он и будет, то считаю плавным и видимо не этой весной! Ну что же, затягиваем пояса и терпим.
У нас люди бросаются в крайности: или завтра туземун или "шеф все пропало", крипте конец, "сушите весла, господа". Лично я думаю, что мы где-то около дна болтаемся и постепенно пойдет рост. К концу года основные монеты выйдут в хороший плюс. А вот с некоторыми щиткоинами придется попрощаться.
А это все от того, что в крипту лезут все больше и больше новичков, которые до этого никогда не имели отношения к каким-либо торгам (форекс, биржи). Поэтому бросаются из крайности в крайность от неопытности. Как раз их всех сейчас рынок и швыряет туда-сюда и обучает - купить на пике, продать на дне - обычное дело.

У меня тоже надежда на конец года, когда рынок раскачают. А до тех пор, как видно по названию темы, затягиваем пояса.
Да здесь даже бывшие опытные форексовики лажают по полной, а что уж говорить о необразованных и неопытных новичках? Рынок крипты суров, не зря его называют Диким Западом.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Да, к сожалению не верю, что за ближайшие 3 дня сможет вдруг резко рост рынка произойти. Если он и будет, то считаю плавным и видимо не этой весной! Ну что же, затягиваем пояса и терпим.
У нас люди бросаются в крайности: или завтра туземун или "шеф все пропало", крипте конец, "сушите весла, господа". Лично я думаю, что мы где-то около дна болтаемся и постепенно пойдет рост. К концу года основные монеты выйдут в хороший плюс. А вот с некоторыми щиткоинами придется попрощаться.
А это все от того, что в крипту лезут все больше и больше новичков, которые до этого никогда не имели отношения к каким-либо торгам (форекс, биржи). Поэтому бросаются из крайности в крайность от неопытности. Как раз их всех сейчас рынок и швыряет туда-сюда и обучает - купить на пике, продать на дне - обычное дело.

У меня тоже надежда на конец года, когда рынок раскачают. А до тех пор, как видно по названию темы, затягиваем пояса.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Этот топик может быть индикатором для возможного закупа.  Чем больше здесь жути и пессимизма, тем больше нужно тариться битком и сильными, но просевшими альтами.
Это точно чем больше паники и утопичности тем больше шанса на рост. Вот когда все уже перестанут надеяться что вот вот начнётся рост тогда он и случиться.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
member
Activity: 448
Merit: 15
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Скоро уполовинивание награды за блок знаете ли - напомнить что было в прошлый раз...? ...к 20-му году в шоколаде будем  Cheesy
Jump to: