Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 251. (Read 72323 times)

member
Activity: 292
Merit: 11
Да уже криптолето на носу, 1 июня наступило а весны так и не дождались. Мне кажется нужно еще упасть в два раза битку, чтобы пойти в рост нормальный
member
Activity: 229
Merit: 10
Криптовесна уже прошла , теперь ждем лета , потом осени , а там и зима не за горами  Cheesy На самом деле , те кто умеют торговать зарабатывают круглый год , а все эти "криптосезоны" важны только хомякам которые умеют только холдить . Нужно стараться повышать свою трейдерскую квалификацию и зарабатывать в любое время года и при любом курсе криптовалют . Безусловно , это сложно , но к этому нужно стремиться .
Лол, кит в чате!!

Миллиардами наверно ворочаешь? Есть люди которые не умеют торговать, они это поняли  и не пытаются. Холдят себе на здоровье и получают сою прибыль, да не на всех монетах, но оно того стоит.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
зачем вы так по мне так что норм вроде бы всё на своём месте что идёт всё по степенно как должно быть это же рынок ....
member
Activity: 560
Merit: 16
Криптовесна уже прошла , теперь ждем лета , потом осени , а там и зима не за горами  Cheesy На самом деле , те кто умеют торговать зарабатывают круглый год , а все эти "криптосезоны" важны только хомякам которые умеют только холдить . Нужно стараться повышать свою трейдерскую квалификацию и зарабатывать в любое время года и при любом курсе криптовалют . Безусловно , это сложно , но к этому нужно стремиться .
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Друзья криптолето обязательно будут, в июле будет очередные заседания власть имущих по теме регуляции криптовалют. Вот тогда будет весело, я лично убежден, что все просядет раза в два, но сам продавать ничего не буду до нг...
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Не забывает что в прошлом году весь рынок дал рост в десять раз а некоторые проекты и в сто раз. После такого роста есть очень много тех кто прибыль хочет зафиксировать что мы и видим на графиках.
member
Activity: 157
www.cd3d.app
Будет ли теперь криптолето?) Что то мой настрой относительно бурного роста криптовалюты откладывается до нового года. Киты окончательно начали манипулировать рынком и выжимать хомяков.  И радужности в ближайшие несколько месяцев это не прибавляет.
Если верить твитам макафи, то памп будет поближе к началу июля, поэтому ребятки закупаемся и ждем, осталось ожидать не так много.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Будет ли теперь криптолето?) Что то мой настрой относительно бурного роста криптовалюты откладывается до нового года. Киты окончательно начали манипулировать рынком и выжимать хомяков.  И радужности в ближайшие несколько месяцев это не прибавляет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
её вообще не будет так как нет не каких перспектив что будет что то расти в ближайший год и это конечно многих не радует.

А какие перспективы были когда биток летал к 20к и кто ожидал что цена будет в тот момент такая, в любой момент может стрельнуть еще дальше чем ходила цена, так же может и рухнуть туда где не ждем.

Вряд ли после той ликвидности и признания btc его будут сильно давить. Тем более в деле монстры как СМЕ, а там любят давать откаты после падения. Сначала боеют одну сторону а потом бреют другую.
full member
Activity: 333
Merit: 101
ну да,криптовесна прошла стороной) ну не каждый год же ей быть,но всеже скачок крипты еще должен быть,главное чтобы биток пошел вверх,сейчас его трясет норм,все это из-за попыток регулировать его
Да не факт, что трясет его из-за попыток регулировать его. Тут куча факторов, один из которых это большие игроки, которые манипулируют рынком.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
ну да,криптовесна прошла стороной) ну не каждый год же ей быть,но всеже скачок крипты еще должен быть,главное чтобы биток пошел вверх,сейчас его трясет норм,все это из-за попыток регулировать его
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Криптовесна прошла, но, кстати, в апреле весьма успешно. Правда потом последовал откат и лично мой баланс вернулся к балансу 8 апреля. На это еще повлияло то, что 20% я держал в TRST, а он на 50% упал. Профессиональный трейдер делает деньги на любом рынке, но для этого нужны хорошие нервы!
member
Activity: 196
Ох уж эта крипта. Произойти вообще может все что угодно. Сиди и терпи, как говорится. Рынок все в основном решает за тебя. Заходи в классные ICO и иксуй в эфире! hodlhodlhodl
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
её вообще не будет так как нет не каких перспектив что будет что то расти в ближайший год и это конечно многих не радует.

А какие перспективы были когда биток летал к 20к и кто ожидал что цена будет в тот момент такая, в любой момент может стрельнуть еще дальше чем ходила цена, так же может и рухнуть туда где не ждем.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
После таких обвалов как вчера начинаешь понимать, что быстрого взлета уже не будет, а следует ожидать медленного роста с постоянными откатами назад. Поэтому быстрых иксов, наверное, уже не будет и следует настраиваться на длительных холд.

Вспомни 2017, когда биток после 5 к откатывал. вот на это было страшно смотреть, а сейчас все вполне себе размеренно проходит. Обычный импульс, а скоро будет последний импульс вниз.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
full member
Activity: 392
Merit: 100
Криптовесны вообще теперь уже не будет. Теперь уже нам надо ожидать криптолето. Но будет ли оно, здесь тоже очень большой вопрос.
Этого просто мы все ожидаем, а может и через несколько месяцев криптовесна настанет,которую обзовут криптолетом или криптоосенью, сейчас непредсказуемая ситуация на рынке и когда наконец настанет долгожданный рывок вверх нельзя точно сказать
member
Activity: 448
Merit: 11
ну что весна через 2 подходит к концу. так вот вывод: криптовесна будет не в этом году... ждем лето, может оно нас хоть чем-то порадует

Прошлое лето порадовало почему и в этом не порадовать а потом ещё за одно и зимой повторить прошлогодний рывок от которого все были в восторге! Нам остаётся ждать, рост все равно рано или поздно настанет.
Не надо сравнивать прошлые года. Этот рынок не прогнозируемый. Всё в руках божьих, а точнее в руках воротил, которые управляют рынком.

Вот именно. Этот год показал нам, что не нужно оглядываться на то что было раньше.
Вспомните с начала: китайский новый год, криптовесна, а потом контрольный в голову - консенсус 2018. Киты или кто-там манипулирует всей этой кухней знают чего ожидает толпа и бреют ее когда события не отрабатывают.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Теперь только надежда на криптолето которое может легко поменяться на криптоосень,те кто решил все пустить в долгий Холд уже не парятся на счет этого вопроса Wink
full member
Activity: 462
Merit: 101
Криптовесны вообще теперь уже не будет. Теперь уже нам надо ожидать криптолето. Но будет ли оно, здесь тоже очень большой вопрос.
Крипто осень еще как вариант и крипто зима. По мне так не очень важно когда случится очередной рывок крипты вверх. Главное, что это произойдет, я в этом уверен.
Jump to: