Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 253. (Read 72323 times)

member
Activity: 161
Merit: 10
Тем кто реально хочет увеличить, а не слить свой депозит, нужно забыть такие понятия как "криптовесна", "криптолето" и прочие криптовремена. Не будет больше глобального общего роста, когда за неделю-две 70% монет делают Х5-Х10. Временный рост будет чередоваться с сопоставимыми откатами. В итоге, если взять и держать одну монету в долгосроке (несколько месяцев) - останешься при своих в лучшем случае. А в худшем - уйдешь в минус.
Да, все верно. И судя по графикам из топика как я и предполагал, биток выходит на свою оптимальную цену в 8-10 К. Но и эта цена хорошая, главное, чтобы в технологию меньше рукожопов с дырявыми биржами и мошенников с "успешными ИСО" заходило.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Никто на самом деле точно не знает когда она будет, когда киты решат пропампить альты а потом бит значит и весна пришла, а все эти гадания по срокам летом или зимой - бессмысленны.
member
Activity: 224
Тем кто реально хочет увеличить, а не слить свой депозит, нужно забыть такие понятия как "криптовесна", "криптолето" и прочие криптовремена. Не будет больше глобального общего роста, когда за неделю-две 70% монет делают Х5-Х10. Временный рост будет чередоваться с сопоставимыми откатами. В итоге, если взять и держать одну монету в долгосроке (несколько месяцев) - останешься при своих в лучшем случае. А в худшем - уйдешь в минус.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
ну что весна через 2 подходит к концу. так вот вывод: криптовесна будет не в этом году... ждем лето, может оно нас хоть чем-то порадует

Прошлое лето порадовало почему и в этом не порадовать а потом ещё за одно и зимой повторить прошлогодний рывок от которого все были в восторге! Нам остаётся ждать, рост все равно рано или поздно настанет.

Тогда хайп был, бум, информационный фон создали не слабый, а вообще для финансовых рынков лето пора затишья, к осени, зиме рост объемов, так что и летом может будет как и весной и до зимы.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Я считаю, что нужно с оптимизмом смотреть на будущее крипты и то, что сейчас цены на дне нужно воспринимать как возможность, а не как проклятие. Просто не спешите и наберитесь терпения и все будет в свое время.
Достаточно посмотреть на цены прошлого года чтобы понять что цены сейчас не на дне. И что ситуация очень даже хорошая в крипте.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Увы, птица удачи весной не прилетела. А ведь ее так ждали! Ну, так как пояса затянуты, завтра войдем в лето и будем с надеждой и затянутыми поясами ждать, что летом наша птица удачи уж точно прилетит. Или не прилетит.

Я бы на лето тоже не очень рассчитывал бы, все-таки пора отдыхов и отпусков. Инвесторы возможно захотят отдохнуть от того трэша, что происходит на рынке криптовалют с ужимками от регуляторов и легализацией от государств сторонников. А вот с осени вполне возможно крипта проснётся.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Увы, птица удачи весной не прилетела. А ведь ее так ждали! Ну, так как пояса затянуты, завтра войдем в лето и будем с надеждой и затянутыми поясами ждать, что летом наша птица удачи уж точно прилетит. Или не прилетит.
member
Activity: 444
Merit: 12
Я считаю, что нужно с оптимизмом смотреть на будущее крипты и то, что сейчас цены на дне нужно воспринимать как возможность, а не как проклятие. Просто не спешите и наберитесь терпения и все будет в свое время.
member
Activity: 672
Merit: 11
Сегодня начался последний день "криптовесны", ждем теперь "криптолето". Правда что-то у меня предчувствие, что лето выйдет таким же "ярким" и "прибыльным", как и зима.
В принципе, вся эта ситуация говорит о том, что криптовалюта развивается хаотично и она неподвластна никаким законам.
И никакими прогнозам я бы добавил. Все наши ожидания разбиваются от ситуации которая происходит на рынке. Увидим ли вообще в этом году растущий рынок,не ясно.

Согласен по поводу прогнозов и не согласен по поводу законов и хаотичности. Мне как раз видится четкий план, и ему следуют неукоснительно, ну а то что нам он не ясен и не виден, так это обычное дело) По моему, просто финансовые воротилы решили возглавить новое направление и выдавить оттуда всех, мало- мальски значимых игроков, не говоря уж о простых криптопользователях.
member
Activity: 476
Merit: 14
Никто не ожидал, что восстановление затянется так долго. Как-то непривычно когда каждый день один сплошной негатив и цены на крипту постоянно падают. Но, наверное, всем нам нужно привыкать к новой реальности и менять свои взлгяды на развитие этого рынка.
member
Activity: 322
Merit: 13
Крипто весна переносится на криптолето  Grin
member
Activity: 336
Сегодня начался последний день "криптовесны", ждем теперь "криптолето". Правда что-то у меня предчувствие, что лето выйдет таким же "ярким" и "прибыльным", как и зима.
В принципе, вся эта ситуация говорит о том, что криптовалюта развивается хаотично и она неподвластна никаким законам.
И никакими прогнозам я бы добавил. Все наши ожидания разбиваются от ситуации которая происходит на рынке. Увидим ли вообще в этом году растущий рынок,не ясно.
newbie
Activity: 112

Конечно рынок не предсказуем, или предсказуем. Может просто нам всем не всегда доступны все факторы, влияющие на него. Вот мы и строим догадки и делаем прогнозы, как если бы гадали на кофейной гуще.
member
Activity: 153
full member
Activity: 490
Merit: 115
После таких обвалов как вчера начинаешь понимать, что быстрого взлета уже не будет, а следует ожидать медленного роста с постоянными откатами назад. Поэтому быстрых иксов, наверное, уже не будет и следует настраиваться на длительных холд.
В этом году ходл затянулся прилично на долго,что то мне подсказывает что даже к концу года ситуация на рынке криптовалюты особо и не изменится.

Все таки не раз встречал уже мысль в этом году, что время холдеров прошло. Заработать теперь будет возможно только трейдингом.
Но к сожалению трейдинг для всех профитным быть не может.

Мне кажется, что ты ошибся как в плане ходла, так и в плане трейдинга. Ходлить можно еще несколько лет, пока
будет идти эмиссия битка, а успешность трейдинга зависит от стратегии, и он может быть очень прибыльным.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ну что весна через 2 подходит к концу. так вот вывод: криптовесна будет не в этом году... ждем лето, может оно нас хоть чем-то порадует

Прошлое лето порадовало почему и в этом не порадовать а потом ещё за одно и зимой повторить прошлогодний рывок от которого все были в восторге! Нам остаётся ждать, рост все равно рано или поздно настанет.

Думаю что не всех прошлое лето порадовало, много людей позаходили прошлым летом на хаях, а потом наблюдали просадку портфеля
hero member
Activity: 980
Merit: 947

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
как я устал ждать этой криптовесны, наверное она уже никогда не выстрелит и крипта потихоньку будет только падать.

Да , так и будет , сейчас на рынке таких как вы очень много, вот их и пытаются вытряхнуть таким падением, чтобы люди в панике начали продавать за дешево и гасили свои кредиты
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
это конечно хорошо что эта криптовесна будет не скоро, так как у меня нент пока средств что бы их можно было бы продать.
newbie
Activity: 275
как я устал ждать этой криптовесны, наверное она уже никогда не выстрелит и крипта потихоньку будет только падать.
Будем надеяться на криптолето и криптоосень, курс обязательно должен пойти вверх, это необходимо тем кто серьезно манипулирует рынком и привлечения новой партии хомяков, а то кого стричь?
Jump to: