Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 260. (Read 72323 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Ну почему же, мы уже наблюдали трехнедельный рост. Весна это или нет, каждый пусть решает для себя. Ясно видно, что волатильность битка, а соответственно и всего рынка уменьшается. Рано или поздно рынок придет к цивилизованному виду.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Было бы хорошо, чтобы криптовесна таки началась, но смотрю я сегодня на рынок и это кажется только мечтой. Не верится даже в то, что биток когда-то был под 20к
Ага, хайп вокруг Битка потихоньку куда то уходит. На его хайпе начало подниматься и появляться множество других токенов с большим приоритетом роста для поднятия капитала

Как может уходить хайп вокруг битка если он по сути движет рынком? Если биток идет вниз значит, как правило, и рынок идет вниз. По битку оценивают текущие ситуацию очень многие игроки. И это единственный проект с такой инфраструктурой готовой!
Ты не правильно рассмотрел мою мысль. Биток это папа который всех поднял, и показал на сколько крипта велика. У него не было конкуренции особо. Но раз уж ты написал, то хайп как пришел так и может уйти, естественно сейчас именно он влияет на рынок, но на его примере выходят все более новые, перспективные и капитализированные монеты. И "возможно" в скоре будет та которая обгонит его. 
Биток изначально задумывался как анонимное быстрое средство платежа, и на данный момент он справляется со своей задачей. Так зачем придумывать велосипед?! А вот другие технологии возможно и обгонят когда нибудь биток по капе. Но с первого места биток не скинет ни одна монета. Он своего рода доллар в криптомире. Евро сейчас стоит тоже дороже доллара, но доллар от этого не стал менее ценным.
Ну он сейчас далеко не быстрое средство платежа, тк когда кол-во транз растет, то сеть тормозит. Когда народу набежало в декабре-январе  и транз больше стало - невозможно было нормально пользоваться
Именно!! Сейчас он не так уж и быстр Cheesy Это мощная монета, никто не спорит, но так топить доталого и быть уверенным в вечном лидерстве мы точно не можем. Мир прогрессирует, уже биток немного туг в быстроте оплате.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Есть инфа что скоро пампы начнутся и крипта взлетит круче чем в январе Wink
Ну об этом давно уже говорят, что скоро зайдут киты и начнут раскупать все монеты, но по итоге это не случилось и мы в медвежьей фазе. Не непонятно будет ли в скором времени.
мне тут некоторые эксперты подкинули возможный исход событий, так вот там говорится что вплоть до сентя ни какого особого движения не будет, сейчас же все поголовно ждут именно разворота, и именно вот вот что он начнется, рынок всегда идет вопреки общественного мнения, так что нужно быть к этому готовым.
member
Activity: 378
Merit: 10
мне кажется что она будет в следующем году и криптовалюта ещё упадёт и не раз пока она не воостановится будут все себя плохо чувствовать.
copper member
Activity: 140
Merit: 1
да, затянул поясок и по крепче. ждем-с
newbie
Activity: 108
Ну об этом давно уже говорят, что скоро зайдут киты и начнут раскупать все монеты, но по итоге это не случилось и мы в медвежьей фазе. Не непонятно будет ли в скором времени.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Надежда умирает последней, но ее становиться все меньше. Может стоит усреднять свои убыточные позиции, но это опять новые вложения в крипту в надежде на рост. Ситуация не очень предсказуемая, и до криптовесны еще далеко. Да и будет ли она? У меня такое впечатление что идет глобальный разворот рынка, и не видно драйверов для нового роста.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
криптовесны не случилось, но мне все таки кажется еще будет памп в июне перед еще большим падением в июле-августе
full member
Activity: 392
Merit: 107
Мои токены с утра немного оживились, и пошли по немного расти. Может быть через пару недель начну фиксировать прибыль.
или еще в 2 раза упадут
full member
Activity: 560
Вот такие посты отражают фундамент процессов на рынке. Чувак отчаялся 15-го марта, а рост начался спустя две недели Smiley
Как начался так и кончился, сейчас рынок серьёзно сыпится и при этом вообще нет никаких линий поддержки, потому что на графике реальная, ну вы поняли, когда биткоин остановится я вообще не могу представить.
надо ждать положительных новостей в глобальном аспекте, или же следить и ловить памп конкретных монет, и успевать продавать
Вот только с небольшими пампами и остаётся работать, потому что сегодня новостей реально никаких пока только то, что был Консенсус и всё, больше кстати пока ничего хорошего и до такой степерь глобального не проходило.
full member
Activity: 420
Мои токены с утра немного оживились, и пошли по немного расти. Может быть через пару недель начну фиксировать прибыль.
newbie
Activity: 70
По ходу, нужно затягивать пояс потуже.. Уже 5-й месяц на консервах... Еще месяц такой жизни - и придется идти на работу за фиат устраиваться..
member
Activity: 350
Merit: 12
Криптовесны не будет, потому что просто не успеем, а в целом ничего страшного, тот же эфир сильно не проваливается, всё в рамках разумного.
newbie
Activity: 113
Все снова красное, не долго музыка играла как говорится. Надеюсь что падение теперь не будет сильно болезненным. Рынок очень нестабилен нынче. Будем надеяться, что это последние потуги. Еще разочек кинут торговцев плечевиков и все наладится.
Да, после просадки в конце зимы и начала весны люди уже немного спокойнее относятся к просадка. Кончечно, и сейчас это неприятно и болезненно, но не стало такой неожиданностью.
Если говорить о более опытных, то они еще держатся. А новички уже слились давно, и сейчас добивают тех кто еще не слился. Но падать еще есть куда, так что в этому году критовесны не будет однозначно.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Все снова красное, не долго музыка играла как говорится. Надеюсь что падение теперь не будет сильно болезненным. Рынок очень нестабилен нынче. Будем надеяться, что это последние потуги. Еще разочек кинут торговцев плечевиков и все наладится.
Да, после просадки в конце зимы и начала весны люди уже немного спокойнее относятся к просадка. Кончечно, и сейчас это неприятно и болезненно, но не стало такой неожиданностью.
Как говорят выбивают слабые руки, так временами и порывает все продать к черту. Думаю раз у меня возникает такое желание, то у остальных и подавно, поэтому держу до лучших времен холд портфель, параллельно пытаясь торговать.
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
а мне кажется, что чем сильнее и глубже будет падение, тем быстрее нужные люди закупятся дешевыми монетами и вот тогда они начнут разгонять курс.
newbie
Activity: 196
Пока биткоин не преодолеет отметку в 10000$ , думаю, говорить о криптовесне слишком рано, как бы этого не хотелось. Тенденции позитивные, это уже хороший знак. Сейчас крупные инвесторы не особо спешат заходить в крипту, пока что нет полной уверенности в восстановлении рынка.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Не будет и небудет криптовесны, ничего страшного, главное, чтобы летом криптозимы не было.
Jump to: