Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 257. (Read 72352 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году.
Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто.
Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет.
Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.

Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.

При падении цен на криптовалюту вызвала не панику на рынке, а легкое колебание среди слабонервных людей. А криптовесна уже идет давно. И рынок криптовалют успокоился и начинается его медленный рост.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Трейдинг в 2018. Инструкция:

Сидишь в фиате и бтц и смотришь за дедом. Как только видишь Большую Зеленую Свечу (БЗС)  затариваешь за фиат большие альты, за бтц всякое разное говнецо , которое на дне , но на слуху. Далее ждешь роста, продаешь, сидишь в кеше и бтц и опять ждешь слива.

P.S. Когда все вокруг уверены, что все трындец и скоро биток будет пробивать очередное дно- это знак , что БЗС с большой вероятностью уже близко. Вопрос в критической массе шортов (желательно с плечом) которая будет устраивать манипулятора
member
Activity: 392
Merit: 10
К сожалению мы опять наблюдаем не хилую просадку( когда же все это уже закончится и мы будем наблюдать только рост монет?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Ничего страшного на рынке не происходит, все это мы уже проходили и раньше. Просто не нужно забывать, что вслед за падением всегда следует рост и какой бы страшной не казалась корреция, последующий взлет выведет цены на новый, более высокий уровень.
full member
Activity: 420
Merit: 101
не надо сидеть и ждать весны или лета если вы до сих пор не ушли с криповалютного рынка значит вы научились получать прибыль в любых ситуациях продолжайте действовать так же и дальше.

Согласен с вами для работы на крипторынке время года вообще не должно играть какую то роль тут надо все время работать и учиться зарабатывать в любых ситуациях не зависимо от чего либо.
Да, согласен, таким образом и происходит процесс обучения, просто начинаешь по другому думать и принимать решения, идет снижение цены, принимаешь одно решение, происходит рост-другое решение, так учимся получать прибыль при любом раскладе.
member
Activity: 728
не надо сидеть и ждать весны или лета если вы до сих пор не ушли с криповалютного рынка значит вы научились получать прибыль в любых ситуациях продолжайте действовать так же и дальше.

Согласен с вами для работы на крипторынке время года вообще не должно играть какую то роль тут надо все время работать и учиться зарабатывать в любых ситуациях не зависимо от чего либо.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Activity: 210

Нужно быть готовым к тому, что выхода на предыдущие хаи в скором времени может просто не случиться.

Надежду может вселять только то, что аналитики Гартнера возможно ошиблись и криптовалюты еще на были на высшей точке графика. Ведь уровень капитализации еще не можно сравнивать. Все ведь ошибаются.
Или то, что восстановление займет намного меньше времени нежели после того же бума доткомов, вследствие ускорения темпа технологического прогресса.

Я считаю, всё же, что мы находимся в начале развития проектов, использующих блокчейн и связанных технологически с криптовалютами. Будет ещё много интересных проектов и технологий. Рынок ещё молодой и он развивается. Мы уже видели взлёты  цен не раз. Почему бы не повторить это при определённых условях.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Мне кажется что даже на крипто лето не стоит особо расчитывать, так как весь прошлый год был сплошным ростом. Этот год скорее всего будет годом застоя.
full member
Activity: 304
Merit: 100
Сколько я помню, рост на рынке крипты всегда происходит резкими рывками с последующим откатом. Поэтому и сейчас памп может начаться в любую минуту и нужно лишь успеть закупиться сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.
Согласен, сейчас самое время для закупа. Все достаточно сильно упало и пока есть возможность надо ей пользоваться, а то потом может быть слишком поздно.

да, очень похоже на то, что сейчас хорошее время чтоб закупить монет, на откате
Потому что рост не за горами, конечно никто не гарантирует скорый рост, но он будет
Не может не быть)
Также считаю что рост будет,только когда не знаю,сейчас как раз время закупиться чтоб потом продать все по 3 000 долларов,лично я уже нечего не буду покупать это один сплошной развод с ростом Grin
Ну вот, криптособзество потеряло ещё одного своего адепта. Если так и дальше будет продолжаться, то в скором времени не останется ни одного преданного члена криптосообщества.  Grin
newbie
Activity: 213
Merit: 0
Мда, весна в этом году так себе. Но, по крайней мере, не упали еще ниже. Летом, вероятно, будет затишье, а осенью уже начнется какое-то движение. Главное, чтобы не движение вниз. Не вижу пока никакого оптимизма на рынке, нет никаких институциональных инвесторов, которые хотят вложиться в ближайшее время, да и простые люди хайпом не охвачены. Подождем...
Летом еще могут принят "долгожданные" законы по крипторегулированию в РФ. Вот это оптимизма как раз не добавляет.

Но в целом-то он все же местного значения, на весь рынок повлиять не должен, да и все как в России- строгость законов компенсируется их полным не выполнением, а с контролем по этому закону уверен будут большие проблемы.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Криптовесна как начала расцветать, также быстро и подзавяла. Именно на криптовесну как на время года надеяться уже не приходится. Будем ждать следующего крипто времени года с затянутыми поясами.
Ну весна не состоялась особо в этом году, однако рост все таки был, пусть и после супер падения, но все равно он был.. можно были предпринять какие-то действия для улучшения своего капитала для желающих, надеяться на что-то и ждать не лучший вариант
а вариантов остается просто очень мало, можно не ждать и торговать за копейки.
full member
Merit: 107
  Только и остается, что учиться трейдить и надо это делать сейчас, потому что скоро и эту лавочку прикроют для простого смертного. С такими движениями на рынке на холде много не заработаешь.
Ты не сторонник холдинга? Бывают же годные монеты, которые грех не закупить и не подержать подольше. Да, сейчас трудные времена, но нельзя же отвергать холдинг.

Холдинг можно не отвергать, когда зашел по низам, а если залетел на хаях и холдишь месяцами, только чтобы в безубыток выйти- это уже БДСМ-холд какой то получается))
full member
Activity: 448
Merit: 108
Да я уже ко всему готов. Я даже уже научился торговать и на падающем и на растущем и на боковом рынке. Это было своего рода испытания для всех нас
Вот как мы видим яики становятся со временем стальные и мы стиснув зубы готовы ко всему, к любому исходу. Так же подвозим для себя фиат на всякий пожарный так сказать. Но сами все в надежде, ну теперь уже на криптолето.
крпитолето ))) - ну я думаю что все таки наступит тот период когда общая капа начнет расти и весь рынок проснется и мы снова увидем лютую волну - я думаю многие к этому готовы сейчас
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Да я уже ко всему готов. Я даже уже научился торговать и на падающем и на растущем и на боковом рынке. Это было своего рода испытания для всех нас
Вот как мы видим яики становятся со временем стальные и мы стиснув зубы готовы ко всему, к любому исходу. Так же подвозим для себя фиат на всякий пожарный так сказать. Но сами все в надежде, ну теперь уже на криптолето.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Мда, весна в этом году так себе. Но, по крайней мере, не упали еще ниже. Летом, вероятно, будет затишье, а осенью уже начнется какое-то движение. Главное, чтобы не движение вниз. Не вижу пока никакого оптимизма на рынке, нет никаких институциональных инвесторов, которые хотят вложиться в ближайшее время, да и простые люди хайпом не охвачены. Подождем...
Летом еще могут принят "долгожданные" законы по крипторегулированию в РФ. Вот это оптимизма как раз не добавляет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
full member
Activity: 266
Как-то сегодня уж совсем на рынке все плохо. Не то что бы раньше было все хорошо, но биток впервые с 12 апреля упал ниже 7400$
Ну не 6500 и ладно, как говорится) Хотя не так давно бывало и пониже. Люди очень быстро забывают, что еще в прошлом году курс BTC был в несколько раз ниже текущего, и все еще в большом плюсе. Непрерывный рост без коррекции невозможен. Посмотрите на график зимы 2013-2014, там все будет ясно и аналогия прослеживается довольно четко.
full member
  Только и остается, что учиться трейдить и надо это делать сейчас, потому что скоро и эту лавочку прикроют для простого смертного. С такими движениями на рынке на холде много не заработаешь.
Ты не сторонник холдинга? Бывают же годные монеты, которые грех не закупить и не подержать подольше. Да, сейчас трудные времена, но нельзя же отвергать холдинг.
member
Activity: 742
Merit: 13
Никто и даже аналитики ничего не знают. Сначала  они говорят что биток будет по 50к а потом что по 2 к . Все они супер аналитики и супер трейдеры когда рынок растет. А как падает все сразу бегут...Думаю нужно поработать с криптой годик другой, только тогда начнешь понимать рынок

Аналитиков слушать - это себе же дороже. При нынешней ситуации на крипторынке нужно просто учиться торговать на волнах (вверх-вниз). Уверен, кто эту стратегию освоил - зарабатывает не плохо и при нынешних раскладах.
Jump to: