Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 250. (Read 72352 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
вот весна и закончилась. Рынок по прежнему ждет новых крупных инвесторов которые и дадут старт бычьему тренду. При этом щас идеальное время закупиться на низах. 7500 для битка это почти даром на сегодняшний день. Особенно вас об этом скажут люди закупившиеся за 20000 зимой
member
Activity: 364
Merit: 10
Да, крипто весна к нам вообще не спешит. Даже не знаю что теперь должно произойти, чтобы рынок действительно начал восстанавливаться
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
для трейдеров щас тоже неплохое время, кто знает что делает тот зарабатывает, это касается и дневной торговли и скальпинга, как минимум несколько % в день можно делать и это уже неплохо
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
ICO не выгодно при пересыщенном рынке ICO, значит что-то должно измениться, что добавит новизны в этом бизнесе. В противном случае это ведет в никуда, значит перемены должны произойти. Остается надеяться, что это благотворно повлияет на рост криптовалюты. И все, наконец-то, смогут облегченно вздохнуть.
member
Activity: 532
Что-то совсем затянулась криптовесна, уныло как-то в криптовалютном сообществе. Все меньше хороших проектов, все больше скама. И альты совсем покраснели. Долго еще это будет продолжаться?
Разве плохо что цена имеет свойство просидать иногда? Как бы по другому мы зарабатывали? Все ном, упала закупи еще и поднимай бабло)

Конечно манипуляции рынком и происходят с целью очень не плохого заработка, другие финансовые рынки не так прибыльны, а здесь колебания 20% в неделю, даже нормальное явление. Так что в ближайшее время так и будет.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Что-то совсем затянулась криптовесна, уныло как-то в криптовалютном сообществе. Все меньше хороших проектов, все больше скама. И альты совсем покраснели. Долго еще это будет продолжаться?
Разве плохо что цена имеет свойство просидать иногда? Как бы по другому мы зарабатывали? Все ном, упала закупи еще и поднимай бабло)
member
Activity: 322
Очень на то похоже. В данный момент биток плавает в боковом движении. И я вообще не вижу никаких перспектив роста. Все важные события вроде бы прошли
member
Activity: 490
full member
Activity: 266
Merit: 100
Весна уж закончилась, крипто лета тоже не планируется, я думаю можно как ни странно с фиатом в крипту на биржах не заходить, разве только выгодные ICO
Да и ICO уже не выгодно - раньше ведь были иксы, еще осенью, а сейчас куда ни глянь - или скам какой-нибудь, или просто говнопроект почти всегда, за редким исключением. Очень трудно стало хорошее ICO найти, я пока решил что не буду участвовать - не та фаза рынка сейчас для ICO.
member
Activity: 406
Криптолето уже в разгаре,а еле живое шевеление на рынке не радует.Похоже в этот раз просадки затянулись на довольно серьёзный срок.
У кого-то крипто весна еще не началась, а у вас уже криптолето идет. Но насчет просадок я с вами соглашусь. Очень даже затянулись
И похоже все это не предел. Манипуляторы видимо вошли во вкус, куср колбасит мама не горюй, только вверх идет, опять ба бам курс вниз пошел. И так плюс минус 100 долларов ходит туда сюда, капец как это все уже достало. Уже бы просаживалось до 5000 что ли, чтобы все надежду оставили или до 1000 . А то вниз вверх постоянные качели. Проще на курс не смотреть.
То, что ситуация под контролем манипуляторов - это и к бабке не ходить. А на счёт просадки до 5.000... Может и увидим ещё такую цену. А вот 1.000 вряд ли.
member
Activity: 168
криптовесна была сродни нашей природной весны, можно считать, что и не было.. обещания и надежды не сбылись по поводу битка. Что будет дальше - не понятно.
Я думаю стоит переходить на тему криптолето. Хотя на мой взгляд прогнозы не очень радужные.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Весна уж закончилась, крипто лета тоже не планируется, я думаю можно как ни странно с фиатом в крипту на биржах не заходить, разве только выгодные ICO
member
Activity: 462
криптовесна была сродни нашей природной весны, можно считать, что и не было.. обещания и надежды не сбылись по поводу битка. Что будет дальше - не понятно.
Ну, дальше будет все как всегда – будут подъемы и будут падения. Это крипта, и она живет по своим, только ей известным законам. Криптовесна криптовесной, а сейчас стартовало лето. Думаю, что на данный момент, очень важно набраться терпения, а там и рынок пойдет в рост Smiley
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 434
особенно мне интересно как он торгует когда всё в красной зоне, как осенью многие клубы по управлению капиталом позакрывались и все мегатрейдеры куда то слились в один момент)
Тоже заметил, что многие гуру трейдеры забросили свои блоги после зимы. Многие именитые фонды также в просадке минус 50-70%.
Мало кто может в плюс торговать на падающем рынке.
member
Activity: 322
Merit: 19
Как мне кажеться, уже не стоит ожидать таких сильных скачков, которые были осенью 2017 года. Сейчас больше стабилизируеться криптовалюта. Плавный рост идет, также и спад. Новости как раньше уже не работают и не влияют на курс. Так что особо ждать криптовесны, криптолета и т.д, не стоит.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Криптовесна уже прошла , теперь ждем лета , потом осени , а там и зима не за горами  Cheesy На самом деле , те кто умеют торговать зарабатывают круглый год , а все эти "криптосезоны" важны только хомякам которые умеют только холдить . Нужно стараться повышать свою трейдерскую квалификацию и зарабатывать в любое время года и при любом курсе криптовалют . Безусловно , это сложно , но к этому нужно стремиться .
Лол, кит в чате!!

Миллиардами наверно ворочаешь? Есть люди которые не умеют торговать, они это поняли  и не пытаются. Холдят себе на здоровье и получают сою прибыль, да не на всех монетах, но оно того стоит.
Grin тоже так подумал.
Всего-то делов - повышай квалификацию и круглый год в профите. Интересно ради чего такие сказки рассказываются?
ага Grin Grin
особенно мне интересно как он торгует когда всё в красной зоне, как осенью многие клубы по управлению капиталом позакрывались и все мегатрейдеры куда то слились в один момент)
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
даже коты не ждут  очень часто весны причем здесь время года и рынок все зависет от таго что в головах у ркпных инвесторов
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Криптовесна уже прошла , теперь ждем лета , потом осени , а там и зима не за горами  Cheesy На самом деле , те кто умеют торговать зарабатывают круглый год , а все эти "криптосезоны" важны только хомякам которые умеют только холдить . Нужно стараться повышать свою трейдерскую квалификацию и зарабатывать в любое время года и при любом курсе криптовалют . Безусловно , это сложно , но к этому нужно стремиться .
Лол, кит в чате!!

Миллиардами наверно ворочаешь? Есть люди которые не умеют торговать, они это поняли  и не пытаются. Холдят себе на здоровье и получают сою прибыль, да не на всех монетах, но оно того стоит.
Grin тоже так подумал.
Всего-то делов - повышай квалификацию и круглый год в профите. Интересно ради чего такие сказки рассказываются?
member
Activity: 980
Merit: 12
Лол, кит в чате!!

Я бы и не сказал, что всеми монетами можно торговать, зарабатывать. Можно иметь тысячи монет, и при торговле получать гроши, которые не стоят этого времени, и такие монеты лучше холдить, либо скинуть вообще, потому что какой смысл тратить время на копейки, когда можно взяться за хорошую монету и ей елдозить туда-сюда..?!  Smiley
Jump to: