Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 328. (Read 72323 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Ну насчет не скоро я конечно сомневаюсь, потому как слово скоро у каждого по разному ассоциируются с тем или иным событием.

Ну и с чем оно ассоциируется у вас? Скоро для вас это когда? Для меня это... В этом году Smiley Если этого не произойдёт, пойду на завод работать. Другого, кроме баунти, ничего делать не умею... Так что как-то так...
Многие пророчат и говорят про конец года и начало следующего. Конечно хочется что бы рынок быстрее пошел на рост,но пока как видим тенденция не самая лучшая.
member
Activity: 280
Merit: 10
Ну насчет не скоро я конечно сомневаюсь, потому как слово скоро у каждого по разному ассоциируются с тем или иным событием.

Ну и с чем оно ассоциируется у вас? Скоро для вас это когда? Для меня это... В этом году Smiley Если этого не произойдёт, пойду на завод работать. Другого, кроме баунти, ничего делать не умею... Так что как-то так...
member
Activity: 406
Сейчас весна как раз идет своим чередом. Надо частями закупать по дешевке зерна, для того чтобы потом продать красивые помидоры Grin
Присоединяюсь к вам!
Почитал ветку, впечатление, что не на крипто-форуме нахожусь-сплошь и рядом паника, суета..
Господа! если вы пришли в крипту за моментальной прибылью-бегите пока не поздно... А лучше в карты учитесь играть или домино))
Тут так же как и на валютном, фондовом рынке-психология(а именно терпение) залог успеха и прибыли.
Вместо мониторинга  наикрутейших крипто-аналитиков(которые тоже сейчас в большей массе притихли)-обратите внимание на те команды, которые создали этот рынок-всегда в первоисточнике найдется истина! В тему автора ветки-ответ о скорости криптовесны...
..или к потомственной ясновидящей...))))

member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
full member
Activity: 300
Merit: 100
Сейчас весна как раз идет своим чередом. Надо частями закупать по дешевке зерна, для того чтобы потом продать красивые помидоры Grin

ух как сказано Grin надеюсь,помидоры все-таки будут , а не настанут как много лет назад заморозки во время того,как они спеть будут Grin
full member
Activity: 364
nu i huli
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Многие собственно уже и догадались о том, что криптовесна начнется как минимум поздним летом. Но я бы на их месте не расстраивался, потому что тут и без роста есть очень хорошие возможности заработка
full member
Activity: 462
Тут правильно сказали, по сути ничего иного не остается как только ждать и надеяться на рост. Рынок криптовалют если что и показал за время своего существования так это то, что он очень не предсказуем. Поэтому может быть все что угодно, включая и новый бычий тренд...
Ну ждать тупо это тоже плохо! Ибо лучше всего это что то делать, хотяб баунтить. Поддерживать индустрию и копить токены на будущее позеленение рынка. А если есть скилл, то надо кодить. Это однозначно.

Правильно! Зарабатывать токены и бережно держать до лучших времён!  Grin И наступит когда нибудь тот день, когда мы точно поймём что это всё было не зря!!  Roll Eyes
full member
Activity: 364
Что то 7,5к всё никак взять не может.. если восьмёрочку пробьём, то наверное уже назад не пойдем. Может пришла весна то??
full member
Activity: 332
Merit: 101
Сомневаюсь, что можно сказать с точностью дату когда все пойдет вверх, но то что сейчас происходит с монетами, думаю, многих крупных игроков должно устраивать.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я думаю, что этой весной останутся только самые сильные и перспективные монеты, которые будут дальше развиваться.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Кто его знает, этот крипторынок. А вдруг именно сейчас происходит разворот рынка. Я так на это надеюсь просто. Долго жду в просадке
сейчас небольшой отскок, не такой сильный как это обычно бывает после того как нащупали дно, видимо уже как то не охотно покупают, наверное ждут что будет еще новое дно на 5к. Тут уже никакие прогнозы не помогут, либо купить и забить на пол года.
member
NO AVATAR
Ситуация на рынке конечно неприятная, но не стоит паниковать, если человек верит в криптосегмент, должен верить и в то, что скоро произойдет восстановление. Биткойн, вероятно, будет первым, кто восстановится, но я уверен, что и другие криптовалюты тоже вернутся к верхам.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Кто его знает, этот крипторынок. А вдруг именно сейчас происходит разворот рынка. Я так на это надеюсь просто. Долго жду в просадке
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Тут правильно сказали, по сути ничего иного не остается как только ждать и надеяться на рост. Рынок криптовалют если что и показал за время своего существования так это то, что он очень не предсказуем. Поэтому может быть все что угодно, включая и новый бычий тренд...
Ну ждать тупо это тоже плохо! Ибо лучше всего это что то делать, хотяб баунтить. Поддерживать индустрию и копить токены на будущее позеленение рынка. А если есть скилл, то надо кодить. Это однозначно.
full member
Activity: 560
Самое интересное, что уже столько прогнозов о том, когда начнется рост, что запутаться можно, а точно узнаем, когда все произойдет, остается только ждать.
Разве это самое интересное? Я думаю что все понимают то, что здесь люди пишут только то, на что они надеятся, потому что никакого анализа как правило не производится перед выработкой мысли, это просто мысль.
full member
Activity: 462
Никогда не доверяла метеорологам и экономистам)) Думаю как и большинство предпочту верить в рассвет и будущий рост Grin

Рост будет, это только вопрос времени. Думаю что в ближайшие месяцы начнутся положительные новости и вся крипта позеленеет

Сегодня много позеленело токенов в портфеле и это радует

Да, это приятно, когда всё зелёное. Жалко только то, что рост всего-лишь на 1-5%. Надеюсь скоро всё начнёт гораздо с большими процентами, уже надоело сидеть на самом дне и не видеть никакой прибыли.

Не думаю что это самый рост, просто сегодня первый рабочий день после долгих выходных и народ вернулся и решил немного закупится . Так что не сильно расстраивайтесь когда завтра все крипта потечет.

Думаете всё таки ложная тревога? Два дня как всё заленое стоит.. Но и самой в рост как то уже не верится, если честно. Наблюдаем в общем.
full member
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Вот пока всё такое зелёное,набираем как можно больше воздуха в лёгкие и на всякий случай не расслабляемся,когда снова дёрнет вниз,может даже очень вниз,)бросаемся закупаться,так как потом вверх,постепенно,иногда с ускорением, но стабильно вверх.
member
Activity: 294
То что все позеленело это конечно радует, но вот если завтра все будет красным и рынок достигнет новых низов я нисколько не удивлюсь.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Да,сейчас конечно происходят непонятные манипуляции на рынке,думаю нужно спокойнее к этому относиться,думаю эти "американские горки" будут постоянно.
Jump to: