Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 261. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
На данный момент, слава Богу дожили. Конец весны. А текущая ситуация на криптовалютном рынке не особо внушает оптимизм. Слишком большая волонтильность. Причём был рост, сейчас отскок. И пока нет никакой ясности. Будем и дальше жить надеждой.
member
Activity: 448
Merit: 10
После таких обвалов как вчера начинаешь понимать, что быстрого взлета уже не будет, а следует ожидать медленного роста с постоянными откатами назад. Поэтому быстрых иксов, наверное, уже не будет и следует настраиваться на длительных холд.
да вообще совершенно не от куда ждать рост, нет никаких движений, нет никаких вливаний, даже положительный новостной фон не дает никакого результата, а впереди лето, вообще мертвый сезон, я так думаю, что рост мы увидим только к концу года
member
Activity: 378
ELONCITY
Что то как то крипто весну мы пролетели и в особый плюс не вышли. Опять все красное. Думаю и летом тоже самое будет. А вот к зиме уже начнем прилично зеленеть. Ведь пора бы уже новые высоты брать. А может в этом году их и не будет.

Криптовесна идет уже в полный рост, а игры качелей на рынке были и будут всегда. А мы будем вкладываться и ждать дальнейшего роста.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Что то как то крипто весну мы пролетели и в особый плюс не вышли. Опять все красное. Думаю и летом тоже самое будет. А вот к зиме уже начнем прилично зеленеть. Ведь пора бы уже новые высоты брать. А может в этом году их и не будет.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
После таких обвалов как вчера начинаешь понимать, что быстрого взлета уже не будет, а следует ожидать медленного роста с постоянными откатами назад. Поэтому быстрых иксов, наверное, уже не будет и следует настраиваться на длительных холд.
В этом году ходл затянулся прилично на долго,что то мне подсказывает что даже к концу года ситуация на рынке криптовалюты особо и не изменится.

Все таки не раз встречал уже мысль в этом году, что время холдеров прошло. Заработать теперь будет возможно только трейдингом.
Но к сожалению трейдинг для всех профитным быть не может.

Значит стоит пересматривать свои портфели самые перспективные монеты оставлять на долгосрок , а частью портфеля брать и учится треейдерству, ведь зарабатывать как то надо.
Мне кажется на таком рынке вообще проблематично заработать. Я пробовал пару раз, но как только продавал что-то , оно как назло шло вверх. Хотя вроде все четко выверял, но все равно не спасло это меня. Притом, что психологически это очень трудно, когда вроде делаешь все правильно, а все равно ничего не выходит и откатываешься. А когда держишь,то как-то лучше получается.
Подумал, что продавать надо только на растущем рынке и главное не жадничать, а то можно опять в ходл уйти.
member
Activity: 392
Merit: 15
Все снова красное, не долго музыка играла как говорится. Надеюсь что падение теперь не будет сильно болезненным. Рынок очень нестабилен нынче. Будем надеяться, что это последние потуги. Еще разочек кинут торговцев плечевиков и все наладится.

Мне кажется такие потуги будут все лето вплоть до сентября, потом скорее уже можно ровным фоном расти.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Все снова красное, не долго музыка играла как говорится. Надеюсь что падение теперь не будет сильно болезненным. Рынок очень нестабилен нынче. Будем надеяться, что это последние потуги. Еще разочек кинут торговцев плечевиков и все наладится.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8

Открываем мажоры на форексе и смотрим, какие циклы бывают в трейдинге. Свежий пример гуляющий фунт, падение с 2014 года с 1.79 к началу 2017 года к 1.20. И что лучше сработало холд или ежедневный трейдинг. Стопы и маржа за открытие ордера это заработок брокера. А холд уменьшает торговые риски.
холд или ежедневный трейдинг - это абсолютно разные подходы. напрямую их можно сравнивать, только если открыть два счёта и на каждом использовать свою стратегию. и даже в этом случаем, по итогу года, результаты будут разные. в 2017 однозначно холд был профитнее, а в первой половине 2018 ежедневный трейдинг.
member
Activity: 210
Если институциональные инвесторы войдут серьезно в крипту, то будет новый бум и быстрые иксы. Без них да, иксов уже не будет и не факт, что будет даже медленный рост.
Однозначно согласен с тем, что если они не придут, то роста не будет. А вот прийти они могут тихо и незаметно, через покупку опционов, и не одномоментно, а размазано во времени, и это вообще никак не скажется на курсе - они этот фокус регулярно отрабатывают на традиционных биржах.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
В этом году ходл затянулся прилично на долго,что то мне подсказывает что даже к концу года ситуация на рынке криптовалюты особо и не изменится.

Все таки не раз встречал уже мысль в этом году, что время холдеров прошло. Заработать теперь будет возможно только трейдингом.

Открываем мажоры на форексе и смотрим, какие циклы бывают в трейдинге. Свежий пример гуляющий фунт, падение с 2014 года с 1.79 к началу 2017 года к 1.20. И что лучше сработало холд или ежедневный трейдинг. Стопы и маржа за открытие ордера это заработок брокера. А холд уменьшает торговые риски.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Если институциональные инвесторы войдут серьезно в крипту, то будет новый бум и быстрые иксы. Без них да, иксов уже не будет и не факт, что будет даже медленный рост.
member
Activity: 602

Значит стоит пересматривать свои портфели самые перспективные монеты оставлять на долгосрок , а частью портфеля брать и учится треейдерству, ведь зарабатывать как то надо.
member
Activity: 406
Merit: 17

member
Activity: 336
full member
Activity: 420
Merit: 105
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
 Я считаю, что у крипты есть будущее. Если не весна, то криптолето или криптоосень обязательно будут и надеюсь на рост. Мы относительно только вошли на это поле , столько возможностей и нас однозначно ждет горизонт событий . Терпение и труд все перетрут !!! 
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Сколько я помню, рост на рынке крипты всегда происходит резкими рывками с последующим откатом. Поэтому и сейчас памп может начаться в любую минуту и нужно лишь успеть закупиться сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.
Согласен, сейчас самое время для закупа. Все достаточно сильно упало и пока есть возможность надо ей пользоваться, а то потом может быть слишком поздно.

да, очень похоже на то, что сейчас хорошее время чтоб закупить монет, на откате
Потому что рост не за горами, конечно никто не гарантирует скорый рост, но он будет
Не может не быть)
Также считаю что рост будет,только когда не знаю,сейчас как раз время закупиться чтоб потом продать все по 3 000 долларов,лично я уже нечего не буду покупать это один сплошной развод с ростом Grin
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Крипто весна не порадовала, чего теперь ждать крипто зимы или еще рано на долго заглядывать? Grin Grin
Ждем следующего сезона года. Народу нравится ждать весну, лето, осень. А там может и до зимы дотянем. А там снова криптовесна.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Сколько я помню, рост на рынке крипты всегда происходит резкими рывками с последующим откатом. Поэтому и сейчас памп может начаться в любую минуту и нужно лишь успеть закупиться сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.
Согласен, сейчас самое время для закупа. Все достаточно сильно упало и пока есть возможность надо ей пользоваться, а то потом может быть слишком поздно.

да, очень похоже на то, что сейчас хорошее время чтоб закупить монет, на откате
Потому что рост не за горами, конечно никто не гарантирует скорый рост, но он будет
Не может не быть)
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Было бы хорошо, чтобы криптовесна таки началась, но смотрю я сегодня на рынок и это кажется только мечтой. Не верится даже в то, что биток когда-то был под 20к
Ага, хайп вокруг Битка потихоньку куда то уходит. На его хайпе начало подниматься и появляться множество других токенов с большим приоритетом роста для поднятия капитала

Как может уходить хайп вокруг битка если он по сути движет рынком? Если биток идет вниз значит, как правило, и рынок идет вниз. По битку оценивают текущие ситуацию очень многие игроки. И это единственный проект с такой инфраструктурой готовой!
Ты не правильно рассмотрел мою мысль. Биток это папа который всех поднял, и показал на сколько крипта велика. У него не было конкуренции особо. Но раз уж ты написал, то хайп как пришел так и может уйти, естественно сейчас именно он влияет на рынок, но на его примере выходят все более новые, перспективные и капитализированные монеты. И "возможно" в скоре будет та которая обгонит его. 
Биток изначально задумывался как анонимное быстрое средство платежа, и на данный момент он справляется со своей задачей. Так зачем придумывать велосипед?! А вот другие технологии возможно и обгонят когда нибудь биток по капе. Но с первого места биток не скинет ни одна монета. Он своего рода доллар в криптомире. Евро сейчас стоит тоже дороже доллара, но доллар от этого не стал менее ценным.
Ну он сейчас далеко не быстрое средство платежа, тк когда кол-во транз растет, то сеть тормозит. Когда народу набежало в декабре-январе  и транз больше стало - невозможно было нормально пользоваться
Jump to: